Dwi M (@mhrdwi25) | Female Daily
image-user-female-daily

mhrdwi25 · Dwi M

Beauty Advisor | 3446 Beauty Points
3.4(179)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

09 Mar 2021

recommends this product!

love hate sih sama product ini, kalo pake pas rambut kering tu jadi lengket aku gasuka, tapi kalo pake pas rambut setengah basah enak bgt jadi lembut lah lumayan rambutku pernah dibleach soalnya. abis pake ini biasanya aku tambahin yg oilnya itu jadi makin lembut dehhh, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0
4.8(4)

Salsa Cosmetic

Rhapsody Classic Palette

09 Mar 2021

recommends this product!

awalnya kaget bgt ko bisa palette isinya banyak gini ko murah ada eyeshadow, blush, highlighter, countour, lumayan cukup lengkap warnanya juga basic jadi bisa banget dipake daily. aku juga ga expect warnanya bakal pigmented buat harga segini sih lumayan bagus pigmentasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Makeuppucino

0
3.3(43)

PIXY

Pixy Eyeliner

Black

09 Mar 2021

recommends this product!

kalo aku personally sukanya emang yg natural gitu jadi suka banget pake ini apalagi buat tight line gitu, ga keras dan gaterlalu lembek sih pas, cuma tiap pake harus diruncingin ujungnya. buat ketahanan sih kurang ya kalo keringetan dan kena air/nangis ini pasti bleber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(1099)

Garnier

Pure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

19 Jul 2020

doesn't recommend this product!

yg aku suka dari ini efek angetnya, sama yaa luamyan bisa ngeluarin komedo kecil kalo dipijet lama sambil di steam, yg aku gasukanya itu ini aga susah dibersihin dan bikin kering kulit aku jadi ada yg melotok melotok gitu disekitar hidung sama bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.3(65)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

18 Jul 2020

recommends this product!

nyobain ganti sunscreen, biasanya aku pake wardah kalo ga yg acnes, cuma yg wardah kerasanya bikin komedoan bgt jadi coba gantii, ini gabeda jauh sih rasanya sama acnes aku suka, cuma kalo acnes ada hint warnanya ini gaada, lumayan cepet nyerap dan gakerasa greasy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
4.6(59)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

13 Jul 2020

recommends this product!

SUKA BGT!!! first packagingnya compact, ada magnet jd gampang buka tutupnya, dan cukup slim buat dibawa pergi pergi, warnanya cakep dan dapet sticker sticker lucu gemes bgtt!! untuk coveragenya ini medium dan buildable, warnanya ga terlalu kuning untuk light netral pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(439)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

06 Jul 2020

recommends this product!

Been using this product since junior highschool, dulu rambutku tipis dan rontok banget jadi dibeliin ini sama mamah, dan ternyata cocok apalagi sejak rambut di warna dan bleaching aku selalu pake setiap sebelum keramas. Hasilnya yg aku rasain itu rambut jadi lebih lembu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.3(1620)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

05 Jul 2020

recommends this product!

biasa biasa aja sih pake ini, warnanya sama banget sama bibir kalo gapake apa apa jadi aku suka buat dasar bikin efek ombre ombre, agak kering sih jadi harus pake lipbalm dulu sebelumnya da kadang udahnya aku timpa lagi lipbalm/lipgloss kalo ga suka meletek meletek di b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3114)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Jul 2020

recommends this product!

udah masuk minggu kedua pakai serum niacinamide ini dan sejauh ini suka banget!! teksturnya cair dan gampang menyerap, di layer sama serum lain juga gamasalah, cepet banget meredakan kemerahan apalagi bekas jerawat pie 3-4 hari pemakaian udah terlihat progressnya, gaada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Focallure

Color Mix Blush On

B06 Charisma

25 Jun 2020

recommends this product!

warnanya cantik banget, coral peach dan ada hint pinknya. falloutnya lumayan tapi gapapa soalnya pigmentasinya oke banget, packagingnya kecil jadi ini travel friendly tapi sayang gaada cerminnya tapi sesuai harga sih soalnya ini murah banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next