Dwi M (@mhrdwi25) | Female Daily
image-user-female-daily

mhrdwi25 · Dwi M

Beauty Advisor | 3084 Beauty Points
3.2(1000 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

mhrdwi25 doesn't recommend this product!

19 Jul 2020

yg aku suka dari ini efek angetnya, sama yaa luamyan bisa ngeluarin komedo kecil kalo dipijet lama sambil di steam, yg aku gasukanya itu ini aga susah dibersihin dan bikin kering kulit aku jadi ada yg melotok melotok gitu disekitar hidung sama bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.6(26 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

mhrdwi25 recommends this product!

18 Jul 2020

nyobain ganti sunscreen, biasanya aku pake wardah kalo ga yg acnes, cuma yg wardah kerasanya bikin komedoan bgt jadi coba gantii, ini gabeda jauh sih rasanya sama acnes aku suka, cuma kalo acnes ada hint warnanya ini gaada, lumayan cepet nyerap dan gakerasa greasy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0
4.5(10 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Bijoux

mhrdwi25 recommends this product!

13 Jul 2020

SUKA BGT!!! first packagingnya compact, ada magnet jd gampang buka tutupnya, dan cukup slim buat dibawa pergi pergi, warnanya cakep dan dapet sticker sticker lucu gemes bgtt!! untuk coveragenya ini medium dan buildable, warnanya ga terlalu kuning untuk light netral pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(381 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

mhrdwi25 recommends this product!

06 Jul 2020

Been using this product since junior highschool, dulu rambutku tipis dan rontok banget jadi dibeliin ini sama mamah, dan ternyata cocok apalagi sejak rambut di warna dan bleaching aku selalu pake setiap sebelum keramas. Hasilnya yg aku rasain itu rambut jadi lebih lembu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.3(1446 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

mhrdwi25 recommends this product!

05 Jul 2020

biasa biasa aja sih pake ini, warnanya sama banget sama bibir kalo gapake apa apa jadi aku suka buat dasar bikin efek ombre ombre, agak kering sih jadi harus pake lipbalm dulu sebelumnya da kadang udahnya aku timpa lagi lipbalm/lipgloss kalo ga suka meletek meletek di b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1590 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

mhrdwi25 recommends this product!

05 Jul 2020

udah masuk minggu kedua pakai serum niacinamide ini dan sejauh ini suka banget!! teksturnya cair dan gampang menyerap, di layer sama serum lain juga gamasalah, cepet banget meredakan kemerahan apalagi bekas jerawat pie 3-4 hari pemakaian udah terlihat progressnya, gaada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32 reviews)
FocallureColor Mix Blush On

B06 Charisma

mhrdwi25 recommends this product!

25 Jun 2020

warnanya cantik banget, coral peach dan ada hint pinknya. falloutnya lumayan tapi gapapa soalnya pigmentasinya oke banget, packagingnya kecil jadi ini travel friendly tapi sayang gaada cerminnya tapi sesuai harga sih soalnya ini murah banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
MakarizoMakarizo Concept Ultimax Bleaching Powder

mhrdwi25 recommends this product!

24 Jun 2020

really affordable and easy to apply dia ga cepet kering dan ga ngegumpal pas dipakein ke rambut, baunya sih ya kaya bleach pada umumnya 😂, dia gaterlalu cepet terangin sih buat ke level 9-10 butuh 3x diulang apply dan dijarak juga (semingguan kalo aku), gaterlalu bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(178 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

mhrdwi25 recommends this product!

24 Jun 2020

dari sebelum rambut diwarnain dibleaching dan dimacem macemin emang udah suka banget pake ini, dulu sebelum dibleaching aku pake 1-2 minggu sekali sekarang udah dibleaching aku pake setiap keramas 😂😂, selalu berhasil bikin rambut jadi lembut, jatoh, shiny, dan wanginy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(189 reviews)
The Body ShopWhite Musk Perfume Oil

mhrdwi25 recommends this product!

24 Jun 2020

really love this variant since highscholl, wanginya soft dan lembut ga aneh aneh deh. gampang banget diaplikasikannya tinggal swab aja ke pergelangan tangan dan tap tap ke leher deket telinga juga, lumayan tahan lama 5-6 jam masih tercium wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next