Megawati W (@mgwt07) | Female Daily
image-user-female-daily

mgwt07 · Megawati W

Beauty Advisor | 4757 Beauty Points
5(2)

Lakmé

Drama Stylist Eye Shadow Crayon

Bronze

05 May 2021

recommends this product!

bagus banget yaampun, pigmented banget, tp warnanya tuh tetep natural, ga dangdut banget gitu. mudah diblend pula sama eyeshadow lain. trus bentuknya yg crayon mudah buat dibawa2, gampang pakenya. kece banget pula hasilnya! uuuu sukaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
4.2(6234)

Himalaya

Purifying Neem Mask

05 May 2021

recommends this product!

ini tuh kayak dupe-nya TBS himalayan clay mask, cuma lebih wangi, harganya murah meriah dan gampang dicari. abis pake ini, jerawat jd lebih kalem, cepet kempes. tp kalo pakenya keseringan, muka jd ketarik bgt bund. oiya, bekas jerawat yg menghitam itu jg pudar, meskipun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(109)

JF Sulfur

Anti Acne Facial Foam

05 May 2021

recommends this product!

kalo aku harus berpisah dari ACSBP, dia adalah pilihan pertamaku. aman damai sentosa bund, buat kulit muka rempita hamba. jeriwi terkendali, prodaknya mure, gampang dicari pula. dia kupake cuci muka siang2, pdhl pagi sore pake ACSBP juga anteng2 aja ini muka. joss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

Oilum

Hydrating Care Cleansing Wash

05 May 2021

recommends this product!

buat manusia yg senewen karena punya kulit muka oily tp kulit badan kering kerontang, sungguh aku ingin sungkem sama yg bikin sabun ini. busanya ga terlalu banyak, tp bersih bund di badan, ga klenyit gitu. gampang dibilas pun, dan lucunya nglembabin kulit pake banget :' ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

Oilum

Hydrating Care Body Lotion

05 May 2021

recommends this product!

sebagai pecinta lotion nivea intensive moisture garis keras, hampir sahaja aku berpaling bund! kulit badanku yg kering kerontang layaknya kisah asmaraku bisa dia pulihkan dums! terksturnya agak padat si dibandingin nivea yah, tp gampang diaplikasiin dan ga greasy meski ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(182)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

05 May 2021

recommends this product!

maharani emang 😂 tp ada harga ada rupa bund. cuma dipake sebelum tidur, keesokan harinya ti ggal dilap pake tisu jg sel kulit mati di bibir udah keangkat. bibir jd plump dan kecupable *halah*. trus warna bibir yg menghitam krn keseringan pake lipen matte jg balik pink ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Happy

KemiriKu Hair Lotion

05 May 2021

recommends this product!

definisi murah tp ga murahan. rambutku termasuk tipe yg rewel, tipis, rontok, kering, tp gampang lepek. bingung kan? kalo pake condi/vitamin/minyak rambut, dia "keberatan" gt. semenjak pake ini, rambutku jd sehat, lembut, mudah diatur, dan menghitam bund~ sampai mbak2 s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1540)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

05 May 2021

doesn't recommend this product!

produk ini overrated dan overpriced menurutku. teksturnya kental banget, jadi rada effort buat diratain ke kulit. udah gitu dia white cast, jd putih seketikanya itu karena white cast, rada2 ngegumpal lagi. baru pake bbrp hari, kulit tanganku muncul bentol2, pas berenti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dari temen yg beli dr official store

0
4.3(1239)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

05 May 2021

recommends this product!

teksturnya kayak sunscreen pada umumnya ya, dan rada effort juga buat ngeratainnya di muka. tp kemasannya ringkas n enak dibawa travelling. kupake buat sailing di komodo yg tiap hari snorkeling juga oke, muka ga jadi keling dan cepet baliknya ke warna kulit asli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(335)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

05 May 2021

recommends this product!

kayaknya ga pernah ga suka dgn lotionnya nivea sih. cm untuk serum, dia teksturnya lebih kental/creamy gitu dibandingkan yg lotion biasa. lebih lembab juga, jadi oke bgt dipake buat yg sering di ruangan ber-AC. meskipun teksturnya lebih kental, dia cepet nyerep di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next