Megawati W (@mgwt07) | Female Daily
image-user-female-daily

mgwt07 · Megawati W

Beauty Advisor | 4335 Beauty Points
3.6(999)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

deg2an kak pas mau nyobain. dia ada tea tree oilnya gitu, yg mana aku punya riwayat ga bagus sm TTO :'). teksturnya doi kayak campuran air dan minyak, makanya harus dikocok dulu sebelum dipake. abis dipake, dia bikin kulit moist dan aga mengkilap (efek TTOnya kali ya?). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4443)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

awal beli yg travel size dulu, karna oke, lanjut beli yg fullsize dr official accountnya dia di korea. dia ga bikin kering, lebih nampol dari benton yg ijo, tp masih dibawahnya pixi glow (yaiyalah, harga jg beda wkwk). so far sih aku ngerasa dia bikin bakal jeriwi cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(222)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sabun muka tapi bentuknya sabun batangan? ribet kak 😅 udah kupotong2 biar gampang n rada hemat pakenya aja tetep ribet. mayan sih, gampang dibusain tp busanya cepet ilang dan ga terlalu licin. efeknya bersih aja, tanpa meninggalkan kesan kesat n kering di muka. aku kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

ThankScrub

Wadak Kasai - Lulur Banjar

03 Feb 2021

recommends this product!

sama kayak lulurnya, dia dikemas dlm pouch plastik kedap udara, baru dimasukin ke jar. teksturnya lembut, warnanya kuning jejamuan gitu, dan wanginya juga wangi jamu. dia dipakai serangkaian sm lulurnya. setelah luluran, bilas, dan mengeringkan badan, baru diolesin wada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(6)

ThankScrub

Lulur Banjar

03 Feb 2021

recommends this product!

lulur ini dikemas dlm pouch plastik kedap udara, lalu dimasukin ke jar. warnanya hitam, teksturnya padat dan harsh, aromanya "sangit" layaknya ketan yg disangrai gt. dia harus diencerin dulu pake air sampe berbentuk pasta baru dipakai. untuk orang yg kulitnya delicate, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.8(1070)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

24 Sep 2020

recommends this product!

aku pakai ini sejak SMP, dipake setelah milk cleanser yg cucumber juga. pokoknya ngikutin petunjuk pemakaian di kemasannya aja sih 😂 sempet berhenti pake karena lg pake simply remove-nya erha, trus iseng nyoba berbagai cleanser, dan balik lg kesini, syukurlah masih coc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Supermarket

0
4.5(786)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

24 Sep 2020

recommends this product!

serum ini teksturnya cair ya, warnanya kecoklatan seperti madu, wanginya mild, agak mirip aroma seduhan teh (?). aku pake malem, setelah toner+essence, sebelum tidur. seminggu pertama, aku merasa jerawat hormonalku yg merah meradang jd cepet kalem dan mulai kempes. trus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(14)

Watsons

ACNE PATCH

24s Assorted Pack

29 Aug 2020

recommends this product!

cukup bagus sih kerjanya, bisa nyerep pus jerawat dg baik. cuma ya dia agak tebel aja, jd kadang suka agak keangkat sendiri. udah gitu kelihatan bgt lg pake acne patch, ketebelen aja. yg ngeselin, bingkusnya ribet bgt pake kardus padahal isinya cuma selembar doang :') t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(60)

Benton

Snail Bee High Content Essence

29 Aug 2020

recommends this product!

aku pake ini setelah pake benton aloe bha toner, dikasih jeda 10 menit. teksturnya kayak gel bening gitu, gaada baunya. pas diaplikasiin ya biasa aja sih. tp dia bikin jerawat yg nongol jd lebih kalem aja. trus bekas2 jerawatku jg mulai pada pudar dan kulitku jd lebih h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2061)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

29 Aug 2020

recommends this product!

teksturnya cair, bening, ga berbau. 2 minggu pertama pake ga ada perubahan sama sekali, masuk minggu kedua, mulai tuh jerawat2 yg ngumpet pada keluar. untungnya cepet mateng n cepet sembuhnya. soalnya aku pake benton yg snail bee high content essence, jd jerawat yg kelu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next