Miranti Garini Darminto (@mgd25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mgd25 · Miranti Garini Darminto

Beauty Enthusiast | 1085 Beauty Points
2.8(33 reviews)
SilkyGirlPure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover

10 Aug 2016

Karena terbiasa dengan cleansing oil yang ajaib utk ngebersihin seluruh make up wajah, buatku produk ini ga ada apa2nya. Ga bisa angkat foundation, alis, mascara, dll. Mungkin kalau kita bersihin bedak aja masih bisa. Tapi kalo untuk foundation..... hhhh big NO!

0
3.7(138 reviews)
BatisteDry Shampoo

Cherry

10 Aug 2016

Sebenarnya menurut aku dry shampo ini ga ngaruh sama sekali krn aku terbiasa keramas setiap hari. Alhasil, aku pakai produk ini krn wanginya yg enak aja, bukan karena kegunaannya... Mungkin karena memang basicnya rambutku gampang lepek? Idk...

0
4.5(4 reviews)
Cover FXMattifying Primer With Anti-Acne Treatment

10 Aug 2016

Aku beli produk ini bukan hasil research tapi krn direkomendasikan oleh BA Sephora di Los Angeles. Hasil primer ini ngga terlalu kaya silicone, tapi beneran bisa mengisi pori-pori besar di kulit. Sayangnya waktu jarang aku gunakan, cairan primer ini agak berubah jadi ha ... Read more

0
2.6(6 reviews)
Oscar BlandiPronto Wet Instant Volumizing Shampoo

10 Aug 2016

Aku coba shampo ini krn rambut aku cenderung cepet lepek dan harus dicuci setiap hari. Tapi setelah pakai shampo ini, aku sempet ngerasa puas krn beneran bisa bikin ga lepek dan aku jadi keramas 2 hari sekali aja. Tapi lama kelamaan kayanya udah ga terlalu ngefek lagi, ... Read more

0
4.3(1265 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

10 Aug 2016

Ini adalah produk Lush pertama aku dan aku jauuhhh lebih suka maker ini kalo dibandingkan merk masker terkenal inisial "G" yg harganya berkali2 lipat. Pilihanku jatuh ke Mask of Mangaminty karena bahan2nya mostly natural dan segala manfaat kandungan plus cara pemakaiann ... Read more

1
3.9(179 reviews)
MaybellineVolum' Express The Rocket

Very Black

22 Jun 2016

There's nothing special about this product. Satu yang bikin mascara ini beda dari seri lainnya adalah mascara ini ngga menggumpal sama sekali. Other than that, aku ga bisa bilang mascara ini special karena ga ngasih volume dan length, apalagi nahan curl. Jadi menurutku ... Read more

0
4(377 reviews)
MaybellineVolum' Express The Falsies

22 Jun 2016

Aku pakai mascara ini kalau aku pengen eyelash aku terlihat bervolume, tapi bukan untuk menahan curl. Kalau mau mascara yg bisa nahan curl, aku saranin pakai Maybelline Volume Express Hypercurl. Kalau untuk ketahanannya, mascara ini memang benar2 waterproof, jadi memang ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Anastasia Beverly HillsTinted Brow Gel

Granite

22 Jun 2016

Ini brow gel favorite akuuuu! Aku memang selalu lebih tertarik untuk pakai tinted brow gel daripada brow gel biasa yg warna transparan. Aku lebih suka tinted brow gel karena bisa langsung aku pakai tanpa produk eyebrow lainnya kalau lagi mau makeup natural. Selain itu t ... Read more

0
4.2(4070 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

22 Jun 2016

Mascara ini menurutku salah satu mascara yang ampuh untuk menahan curl sepanjang hari. Formulanya waterproof sehingga sama seperti mascara lain yang kalau dihapus bener2 harus pakai makeup remover atau cleansing oil. Harganya juga murah banget dan bisa didapat dimana2. ... Read more

0
3.6(8 reviews)
The Face ShopColor My Eyebrow

22 Jun 2016

Aku menyarankan untuk memasangkan Color My eyebrow warna grey dengan produk alis lain yang lebih terang (jangan sama2 grey). Jadi warna rambut2 alisnya bisa mengimbangi warnanya dan juga bisa memberikan efek dimensi pada alis kita, ngga cuma flat dan ngeblok. Aplikatorn ... Read more

0
Prev
Next