Mega Annisa (@mgannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

mgannisa · Mega Annisa

Beauty Expert | 7775 Beauty Points
4.8(1025)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

5 days ago

recommends this product!

worth the hype! bagus bgt di kulit aku yg kering. beruntung bgt aku beli ini di flash deal bukalapak dapet 99k aja. jd murah bgt! teksturnya agak kental, tp runny ketika diapply ke wajah. efek melembapkannya bisa seharian. hasilnya kulit jd lebih gentle dan menghilangka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0
4.1(2849)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sedih bgt gak cocok :( awal pake langsung muncul beruntus gak jelas. setelah distop pakai, beruntusnya mulai ilang. krn penasaran aku coba lg dlm kondisi kulit aku baik2 aja. tp setelah nyoba lagi, kembali muncul beruntus. huhu sedih bgt, kyknya kulitku gak cocok pake s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

3
4.6(42)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

12 Feb 2021

recommends this product!

pertama liat shade warna cushion ini seperti keputihan dan pink sekaliii, jd takut gak cocok sm kulit aku. surprisingly, happy bgt krn cocok dan gak bikin abu2 di kulit aku. yg aku suka sponge nya bikin ngirit krn ditap dikit aja gak nyerep ke sponge jd bikin hemat. klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(143)

DR. JART+

Cicapair Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

not expecting teksturnya seperti oil berwarna hijau. agak greasy dan gak nyaman jk dipakai keseluruh wajah. tp sangat baik jk dipakai dibagian jerawat yg sedang meradang atau jerawat yg udh kering. cukup ditotol tipis2 aja dibagian jerawat, besok nya jerawat bisa lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(32)

Cezanne

Skin Conditioner

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

nyesel bgt beli ini :( krn gak cocok di kulit aku. malah bikin beruntusan gak jelas, padahal kondisi kulit aku lg baik2 aja. setelah stop pakai ini dan balik lg ke rutinitas biasa, beruntusannya pelan2 ilang. mungkin aku gak cocok dengan salah satu ingredients. tp belum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(963)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

09 Feb 2021

recommends this product!

maaf ya gak ngasih bintang 5. kenapa? karena kulit aku emg terlalu banyak bekas jerawat jd emg butuh kandungan aha yg lebih tinggi. setelah aku coba pake ini 2hari 1x tiap malam dan udh mau abis juga. gak menimbulkan breakout dan kulit iritasi. krn habis pakai ini kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.4(752)

Somethinc

HYALuronic B5

09 Feb 2021

recommends this product!

produk andalan ku bgt buat mengembalikan skin barrier. bener2 setiap hari dipake habis cuci muka. hasil setelah rutin pake kulit jd lebih stabil, gak gampang jerawatan lg, trs mengurangi kulit kering dan iritasi. wajib bgt pake ini setelah habis pakai peeling solution s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.1(1791)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

knp kasih bintang 1? padahal banyak bgt yg cocok bahkan diviralin smbanyak influencer. berulang2 kali aku pake, masih tetep nimbulin beruntusan tiap pake. aku coba on/off pake ini krn penasaran, apa mungkin krn kulit aku yg lagi iritasi makanya smw yg dipake gak cocok. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(153)

Batiste

Dry Shampoo

Cherry

25 Jan 2021

recommends this product!

wangiiinya bikin ketagihan dan lebih sedikit meninggalkan residu (putih2) di rambut. kalo dari harga sih emg pricey banget dibandingkan dgn dry shampoo kompetitor. tp kmrn aku dapet diskon 50% jd lumayan bgt dan sekalian coba2 brand lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.4(264)

Breylee

Blackhead Mask

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku korban skincare tiktok. yaampuuun ini tepatnya seperti pakai lem dimuka lalu ditempelin kertas. wkwkwk zonk banget! setelah dipakai, keangkat sih komedonya tp gak se-impressive itu gais. malah kebanyakan angkat bulu2 yg ada dimuka gw :( enggak recommended samsek mal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0
Prev
Next