Mega Annisa (@mgannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

mgannisa · Mega Annisa

Beauty Expert | 9192 Beauty Points
4(36)

Autumn

Skin Conditioner with Hatomugi Extract

6 days ago

recommends this product!

siapa yg gatau kalo brand lokal punya toner hatomugi juga? kalo yg penasaran boleh dicoba krn harganya murah bgt kisaran 30k aja~ isinya juga buanyaak, gak abis2 ini berbulan2. jujur skincare terboros aku adalah toner, tp ini bisa abis 2bulanan aja gengs. so far diaku g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
4.6(22)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

kaget bgt mizzu yg aku tau brand kosmetik akhirnya ngeluarin skincare product. betapa excitednya aku! kondisi kulit aku yg sebelumnya banyak kulit kering dan agak perih disekitaran dagu. setelah seminggu pakai hydrating serum am/pm, lama2 kulit2 kering tsb mulai hilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(51)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Joyful

10 Jun 2021

recommends this product!

aroma vanilla dimixed dgn aroma fruity (peach/orange) adalah perpaduan parfum ini. tp menurutku wangi yg dominan si vanilla nya. lumayan awet dipake berjam2 dan wanginya cukup tahan lama. sweet tp seger jd ga bosen dipake. harganya murah dan kemasannya travel friendly. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1759)

Emina

Magic Potion

Scarlet

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

kebetulan lagi diskon di guardian dan iseng nyobain yg warna scarlet. kalo di kulit aku jadi warna pink fanta (gelap) mungkin krn bibir aku gelap. dari ketahanan gak begitu stain nempel terus, ini lama2 ilang kalo dipake makan. plus gak bikin bibir jd kering asalkan app ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(87)

The Ordinary

Lactic Acid 5% + HA 2%

25 May 2021

doesn't recommend this product!

sedih banget baru pertama kali pake muka langsung merah2, mau timbul jerawat radang gitu. serem banget dan trauma :( fix gak akan aku pake lagi. emg kulit aku sesensitif itu kyknya. mungkin lactic acid nya terlalu tinggi. langsung aku cuci pake cetaphil trs aku pakein s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62)

Wardah

Scentsation Body Mist

Purity

23 May 2021

recommends this product!

bukan penggemar wewangian musk. tp dari variant yg lain wangi ini yg menurutku paling kalem dan enak. punya notes musk jd agak menyengat diawal semprot tp lama kelamaan wanginya jd kalem bgt dan mirip bedak bayi. dari segi ketahanan gak akan sebagus versi edp nya sih. t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(498)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

10 May 2021

recommends this product!

gak nyangka skincare yg banyak berseliweran di minimarket ini ternyata gak mengecewakan. bagi aku yg males bgt pake make up (bedakan) kalo pergi2 keluar rumah. cukup pake ini lalu sunscreen kalo pagi bisa mengurangi kusam diwajah. lebih keliatan kyk org yg udh mandi wkw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.5(42)

Airinderm Aesthetic

Niacinamide Gel

07 May 2021

recommends this product!

setelah abis 1 tube, so far ga ada masalah sih di wajah aku. lumayan membantu menyamarkan bekas jerawat plus melembabkan jg. di kulit yg sensitif juga aman2 aja. ini bisa digunakan disemua jenis kulit. dalam tube dikasih spatula tp isinya dikit bgt cmn 10gr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(479)

Somethinc

Level 1% Retinol

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

retinol serum pertamakuu. aku kaget ternayata teksturnya seperti air. bener2 kayak toner bukan serum. agak aneh aja sih hehe. aromanya sangat acidy, berasa kecut vinegar. udh sebulan pakai dan sempet on/off gak dipake tiap hari (malam). sadly tetep munculin beruntusan d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

1
3.7(252)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

cukup awet walaupun keliatan mungil. gak abis2 padahal sehari bisa 2x apply. jujur apa cara pake gue salah krn kurang banyak atau emg pake ss tetep bikin kulit gosong kalo panas2an. bener2 benci bgt sm whitecast yg gak ada obat tp ya lumayan sih ini gak nimbulin breakou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next