Mety Febriyani (@mfebrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mfebrn Β· Mety Febriyani

Beauty Idol | 17224 Beauty Points
4.3(3444 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

mfebrn recommends this product!

05 May 2020

scrubnya ga terlalu gede2, klaimnya sih 100% natural dari apricot seeds. di aku yang kulitnya sensitif ini sama sekali ga bikin iritasi, kadang suka di pakein sampe ke leher buat scrub leher 😁 rekomendasi scrub muka yg gentle, harganya juga beneran yang worth it dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13 reviews)
BIYU Balance Glow Toner

mfebrn doesn't recommend this product!

05 May 2020

ini masuk kategori exfoliating toner karena ada 2 ingredients AHA, yaitu Glycolid Acid sm Lactic Acid. ada kandungan niacinamidenya juga yang sebenernya perpaduan ingredients yang cucmei xoxo ada fragrance khas biyu banget wanginya, botolnya spray travel friendly gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1690 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

mfebrn recommends this product!

11 Mar 2020

kandungannya 100% centella asiatica, buat yang kulitnya lagi marah/ngambek/rewel ini tuh penyelamatnya. dia ngeredain redness sama beneran bikin calming kulit, aku tiap muka lagi rewel ntah on period, begadang atau karena makanan suka pake ini single use setelah balanci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(81 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

mfebrn recommends this product!

11 Mar 2020

ada beberapa ingredients yg punya potensi iritant ke kulit, tapi ada kandungan aloe barbadensis leaf extractnya yg berfungsi sbg anti inflamasi. jadi mungkin micellar water ini cocok buat yang kulitnya oily atau acne prone skin. ada fragrancenya juga biarpun di urutan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(4 reviews)
FocallureEyebrow Matic

#01 Dark Gray

mfebrn recommends this product!

21 Feb 2020

selama ini susah banget nemuin pensil alis dgn warna yang pas sama aku, kalo ngga terlalu hitam ya terlalu cokelat jadinya ga nyambung sama warna rambut alisku. tapi ini tuh hasilnya soft banget natural gitu, ga keliatan ngeblock banget juga. teksturnya creamy gampang d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(7 reviews)
SilkyGirlPhoto Sharp Contour & Highlight

01 Natural Light

mfebrn recommends this product!

21 Feb 2020

dapet ini pas lagi sale 12.12 kmren di shopee, baru sempet nyobain sekarang hehe teksturnya creamy gampang di blend cuma contournya agak kurang pigmented warnanya tapi bagus gimanasih bingung. jadi kalo di pake itu ga keliatan tapi abis di blend muka keliatan lebih berd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3381 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

mfebrn recommends this product!

18 Feb 2020

alhamdulillah ga pernah ada trouble sama micellar water sejauh ini, cocok2 aja nyobain sana sini hehe sebenernya ini sama aja sih kaya yang pink. ga ada baunya juga teksturnya kentel kaya air banget. power bersihinnya oke kok worth it dan harganya sering promo juga hehe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Pure Paw PawPure Paw Paw ointment

Watermelon

mfebrn recommends this product!

18 Feb 2020

more than my lipbalm, dia juga bisa buat healing ketika kulit muka lagi luka loh buat ngeseal biar ga perih kena make up dll. asal bukan luka besar ya πŸ€— contohnya kaya jerawat yg pecah di cakar my todds 😌 abis ngeluarin semua isinya aku kasih ini biar darahnya berhent ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4(2864 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

mfebrn recommends this product!

18 Feb 2020

namanya whip foam, pasti busanya banyak banget karena emang di jepang tuh terkenal teknik mencuci muka yg ga langsung bersentuhan pake tangan atau apa gitu namanya aku lupa.. lebih seru kalo pake whip marker sih yang kaya jaring gitu bentukannya. baunya soft banget tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.6(56 reviews)
Beauty StoryPearl Primer

mfebrn recommends this product!

17 Feb 2020

primer yang ngasih finish dewy glowing, ada partikel shimmernya tapi haluuuusssss banget.. gampang di blend dan bikin foundie keliatan bagus banget. packagingnya lucu pink ala korea gitu.. harganya juga termasuk affordable banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next