Mety Febriyani (@mfebrn) | Female Daily
image-user-female-daily

mfebrn · Mety Febriyani

Beauty Idol | 24267 Beauty Points
4.7(354)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

main ingredients : moonlight cactus flower and glycolid acid (AHA), dengan klaim bisa memperbaiki kulit hanya dalam satu malam. moonlight cactus flower berfungsi untuk lapisan sel kulit baru (skin barrier) dan glycolid acid sudah terkenal dengan fungsinya yang bisa meng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(414)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

10 Nov 2020

recommends this product!

klaimnya hydrating krn main ingredientsnya watermelon extract, ada vitamin e sm niacinamide. ada fragrancenya tapi sama sekali ga ganggu kok. sebenernya ingredientsnya bagus banget as moisturizer, tapi entah kenapa di aku dia finishnya kaya terlalu powdery gel creamnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.8(93)

Pond's

Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda

10 Nov 2020

recommends this product!

tertarik beli awalnya karena aku salah satu fans dari maudy ayunda 😋 untuk tekstur dia hampir sama kaya ponds varian lainnya, wanginya lemon seger cuma di aku dia lebih bikin kering di banding yang acne solution. mungkin karena emg ini di khususkan buat skin type oily, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(6)

Esenses

2 in 1 Perfecting Brow Set

Black

27 Aug 2020

recommends this product!

warna hitamnya ngga terlalu pekat masih gapapa di pake harian, asal pakenya jangan terlalu di teken sih. formulanya oke ga ngegumpal di pake gambar alis. berasa nemu harta karun ga sih dapet produk lokal under 10k, udah bpom lagi.. dari segi packaging mantep ga berasa p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Esenses

2 in 1 Perfecting Brow Set

Brown

24 Aug 2020

recommends this product!

agak ngeri pas di coba di tangan cokelatnya kaya yang merah banget gitu, tapi amaze banget pas di apply langsung di alis aku warnanya masuk banget ga kontras sama rambut alisku yang item. pigmentasinya pas ga terlalu creamy juga, jadi gampang banget di pake asal jangan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(34)

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Kaolin Earth Mud

21 Aug 2020

recommends this product!

klaimnya ini pore cleansing dengan kandungan kaolin clay, fyi kaolin clay bisa dibilang merupakan jenis clay mask yang paling lembut di antara perawatan clay mask lainnya. Kandungan pH netral dan silica dioxide di dalamnya berguna untuk kesehatan kulit dan tidak membuat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(611)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

17 Aug 2020

recommends this product!

mau cerita dulu sebenernya pake ini baru dapet 2 mingguan, tapi sama bocil di buka terus di buat ngelukis :( untung murah jadi ga nyesek2 amat. teksturnya gel bening warna kuning, ada wangi citrus tapi ga yg nyengat banget sih masih bisa di toleransilah. pas di pakein k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(228)

Mentholatum Beauty Mask

Collagen Firming

17 Aug 2020

recommends this product!

udah sering pake ini dari jaman sma sampe sekarang, sheetnya ada 2 bagian atas sama bawah dan itu mempermudah buat yang suka susah ngepasin sheetmasknya ke muka jadinya malah ga rapi :( essencenya termasuk ke dalem gel essence cepet nyerapnya ga lengket juga dan wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(914)

Clean And Clear

Oil Control Toner

11 Aug 2020

recommends this product!

karena cocok sm facewashnya ngarepnya bakalan cocok juga sama tonernya ini ternyata eh ternyata ada alkohol denat di urutan paling atas :') bener aja abis pake ini besoknya langsung muka berasa perih kering banget gitu, semoga clean and clear bisa ngeluarin produk buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1047)

Evian

Mineral Water Spray

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

one of the products that I think is overpriced because it doesn't have a positive or negative effect on my skin. just gives a fresh sensation and maybe this will be very suitable for very dry skin types. I don't know bahkan ketika kulit aku lagi dehidrasi pun dia biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next