meisatya indria (@meysin_karo) | Female Daily
image-user-female-daily

meysin_karo · meisatya indria

Beauty Rookie | 602 Beauty Points
4.3(13)

Dear Me Beauty

5% Inoceramide (Ceramide) + Pomegranate Extract Face Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

salah satu serum untuk skin barrier yang ringan dan nyaman. teksturnya yang sangat watery bikin serum ini cepat menyerap tetapi sayangnya serum ini sempat bikin pilling kalau di taruh di depan sesudah toner, tetapi kalau ditaruh sesudah serum lain dia tidak meninggalkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(100)

Dear Me Beauty

10% Vitamin C + Orange Extract Face Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

serum vitamin c teringan dan nyaman di pakai bahkan dilayering dengan serum lainnya. mampu memudarkan bekas jerawat. teksturnya yang watery bikin serum ini punya daya serap yang cukup tinggi. aromanya soft menenangkan. sayangnya serum ini pipetnya kurang panjang untuk m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(159)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

12 Jun 2021

recommends this product!

duh gak tahu deh kayak mana menceritakan dear me skin barrier ini sumpah enak banget dikulit sensasi dinginnya dapat. bikin kulit lembab dan kenyal. kalo lagi pakai bahan aktif dikasih dear me skin barrier ini langsung terasa calming. saking enaknya ukurannya terasa kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(555)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

12 Jun 2021

recommends this product!

salah satu pelembab yang nyaman untuk kulit keringku, bikin kulit wajah terlihat glowing. kelembapannya dapat, bikin kulit cerah. hanya butuh proses untuk meresap. paling terasa saat kulit seharian kena panas matahari dikasih ceramic somethinc ini kulit lebih terasa ade ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(635)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

12 Jun 2021

recommends this product!

ini termasuk oil yang cukup ringan dipakai, tidak bikin lengket dan gampang menyerap. sayangnya di aku oil somethinc ini kurang begitu strong, tetapi ini dikulit anak remajaku justru mampu mengurangi jerawat walaupun harus rutin dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(542)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

12 Jun 2021

recommends this product!

dah makai eye gel ini sekitar 6 bulan dengan 2x pembelian dan dia bikin lembab di area mata. suka sama aplikatornya yang bikin dingin. nyaman banget dipakai di sekitar mata. ini juga aku pakai di sekitaran garis senyum. gak ada aroma yang menganggu sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(37)

Everwhite

AHA BHA PHA Peeling Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

exfo serum pertama. awalnya ragu mau menggunakan exfo serum mengingat usia kulit yang tidak muda lagi. kulit wajah yang kering dan jg cenderung sensitif akhirnya memberanikan untuk mencobanya,aku makai ini di step awal dan tidak dibilas awalnya timbul sensasi tigling ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(8)

Everwhite

Multi Action Retinoid Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

Serum yang sesuai klaimnya minim iritasi. sebagai pemakai retinol everwhite ini masih tergolong ringan dan memang ok untuk pemula. memakai serum ini bersama serum lain pun masih terasa nyaman dan tidak menimbulkan drama. bikin kulit jadi lembut dan juga tidak kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(33)

Crystallure by Wardah

Supreme Double Action Micellar Gel

08 Jun 2021

recommends this product!

Paling gak nyaman sama yang namanya first cleanser yang berbentuk gel tetapi sejak makai wardah crystallure itu jadi berubah. First cleanser yang mampu mengangkat kotoran dan memang jadinya terasa bersih. Gak bikin kulit terasa ketarik. 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(75)

Crystallure by Wardah

Supreme Revitalizing Oil Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

salah satu lagi dari seri crystallure yang ok. oil serum yang ringan dan enak di layering sama skin care lainnya. aromanya juga lembut. Bikin kulit jadi kelihatan lebih kenyal jg ternutrisi. aku pakai oil serum ini dipagi dan malam hari. dikulit keringku oil ini masih t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next