meysha (@meysha18) | Female Daily
image-user-female-daily

meysha18 meysha

Beauty Savvy | 1837 Beauty Points
4.6(10)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Blueberry

27 Jul 2020

recommends this product!

meskipun agak ribet makenya tapi seriusan ini enak bangettttt.... adem semriwing, jadi abis maskeran berasa segerrrrr.... maskernya kayak yg dipake di klinik2 kecantikan gitu... ada 6 variannya sesuai jenis kulit masing2...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(166)

The Body Shop

British Rose Shower Gel

23 Jul 2020

recommends this product!

Dikulitku yg kering lumayan nglembapin sih, tapi dibilasnya agak lama, licin banget, jadi kayak gak bersih2 mandinya, wanginya sih suka.. wangi mawar yg kalem, tapi gak tahan lama wanginya.....................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7)

Dewi Sri Spa

Body Scrub

Passion Of Manggis

23 Jul 2020

recommends this product!

suka semua variant sih terutama ini... se body lotion sama body wash nya juga sukak semuahhh... emang dasarnya suka wangi yg manis, berasa seger aja gitu... cuma harganya kurang ramah dikantong aja不不不不不

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(126)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

23 Jul 2020

recommends this product!

pilihan maskaraku cuma ini sama maybeline aja, tahan lama, waterproof banget sampe dibersihin agak susah, tapi nglentikin bulu mata banget sih... dipake gak ngegumpal... 2 layer udah keliatan banget...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8846)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

23 Jul 2020

recommends this product!

bedak sejuta umat dan berbagai kasta usia不不 ada 5 shade tp ke muka aku jatohnya sama aja sih... wanginya legend banget, dari jaman baheula gak berubah2... murce pulak... bedak turun temurun ini mah.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.7(23)

Milani

Make It Dewy Setting Spray

22 Jul 2020

recommends this product!

salah satu setting spray yg aku suka, finishnya dewy satin tp lumayan tahan lama, aman gak bikin bo dimuka aku, drugstore tapi bagus, menurut aku kurabgnya cuma semprotannya aja sih kurang soft.. agak ngagetin gitu...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(402)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

21 Jul 2020

recommends this product!

suka sih sama wanginya.. manis gitu wanginya, tapi sayang kulit kepalaku jadi gatel pake ini,shamponya pun gitu juga gatau kenapa 唐唐唐 padahal suka wanginya ini sam royal jely.............................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(41)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Vanilla Milk

Intensely Nourishing

21 Jul 2020

recommends this product!

wangi favorit ke2 setelah strawbery, emang dasarnya seneng banget sih sama wangi-wangian vanila gitu, harga terjangkau isinya banyak pulaaakkk, lumayan awet wanginya dirambut,..............................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(420)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

21 Jul 2020

recommends this product!

wangi favorit ke 3 setelah strawbery dan vanila, wanginya lebih tahan lama di banding yg strawbery sama vanila, cuma bilasnya jd lebih lama juga dr yg lain karena warnanya coklat pekat gitu..............

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(179)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

21 Jul 2020

recommends this product!

sukak banget sama ini, wanginya tahan lama di rambut apa lagi ditambah shamponya, sayang shamponya bikin ketombean di aku... pakainya selang seling sama yg vanila sama coklat krn emang suka semua wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next