Meyrza Ashrie (@meyrzashrie) | Female Daily
image-user-female-daily

meyrzashrie · Meyrza Ashrie

Beauty Savvy | 1594 Beauty Points
4.3(471)

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

29 Mar 2021

recommends this product!

Udah coba semua varian maskernya Glamglow dan aku paling suka yang ini. Aku kurang suka berlama-lama maskeran. Jadi sukanya singkat tapi ada efeknya. Dan masker ini bekerja dengan baik di aku. Pori-pori bersih, jerawat jadi kalem (kadang dipake buat spot treatment juga) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

29 Mar 2021

recommends this product!

Produk terbaik untuk mengakhiri tekstur dan bruntusan ga jelas di kulit. Exfoliasi-nya kenceng banget tapi ga bikin skin barrier rusak kalo ga keseringan pake ya. Tapi karena dia ada aloe vera-nya dan aku alergi, jadi ya ada efek agak panas dan selanjutnya muncul jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Huda Beauty

Power Bullet Matte Lipstick

Interview

29 Mar 2021

recommends this product!

Bullet lipstick dengan finish powdery matte ternyaman yang pernah aku coba. Bahkan yang harganya lebih mahal dari ini aja kalah. Tapi sayang range warnanya kurang luas dan itu-itu aja. Selain itu juga susah dibeli di Indonesia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(68)

Cosrx

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

22 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya aku underestimate produk ini, tapi tenyata dia beneran membantu meratakan warna kulitku yang belang akibat sunburn. Teskturnya juga nyaman, ringan, cepat meresap, dan membantu kinerja skincare selanjutnya. Ga bikin kulit lebih berminyak, tapi juga ga bikin kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(190)

Sukin

Hydrating Mist Toner

22 Mar 2021

recommends this product!

Untuk kulit kering, sebagai hydrating toner, produk ini memang butuh berlayer-layer. Tapi sebagai face mist, ini melembapkan dan nyaman banget. Biasa aku pake ini setelah exfo toner, atau sebelum pake face oil, atau juga setelah make up sebagai setting spray. Sayangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.7(6)

MAC

False Lashes mascara

False Black

22 Mar 2021

recommends this product!

Jadi sebenernya mascara ini memang ada yang waterproof sama enggak. Yang waterproof ada warna biru di tutupnya. Tapi keduanya hasilnya sama, bagus banget. Bulu mata jadi hitam pekat, ga menggumpal sama sekali, jadi panjang dan lentik. Yang waterproof jelas lebih tahan l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1199)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

15 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu micellar water yang ga perih di kulitku, apalagi di area mata. Nyaman banget dipake dan efektif angkat makeup tanpa rasa kering atau juga berminyak setelahnya. Tapi butuh waktu agak lama dan agak banyak produk untuk angkat mascara waterproof. Wajar sih, karen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(21)

Dear Me Beauty

MSG Eyeshadow Palette x Sasa

15 Mar 2021

recommends this product!

Eyeshadow yang nyaman dan aman banget digunakan untuk pemula. Karena pemilihan warnanya udah dipikirin banget, bakal kepake untuk semua skintone, semua acara, mau pagi atau malem, mau nongkrong atau formal. Baris paling kiri untuk all over the lid, yang tengah untuk cre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(421)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

15 Mar 2021

recommends this product!

Aku rekomendasikan buat yang ga alergi Aloe vera. Berhubung aku alergi, jadi sejak pemakaian pertama rasanya udah kayak panas, kebakar, dan perih. Salahku aja ga baca full ingredient list sebelum beli. Tapi terlepas dari itu semua, ini produk yang bagus. Packaging-nya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(5)

BLP Beauty

Cover Cushion

W25 - Warm Medium Beige

15 Mar 2021

recommends this product!

Coverage-nya juara. Walau awalnya kelihatan agak orange di aku, tapi setelah di-set pake powder, bagus banget hasilnya. Kalo ga di-set, semprot setting spray juga beres. Teksturnya juga ringan di kulit, kayak ga pake apa-apa. Udah agak lama pake hampir setiap hari, ga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0