Meyrza Ashrie (@meyrzashrie) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meyrzashrie · Meyrza Ashrie

Beauty Enthusiast | 1082 Beauty Points
5(5 reviews)
illiIlliyoon Fresh Moisture Deep Cleansing Oil

meyrzashrie recommends this product!

18 Feb 2020

Kaget banget pas pake ini karena komedo pada lepas sendiri aja gitu semuanya. So much better than Skin1004 sih, walau teksturnya lebih enteng Skin1004 dikit. Tapi ini wanginya enak, botolnya bagus. Buat mascara emang agak susah, lebih gampang Skin1004, tapi ga masalah, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10 reviews)
The Body ShopKAHAIA EAU DE PARFUM 50ML

Kahaia

meyrzashrie recommends this product!

18 Feb 2020

Currently my signature scent. Wanginya enaaaak banget campuran white floral gitu. Pckaging juga on point. Ini udah mau botol keempat saking sukanya. Minusnya yah standar EDP TBS, wanginya ga awet-awet banget, 2-3 jam juga udah ilang. Nyari parfum high end (biar lebih aw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(7 reviews)
MakarizoTexture Experience Shampoo

Mint Sorbet

meyrzashrie doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

padahal ga punya ekpektasi tinggi ke produk ini, cuma pengen wanginya aja. ya ternyata wanginya aja ga kerasa mint sama sekali.pake produknya juga harus banyak biar efektif di rambut padahal rambutku ga panjang dan ga dalam kondisi kotor. tapi lumayan lah untuk rambut l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
NaturianShower Cream

Wholesome Organic Wheat & Goat's Milk

meyrzashrie recommends this product!

18 Feb 2020

pake ini krn kulit kering dan gatel pas hamil, eh ternyata cocok dan enak banget. kulit lembap dan ga gatel lagi. ya walaupun butuh waktu lama ngebilasnya sih. selalu beli ini lagi krn belum nemu lagi shower cream yg ada AHA-nya selain ini, jd efek mencerahkannya kerasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.1(5408 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

29 Jan 2019

Sempet repurchase ini, karena enak di kulit pas dipake, meresap dan ga bikin berminyak. Eh tapi ternyata ini penyebab bruntusanku selama ini. Pas berhenti pake ini ga sengaja karena habis dan belum beli yang baru, eh malah ilang bruntusanku. Ternyata emang ini penyebabn ... Read more

0
3.5(49 reviews)
Sensatia BotanicalsSurf Naked Sunscreen Lotion

29 Jan 2019

Sejauh ini, udah coba beberapa sunscreen dari merk lokal, Korea, Europe, US, ini satu-satunya sunscreen yang ga bikin bruntusan dan super moist, tapi kayaknya ini ga bisa dipakai untuk kulit berminyak. Ada whitecast-nya, banget malah, tapi gampang banget diratain, dan m ... Read more

0
4(23 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial Hydrate

29 Jan 2019

Karena udah pernah pakai Jojoba Oil dan cocok, jadilah coba ini pas hamil, karena ini mengandung Jojoba juga. Ternyata beneran bagus, lebih bagus dari pure Jojoba Oil brand lain yang sebelumnya aku pakai. Kulit jadi kenyal, dan efeknya tahan lama, bahkan waktu udah ga p ... Read more

0
4.2(159 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Cleanser

29 Jan 2019

Wanginya enak, kemasannya keren, tapi sayangnya setiap habis pake ini 2-3 hari setelahnya selalu muncul banyak jerawat kecil. Jerawatnya hilang kalau berhenti pakai ini (ganti dengan face wash brand lain). Rasanya setelah pakai ini juga ga terlalu bersih, terbukti denga ... Read more

0
4.2(114 reviews)
Sensatia BotanicalsSandalwood Dream Facial Toner

29 Jan 2019

Sebenarnya kurang suka spray toner gini, karena entah kenapa di aku kalo spray selalu bikin bruntusan. Tapi ternyata ini enggak. Beberapa kali nyoba ga pake kapas, rasanya enak-enak aja dan ga ada efek jelek. Suka toner ini cuma karena klaimnya aman untuk kehamilan (wal ... Read more

0
4.1(9 reviews)
LUSHJelly Mask

Just To Clarify

29 Jan 2019

This really clarifying my skin. Wanginya orange banget, dan waktu dipakai ada scrub kecil-kecil lembut untuk membantu exfoliating. Setelah pakai ini, kulit benar-benar cerah dan glowing. Ga enaknya mungkin karena dia jelly, jadi susah ambilnya, dan harus diratain dulu s ... Read more

0
Prev
Next