Meyrza Ashrie (@meyrzashrie) | Female Daily
image-user-female-daily

meyrzashrie · Meyrza Ashrie

Beauty Savvy | 2194 Beauty Points
4.2(982)

Laneige

Clear C Peeling Serum

7 days ago

recommends this product!

Ini tuh produk yang baru terasa bagus kalo pas ga pake. Jadi maksudnya, pas berhenti pake ini, aku kangen sama kulitku yang pas masih pake ini. Dulu aku sempet jarang pake sunscreen (tolong jangan ditiru), dan produk ini salah satu yang bantu bikin dark spot-nya pudar ( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(35)

Portia Skin

Tamanu Oil

7 days ago

recommends this product!

Pernah ga sih rasanya pas beli suatu produk, ngerasa produknya terlalu murah karena kualitasnya terlalu bagus untuk harga segitu? Ini yang aku rasain pas ngabisin sebotol kecil Portia Tamanu Oil ini. Aku pake buat spot treatment, jerawat ilang dalam dua hari dan tanpa b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1386)

N'pure

Cica Beat The Sun

7 days ago

recommends this product!

Walau pas awal launching brand ini pake buzzer untuk naikin ratingnya (wkwkwk ketauan), aku tetep beli dan cobain sih. So far nyaman, cocok untuk kulit kering karena hasil akhirnya glowing. Bagusnya lagi, dia ga perih di mata. Semoga ke depannya brand ini percaya sama k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(1336)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

7 days ago

recommends this product!

Sebagai pore clarifying mask, lumayan lah. Tapi mugwort-nya ga kerasa. Wanginya juga malah bukan wangi mugwort. Wangi yang wangi banget gitu. Isinya sedikit, jadi cepet banget habisnya. Buat kulit kering lumayan lah, ga bikin kulit lebih kering lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

MAC

Satin

Twig

7 days ago

recommends this product!

Warnanya mauve pink cantik banget. Teksturnya satin tapi agak matte, ga kayak seri satin lainnya. Wanginya ga terlalu kenceng juga di TWIG ini, which I like. Mau pake makeup ataupun enggak, lipstick ini bagus-bagus aja di semua skintone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.7(3)

Y.O.U Makeups

The Gold One New Rouge Satin Lip Cream

06 Nude Toffee

7 days ago

recommends this product!

Teksturnya nyaman banget. Satin, tapi ga kerasa tebel di bibir, dan dia ninggalin stain. Jadi kayak creamy lip tint tapi ga matte. Bikin bibir lembap dan ga gampang hilang. Shade nude toffee ini terlalu orange di aku. Next mau coba shade lain pastinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

7 days ago

recommends this product!

Suka banget warna latte ini kayak warna yang pernah ngetrend dulu, pink-brown, dan kayaknya ini cocok untuk semua skintone. Formulanya nyaman, matte kering, tapi ga menyerap kelembapan bibir. Jadi ga ada rasa kaku gitu, tapi tetap matte hasil akhirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Tatcha

Moisture Rich Silk Cream

21 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya emang surgawi banget, lembut, terasa mewah. Tapi lama kelamaan di aku bikin jerawatan kecil-kecil. Begitu aku stop, jerawatnya berangsur membaik. Berarti memang ini ga cocok buat aku. Akhirnya aku jadikan pelembap kaki dan tangan, nyaman banget, lembapnya awe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(969)

Jafra

Mud Mask

21 Jul 2021

recommends this product!

Mud mask ternyaman dengan wangi yang menenangkan banget. Pas diolesin, nyaman, ga keras. Kemasannya juga tube jadi isinya awet. Aku pake 20 menit aja atau pokoknya sebelum kering banget terus dibilas. Hasilnya pori-pori terasa bersih banget dan kulit emang lebih mulus. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
3.2(242)

Pond's

Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light

21 Jul 2021

recommends this product!

Ya ampun ini BB cream jadul, masih ada ga sih sekarang? Dulu aku bahkan pake ini sebagai complexion product buat ke kondangan karena secocok itu sama skintone-ku dan bikin flawless beneran. Dia juga ga cair banget, jadi memang mirip foundation. Mana dulu tuh foundation ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next