Armeyra Devani Ferintasari (@meyravani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meyravani · Armeyra Devani Ferintasari

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(77 reviews)
GuardianGuardian Aloe Vera Gel

meyravani recommends this product!

12 Dec 2019

Krn ini free alkohol.. jd buat kulit aku yg sensitif cocok banget sih.. lumayan mudarin jerawat dan ngelembabin kulit.. juga bikin wajah lbh seger dan kalo wajah lagi merah merah banget krn jerawat, bekas, atau sunburn.. dia langsung bikin dingin dan ga merah lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(246 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

meyravani recommends this product!

07 Dec 2019

Mungkin cocok buat kulit kalian yg dry skin.. krn itu bikin wajah lembab kayak oily banget paginya.. cuma krn lama lama bikin setiap pagi jd oily banget akhirnya aku udahin pakenya.. sayang banget.. tp aku ga ada masalah si.. padahal kulit aku sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(613 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

meyravani recommends this product!

07 Dec 2019

Ini day cream yg membantu banget.. aku pke ini sejak sd dan it really works.. dlu aku hbs pramuka dan kulit gosong sekali.. tapi setelah rutin pke ini jd balik gtu.. trs juga produk yg ringan banget.. cocok dipke sekolah krn ga menor dn keliatan jd lebih seger👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2538 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

meyravani recommends this product!

07 Dec 2019

Bagus banget.. hasilnya natural.. dan tentunya ga gampang ilang, walaupun keringetan... praktis banget juga .. pake sedikit aja tu nanti dh keluar warnanya.. udh beli berkali kali dn gabosen...recommended buat remaja bgt deh👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4250 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

meyravani recommends this product!

07 Dec 2019

Bagus banget... awalnya males coba karena sayang takut gacocok lagi.. tp tau sunscreen sepenting itu akhirnya beli deh.. alhamdulillah cocok.. dh juga ngelembabin gtu... gabuat wajah kering dan buat aku yg oily..minyak di wajah jd ga keluar banyak bangettt...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8121 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

meyravani doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Sayang banget padahal aku liat review beautyvlogger sebagus itu katanya... tapi karena mungkin kulit aku sensitif buat produk yang beralkohol.. jd malah muncul jerawatan baru 2/3 hari pemakaian.. tapi sayangnya di wajah temen dan adiqu cocok😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(15648 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

meyravani doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Awalnya beli karena ngira bakal cocok.. baunya enak juga.. cuma alkoholnya menurutku nyengat banget sii.. tapi ternyata baru 2-3 hari pake langsung muncul jerawat besar besar:( repurchase? No.. aku dh pke produk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0