meyou (@meyou1717) | Female Daily
image-user-female-daily

meyou1717 · meyou

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
4.8(348)

Everwhite

Acnepair Toner

2 days ago

recommends this product!

udah coba berbagai macam jenis toner , aku sih paling suka sama toner dr everwhite ga bikin kulit kering sm ga berminyak banget , pas di pake langsung fresh mukanya seger gitu.apalagi ini cocok banget buat kulit yg sensitif ky aku dan berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(143)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

2 days ago

recommends this product!

wanginya sih menurut aku enak ya ,aku sih suka udah gitu ga bikin lengket di kulit , dan ini tuh udah ada vitamin c dan udah ada essence nya juga .love banget pokok nya.selalu sama dari citra ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(371)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

2 days ago

recommends this product!

lagi suka banget sm peeling serum dari trueve ini , jadi aku tuh mukanya ada bekas noda hitam jerawat udh gt wrna kulit jg ga merata , pake ini lumayan keliatan dong hasilnya. udh gt cocok untuk semua jenis kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(292)

Whitelab

Acne Cream

2 days ago

recommends this product!

jadi muka aku tuh kadang suka timbu jerawat satu dua gt , nab aku pake produk acne cream ini kayadi totol gt sih di yg ada jerawatnya aja , padahal tu jerawat lg gede gede nya aku pakein ini besok nya udh mulai kempes, hihi seneng bgt aku tuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(12292)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

3 days ago

recommends this product!

sumoah sih ini facial wash cetaphil bagus bgt , apalagi muka aku yang berjerawat trus ada beruntusan cocok bgt pake facial wash ini..mudah mudahan jerawat aku jg ilang dan aku bisa pakai ini terus ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1813)

Pixi

Glow Tonic

3 days ago

recommends this product!

jadi aku tuh kyk lg bingung cari toner gt kan , nah akhirnya aku coba dr pixy ini soalnya temen aku rekomendasiin ini katanya bagus..dan mudah mudahan aja cocok di kulit muka aku..jd aku bakalan pake terus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(557)

Everwhite

Essence Toner

5 days ago

recommends this product!

toner ternyaman sih ini pas udh di pake setelah cuci muka,mukajadi lebih seger dan fresh , ga bikin kulit lengket gt.ah pokoknya recomended bgt ..kakian juga coba deh pasti bakalan jatuh cinta juga kaya aku ❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(98)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

siapa nih disini yang udah mulai timbul kerutan halus , trus udh mulai ada tanda tanda penuaan dini 😅, serum peptie anti aging ini cocok bgt nih, bisa menyamarkan kerutan atau garis halu, jngn tunggu tua dl yuk segera rawat kulit mukanya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(463)

Everwhite

Cica Soothing Serum

5 days ago

recommends this product!

ini sih kali pertama aku coba produknya everwhite cica soothing serum , pas udah di pake ternyata kulit terasa lembab beruntusan aku jg mulai berkurang , apalagi yg merah merah meradang juga udh mulai berkurang.ah suka bgt sm produk ini ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(406)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

jadi kulit muka aku tuh kusam bgt udah gt warna kulit muka juga ga merata, nah akhirnya aku tau kalo everwhite bagus bgt serumnya jd aku langsung cobain deh, dan ternyata bener dong bagua.sejatuh cinta itu aku sm produk niacinamide brightening serum ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next