meyou (@meyou1717) | Female Daily
image-user-female-daily

meyou1717 · meyou

Beauty Rookie | 898 Beauty Points
4.8(544)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

03 Jun 2021

recommends this product!

banyak banget yang rekomendasiin serum ini ke aku , jadi emng aku tyh lagi nyari serum yang ngatasin masalah jerawat, apalagi berutusan aku ini jg lumayan ganggu bgt , semoga aja cocok, tapi pas pertama pake tuh bener ringan gt loh , udh gt ga lengket dan bekas jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(2164)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

31 May 2021

recommends this product!

ini sih kali pertama aku coba sunscreen dari azarine , karena banyak bgt kasih saran buat pake sunscreen ini, kebetulan nuga emng kulit aku radasensitif jd rada susah cari sunscreen yg cocok untuk segala jenis kulot , udah gt ga ada efek whitecashnya , love it ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1238)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

21 May 2021

recommends this product!

Gara gara udh mulai ada garis halus akhirnya aku memutuskan untuk beli produk ini , agak worry kan kalo udh mulai timbul penuaan dini ,untungnya sih somethinc ngeluarin produk ini . tapi pertama aku paki kulitnya tersa lembab dan kenyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1224)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

21 May 2021

recommends this product!

Jujur ini kali pertama aku pakai produk dari somethinc , mudah mudahan bisa mengencangkan kulit muka aku yg sudah mulai ada garis halus..Dari kandungan nya sih bagus banget dan lengkap , tapi yang aku rasain skrng kit terasa kenyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(1408)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

21 May 2021

recommends this product!

suka banget sama produk ini , bener bener bisa ngatasin kulit muka aku yang berjerawat , apalagi sekarang kulit muka aku tuh lagi meradang bgt kemerahan gt pake ini langsung memudar dong dan mereda..pokoknya suka banget ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(215)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

20 May 2021

recommends this product!

suka bgt sama produk peptide eye cream dari everwhite ini , karena bener2 dapat mengurangi mata panda ku yg bener2 item bgt.kandungan peptide nya bagus bgt buat mengurangi kerutan dan garis halus, melembabkan serta meningkatkan kekencangan elastisitas kulit..love bgt ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(7249)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 May 2021

recommends this product!

suka banget sama produk dari ponds vitamin micellar water , karena ini tuh bener bener mengangkat makeup , kotoran dan kuman yg ada di kulit wajah..udh gt bisa mencerahkan juga.Nah yang paling penting juga buat aku ini yuh cocok buat semua jenis kulit 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(884)

Everwhite

Acnepair Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

udah coba berbagai macam jenis toner , aku sih paling suka sama toner dr everwhite ga bikin kulit kering sm ga berminyak banget , pas di pake langsung fresh mukanya seger gitu.apalagi ini cocok banget buat kulit yg sensitif ky aku dan berjerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(151)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

09 Apr 2021

recommends this product!

wanginya sih menurut aku enak ya ,aku sih suka udah gitu ga bikin lengket di kulit , dan ini tuh udah ada vitamin c dan udah ada essence nya juga .love banget pokok nya.selalu sama dari citra ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

lagi suka banget sm peeling serum dari trueve ini , jadi aku tuh mukanya ada bekas noda hitam jerawat udh gt wrna kulit jg ga merata , pake ini lumayan keliatan dong hasilnya. udh gt cocok untuk semua jenis kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next