Meyke Chayadi (@meykechayadi) | Female Daily
image-user-female-daily

meykechayadi · Meyke Chayadi

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
4.1(64 reviews)
JellysPure Soap

meykechayadi recommends this product!

31 Jul 2020

akhirnya aku punya kesempatan buat nyobain produk ini, dari awal buka kemasan aja udah kecium aromanya enak kayak aroma sabun beras yang dulu sering aku gunakan, pertama kali pemakaian kelihatan kulitku tampak cerah dan aku sudah menggunakan hampir 2 minggu, hasilnya ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(314 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

meykechayadi recommends this product!

21 Jul 2020

aku suka sama makarizo hair energy ini karena pemakaiannya gampang banget buat rambut lepek dan bau akibat sinar matahai karena bekerja diluar seharian segera teratasi, aromanya yang lembut juga gak mengganggu serta saat setelah berolahtaga rambut akan berminyak dan bas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(774 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

meykechayadi recommends this product!

15 Jul 2020

produk ini sangat ringan dan tidak lengket kok buat kita nyaman banget, wajib dibawa kemana mana apalagi siang hari saat panas bisa digunakan ke wajah dan badan, telapak tangan yang sering kering juga cocok digunakan, wanginya lembut jadi tidak menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.1(5741 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

meykechayadi recommends this product!

15 Jul 2020

suncream yang nyaman dan ringan banget dipakai cocok buat daily bahkan saat kita tidak makeup namum suncream masih wajib digunakan, produk suncream yang mudah ditemukan dan harganya worthit kok. buat kalian pemula sangat cocok dengan produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(1722 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

meykechayadi recommends this product!

09 Jul 2020

aku tiap hari pake DD cream dr wardah ini, udah lama banget, dulunya aku penasaran dengan DD cream biasax yg aku tau cm BB cream kan, n setelah aku coba aku ngerasa cocok banget selain terasa ringan diwajah tapi juga membuat wajahku glowing tanpa crack

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
5(21 reviews)
Azarine CosmeticsAPRICOT NUTRIGROW HAIR SERUM

meykechayadi recommends this product!

17 Jun 2020

setelah penggunaan kurang lebih seminggu menurut aku produk ini lumayan ngaruh, aku selalu menggunakan serum setelah keramas dalam keadaan rambut setengah basah, lalu aku teteskan saja diatas kulit kepala dan dipijit, aku ngerasa kulit kepalaku jadi lebih sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(7 reviews)
Azarine CosmeticsHair Spa

Apricot

meykechayadi recommends this product!

17 Jun 2020

aku suka banget sm hair spa ini karena aromanya enak banget buat aku merasa fresh dan menyegarkan kulit kepalaku juga, setelah pemakaian rambut terasa tidak lepek lagi, mudah diatur dan sangat wangi, cara pakainya setelah keramas gunakan hair spa dan diamkan dulu bebera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0