Melati (@meyaci) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

meyaci · Melati

Beauty Savvy | 1944 Beauty Points
4.1(681 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

08 Oct 2019

kirain cleansing oil itu berat gt krn biasanya oil2 yg natural cold pressed itu kan agak2 greasy. kalo ini ringan bgt dan gaada aromanya jadi enak dipake tiap hari dan gampang dibilasnya juga. bakal beli lg kalo abis tp awet sih ini ga abis2

0
4(334 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

08 Oct 2019

dulu pernah pake c20 dan cocok banget tp begitu repurchase udah gaada lg efeknya. trs pengen cobain serum vit c lagi, skrg pake ini cocok2 aja sih. kadang2 masih jerawatan tp bekas2 gelap jerawat yg memudar bgtt dan muka jd less oily cuman ga ada efek ke tekstur wajah. ... Read more

0
4(57 reviews)
The Body ShopFijian Water Lotus Fragrance Mist

25 Aug 2019

kalo pas ada diskon produk yg ini pasti beli karena ga diskon pun juga beli kalo lg keabisan body mist. enak bgt scentnya, ringan seger lembut. mau disemprot banyak jg ga alan eneg. pokoknya my fave fragrance from tbs🌱

0
4.4(15 reviews)
The Body ShopFijian Water Lotus Eau De Toilette

Fresh, Water Flower, Ocean

25 Aug 2019

scent favorit dari tbs. aromanya seger tapi lembut, biasanya beli yg body mist trus nyoba beli yg edt nya ini tapi ternyata baunya ya ga seawet ituu. so I prefer the body mist to this one. karena kan ini isinya cuma 50ml hehe

0
4.2(27 reviews)
OriflameEclat Femme

sandalwood

25 Aug 2019

pas pertama nyoba kurang suka karena aromanya serius banget ahaha. trs setelah dianggurin beberapa bulan nyoba lagi ternyata oke lah masih bisa dipake ke acara formal gitu, karena basenya lumayan enak cuman topnya sangat mama2 hehe.

0
4.6(240 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

25 Aug 2019

aromanya sama kayak face mist nya TBS yang coconut. sprayernya agak kurang halus tp no probs. efek setelah dipakai bikin makeup lebih nyatu sama muka dan agak dewy gitu. ini kayanya emang bukan produk yg diciptakan untuk nahan minyak deh, jd pake ini kalo emang pengen k ... Read more

0
3.9(2374 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

25 Aug 2019

banyak review yg bilang ini mild tapi kalo aku pake tiap hari bikin kulit agak kering padahal udah pake moisturizing toner dan essence juga. kurang suka packagingnya karena spray gitu agak susah mau naronya di kapas. untuk hasilnya jujur udah sebulan lebih belum ada imp ... Read more

0
4.3(7 reviews)
The Body ShopPalette Face Contour

02

25 Aug 2019

warna dan tekstur produknya sesuai bgt sama yg aku pengen dan butuhkan. secara kualitas worth it bgt bgt sih. tp ini di counternya kok udah gaada ya, jd harus beli online. expirednya emg lama tapi PAOnya cuma setaun jadi produknya masih sisa banyak banget pas udah lewat ... Read more

0
3.8(84 reviews)
MaybellineSuper BB Super Cover

02 Medium

23 Jun 2019

pernah bandingin sama foundie fit me yg matte, coveragenya sama, kalo cuma ngeratain warna kulit ini dipake dikot aja cukup. finishnya yg ini sedikitt dewy, dan dia ga oxidize. kalo dipake tipis2 buat kulitku yg oily aman2 aja asal abis itu diset pake bedak (dikit aja c ... Read more

0
4.2(516 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

22 Jun 2019

warna cocok, finish oke, harga terjangkau, tapii sayang banget ini oxidize walaupun udah pake primer. jadi gamau repurchase mending pake yg agak mahalan dikit tp ngga menggelap ya kan. udah gitu packagingnya bikin isinya gampang tumpah/kelebihan pad mau pake hu2

0
Prev
1
234567...
Next