Meutya Billah Aurieke (@meutyarieke) | Female Daily
image-user-female-daily

meutyarieke · Meutya Billah Aurieke

Beauty Enthusiast | 1182 Beauty Points
3.2(2583 reviews)
AcnesSealing Gel

meutyarieke recommends this product!

19 Nov 2020

aku sih yessss, ya emang baguss sih, kalau mau tidur aku pake ini, pas bangun jerawattt aku perlahan mulai kempesss meskipun agak lamaaa, tapi lumayan memuaskan sih, aku uda habis kurang lebih 3 pcs. penolong aku kalo lagi jerawat an hihihihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3(2 reviews)
Mask YourNeedsMask YourNeeds Strawberry

meutyarieke doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

beli ini gara gara keracunan tikt*k, liat review nya oran orang katanya bagus buat mencerahkan. yauda aku beli soalnya ini buat tipe wajah berminyak seperti aku. ya emang pas habis di bilas bikin muka aku jadi cerah + glowing, tapi lama kelamaan timbul jerawat, aku kira ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(456 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

meutyarieke recommends this product!

18 Nov 2020

udah dari dulu nyobain ini. suka banget pakai ini soalnya komeda ku langsung ke angkat meskipun nggak semua, tapi memuaskan banget, soalnya aku paling risih kalau ada komedo yang gradakan di hidung. biasanya sebelum pakai ini aku scrub in dulu trs lgsg aku pakai in ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(276 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

meutyarieke recommends this product!

18 Nov 2020

face wash acnes pertama yang cocok di muka aku yang berminyak banget. dia ngebikin muka ku ga berminyak an lagi. terus bruntusan di muka aku juga berkurang. pas muka aku uda bersih, aku coba ganti yang variant whitening, eh malah ga cocok :( .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(315 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

meutyarieke doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

awalnya pakai ini karena pengen nyobain punyanya kakak. penasaran banget. tapi maaf aku ga suka sama produk ini soalnya malah menumbuhkan jerawat di muka aku. iya sih bener pertama nya emang mencerahkan banget. mungkin karena ada pewanginya yg ngebuatku ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(880 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

meutyarieke doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

pas waktu beli ini lupa ga di cek dulu ada alkoholnya apa engga. aku beli ini soalnya cocok sama yg variant oily control. trs pgn lebih mencerahkan aja, akhirnya aku beli yg variant ini. bisa bisa nya uda habis setengah baru tau kalo ini ada alkoholnya, padahal muka ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(401 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

meutyarieke recommends this product!

18 Nov 2020

aku biasanya pakai ini di wilayah hidung yang mulai terasa gradakan karena komedo. tapi oke oke aja sih, lumayan bagus juga soalnya komedo sedikit menghilang. srubnya besar dan lumayan kasar, jadi harus hati hati waktu nge apply ke muka, takut buat kulit ke gores.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3740 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

meutyarieke doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

sudah coba produk ini sejak awal mulai skincare an, jadiin dia campuran masker, pertama nya sih oke oke aja, tapi lama kelamaan di jidat aku timbul bruntusan:( i think, mungkin karena kulit aku yang sensitive karena dia ada kandungan alkoholnya. tapi balik lagi ke kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(3929 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

meutyarieke recommends this product!

18 Nov 2020

awalnya aku kira bagus soalnya ini buat tipe kulit berminyak dan berjerawat, yauda aku beli soalnya sesuai tipe kulitku. tapi pas hari pertama nyoba kulit aku ga terjadi apa apa, hari ke dua gatal gatal, terus ga lama bruntusan di jidat aku malah nambah banyak. tumbuh j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

meutyarieke recommends this product!

18 Nov 2020

suka bangettt sama ini, ngaruh banget di muka aku yang berminyak. bikin muka aku jadi dingin, bruntusan aku lama lama juga hilanggg. biasanya aku pake buat pelembab sama sleeping mask. harganya juga terjangkau padahal isinya banyak. worth it bgt sih menurut ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Greenmart

0
Prev
Next