meuthiaputri (@meuthiaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

meuthiaputri · meuthiaputri

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
4.1(193)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Light

6 days ago

recommends this product!

ini cushionnya ringan sih diaku finishingnya glowing gitu kalau pake bedakpun dia tetep glowing natural gituu gampang banget diblend juga enak banget sih buat tekstur cuman karena dia ringan jadi ngga terlalu nutupin dosa dosa dimuka. ntah kenapa pas repurchase yg skrg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(51)

NIVEA

Pearl White Micellair

6 days ago

recommends this product!

buat make up yang berat dia kurang sih ya diaku lebih oke yang ada alkohol cuman buat daily dia enak bersihin muka dari kotoran dan debu baunya juga ngga mencolok jadi ga ganggu. kulitku sensitif ngga ada masalah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(84)

NIVEA

24h Melt-in Moisture

Strawberry Shine

6 days ago

recommends this product!

lipbalmnya cenderung oily dibanding yang original yang warna biru lebih enak dipake siang soalnya dia bisa lebih "melt" dan bikin lebih lembab juga. Buat warna dia lumayan sih bikin bibir ngga pucet banget tapi bakal cepet ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(36)

NIVEA

Nivea 24H Melt-In Moisture Original Care

Shea Butter & Natural Oils

6 days ago

recommends this product!

hampir semua lipbalmku punyanya nivea karena secocok itu sama nivea. Bibirku tipe yg sangat kering kering banget dan susah nyari lipbalm. buat nivea yang original ini biasa dipake malem soalnya dia cenderung thick teksturnya jadi enak kalau pake tebel tebel paginya bibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

6 days ago

recommends this product!

Buat makeup ringan masih okelah ya atau buat daily. Tapi kalau buat makeup yang cukup tebal dia kurang banget mungkin karena 0% alkohol jadi ga keangkat begitupula sama yang waterproof dia ga ngangkat harus pake tenaga dan smpe basah kapasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(69)

The Body Shop

Body Yogurt

Strawberry

14 Jan 2021

recommends this product!

enak bangetttt aduh gatau deh makenya juga jadi irit karna saking enaknya😭 ngelembabin banget juga pake dikit udah bisa buat banyak bagian. baunya enak seenak itu soft banget bikin relaks. cuman sayangnya dia ga terlalu tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(10914)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Jan 2021

recommends this product!

ini bagus sih buat makeup ringan ataupun berat keangkat jadi bersih banget. cuman kekurangannya diaku dia agak perih gimana gitu karena kulit aku sensitif banget. diaku lebih cocok pake yang biru but overall ini bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 Jan 2021

recommends this product!

ini micellar water yang lembut banget buat muka aku yang sensitif. ngangkat make up yang berat juga. ngga bikin perih didaerah yang lagi breakout, didaerah mata aku yang paling sensitif pun masih baik baik aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2988)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

14 Jan 2021

recommends this product!

gatau harus recommended atau gimana karena diaku ga cocok setelah 6x pemakaian. waktu itu masih ga paham banget skincare dan cuman pakai ini sebagai skincare aku, mukaku masih mulus aja tuh cuman karna pengen ini gataunya setelah 6x jadi breakout parah, merah merah dida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(186)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

14 Jan 2021

recommends this product!

pigmented banget dan waterproof. aku masih belajar pakai eyeliner jadi tetep harus pake aplikator brush kalau buat look yang natural. cuman buat bikin wing ini gampang sih enak walaupun masih agak meleber overall enak buat belajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next