Meyun (@mettayunita) | Female Daily
image-user-female-daily

mettayunita · Meyun

Beauty Enthusiast | 1077 Beauty Points
4.6(371)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

18 Apr 2020

recommends this product!

Ughhh ini warna limited yg selalu ludes. Warna merah bata yg cakep banget❤️ Tidak berlebihan merahnya, tidak terlalu bold, dan tidak menor. Ada sedikit stingy feeling waktu dipakai, tapi cepet hilang kok. Overall sangat suka sama Maxwell yg cantik banget ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(534)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

18 Apr 2020

recommends this product!

Saddie adalah warna rosy mauve universal yang kalem banget dan cocok utk berbagai jenis kulit. RR lip cream emang nyaman banget meski aga sedikiiiiit kering. Tp dikit aja kok, ga terasa ketarik2. Senengnya krn ini bisa utk face and lips. Kadang saya pakai utk eyrlids ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Urban Decay

Vice Lipstick

RAVENSWOOD (CREAM)

18 Apr 2020

recommends this product!

Utk yg warm complexion, warna ini bagus banget. Effortlessly pigmented. Creamy satin finish yang nyaman banget utk dipakai, moist gitu rasanya. Yup, emang gampang terhapus dan transfer krn begitulah lipstcik creamy.. tapi totally worth it krn sebagus dan senyaman itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(3)

Urban Decay

Vice Lipstick

RAPTURE (CREAM)

18 Apr 2020

recommends this product!

Vice lipstick yg Rapture ini finishnya creamy satin gitu. Glides so so smoothy on your lips. Moist and comfy to wear. Tapi, warna ini cenderung cool tones yaaa. Utk yg kulitnya warm mgkn agak pucet pakai ini. Meski bisa diakalin ombre atau gimana gitu.. tapi agak sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(27)

Urban Decay

Naked Smoky

Smoky Palette

18 Apr 2020

recommends this product!

Palet smoky eyes kecintaaannn.. meski smokey tapi ada warna coklat yg bisa bikin natural look ya.. jadi ga harus smoky juga hasilnya.. bisa disesuaikan mau yg sekedar mata kelihatan lebih deep, atau emang mau yg smokey banget sekalian. Kemasan bagus banget, niat banget, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(31)

Urban Decay

Naked Cherry Palette

18 Apr 2020

recommends this product!

Utk palet seharga 850rb di Sephora, ini oke banget dan worth every penny. Tapi, dgn syarat kalian suka warna cherry-berry begini. Krn ga semua orang pede pakai warna yg bukan nude/kecoklatan/earth tone kan ya.. dia ga perlu dikusek2 udah nempel di brush, pigmentasi bagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.9(35)

Anastasia Beverly Hills

Soft Glam

18 Apr 2020

recommends this product!

Ugh ini next level pigmentation. Sampe kaget sama pigmentnya. Pokoknya lagi seneng bgt ama palet ini.. Pilihan warnanya masih natural tapi bisa banget bikin glam eyes. Sekali colek lsng keluar. Gampang di-blend. Ga perlu dikusek2 udah nempel warnanya di brush. Kalo diku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2590)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

18 Apr 2020

recommends this product!

Make up remover yg bagus banget. Ampuh utk waterproof make up kayak maskara.. ga bikin perih mata juga. Tapi sayang, botolnya itu kalo dituang agak banyak keluarnya, jadi suka kaget gitu.. suka kebanyakan hahaha.. overall oke sih, meski menurut saya ada yg lebih murah d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(5157)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

18 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm conflicted. Saya pakai ini dan terasa sekali mengurangi minyak berlebih. Minggu-minggu awal pakai rasanya enak gitu, krn gak minyakan seperti bisa. Meski baunya aga kurang oke menurut saya. Ga parah kok baunya, cuma bukan yg tidak berbau sama sekali.. tapi sebulan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(8826)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

18 Apr 2020

recommends this product!

Ini mah bedak legendaris. Pake sejak belasan tahun lalu.. jaman jerawatan super parah ya cuma bisa pake loose powder aja biar ga buluk haha.. warna yg creme paling cocok utk medium to fair skin. Ga keputihan kok.. terus dia halus gak clogging the pores. Dan yg pasti har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Others

0