Metta Permata (@mettapermataas) | Female Daily
image-user-female-daily

mettapermataas · Metta Permata

Beauty Advisor | 3594 Beauty Points
4.3(48)

PIXY

Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

02 Natural Buff

01 Jul 2020

recommends this product!

pertama beli product ini cuma karna iseng mau pakai pixy ternyata cocok banget di wajah aku yg oily dan bnyk bekas jrawat krna coveragenya menurut aku cukup banget buat bedak yg affordable gini, aku udh pakai 1 tahun stengah dan gpernah pindh ke bedak lain krna udh se c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(12)

SESUKA

Repair Gel Serum

30 Jun 2020

recommends this product!

untuk masalah kulitku yang fokus mudarin bekas jerawat, serum ini cukup ngebantu tapi ga secepat serum lain karna ga se pouten itu, teksturnya ringan banget jd gampang ngeresap ke kuit dan dibawak tidur juga ga lengket jadi ga ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13)

SESUKA

After Glow Gentle Exfoliant

30 Jun 2020

recommends this product!

ini sih scrub yang paling recomen bgt buat kulit sensitive karna bener-bener gentle banget dikulit dan ga hars sama sekali dan dipakainya juga ga bikin kulit kering sama sekali malah hasilnya bikin lembab wajah dan kenyal terus efek mencerahkannya juga berasa sih walaup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(246)

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

23 May 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai ini udah lama dan jarang juga si, dulu gapernah ada masalah selama pakai tapi kemarin pas aku pakai ini di paha sama lengan tiba-tiba jadi bintik semua yaampun mo nangisss mana banyak banget bintiknya, mungkin kulitku lagi sensi atau gimana gangerti juga pokon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(3117)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 May 2020

doesn't recommend this product!

udah lama banget penasaran sama product yang hype banget ini, terus aku beli yang sachet nya untuk nyoba duluu eh taunya ga cocok besoknya langsung beruntusan huhuu:(( padahal mau cari pengganti sunscreenku yang bioderma karna terlalu pricey

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(13)

Betadine

Betadine Feminine Wash Foam Odour Control

10 May 2020

recommends this product!

ini pertama kali aku beli sabun khusus miss v sih, wanginya ga terlalu nyengat dan pas dipake nyaman aja masih belom bisa bandingin sama product lain karna ini pertama kali, busa nya juga halus banget dan sabunnya cukup awet sih menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(173)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

10 May 2020

recommends this product!

suka karna packaging nya sihh lucu gitu pinky kalo untuk hasilnya biasa aja sih kaya deo pada umunnya aja menurut aku tapi wanginya aku suka fresh gitu terus numayan awet juga beberapa jam jadi enak kalo dipake dari pagi seger gitu wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(310)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

10 May 2020

doesn't recommend this product!

tadinya niat beli ini untuk dibawa traveling eh taunya pas dipake kurang cocok diaku warnanya terlalu ngeblok jadi susah di blend dan gonjreng banget warnanya aku kurang sukaa:(( padahal kalo bagus enak banget buat dibawa kemana mana karna praktis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(6)

Brunbrun Paris

Lash Volume Mascara

10 May 2020

recommends this product!

SUKAK BANGETTT sama mascara ini tadinya aku udah hampir stuck sama loreal lash paradise terus iseng beli ini pas ke brunbrun eh taunya bagus bangett hasilny natural dan yang paling penting bagi aku gak clumpy dan ga cepet bikin bawah mata item, apalgi harganya affordabl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1312)

Emina

Pore Ranger

10 May 2020

recommends this product!

cukup bagus sihh buat nutupin pori pori karna teksturnya licin juga jadi finish makeup nantinya bakalan smooth gituu, kalo untuk nahan minyak di muka aku yang oily kayanya engga terlalu dehh tapi kalo untuk nyamarin pori pori cukup lahh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0