Mei Tri Wahyuni (@metewe) | Female Daily
image-user-female-daily

metewe · Mei Tri Wahyuni

Beauty Enthusiast | 1197 Beauty Points
4.3(10092 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

metewe doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

micellar water ini sebenarnya bagus ga bikin bo jerawatan dll dimuka aku. tapi menurut aku lebih bersih pake milk cleanser sih :) padahal kulit aku combi to oily. prefer milk cleanser buat ngangkat kotoran dan sisa2 makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(997 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

metewe recommends this product!

02 Jul 2020

ini conceler pertama aku wkwkk. beli ini karena aku tuh penggemar produk2 pixy. iseng banget beli ini. sempat lama gakepake karena pake bb cream aja dah cukup buat aku kala itu. tapi sekarang dah ngurangin bgt pake makeup aku jadi suka pake dia buat ngeconceal muka aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(139 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

metewe recommends this product!

02 Jul 2020

aku beli ini karena pas mo beli yg no 1 lagi kosong. aku lihat dia lebih light kayaknya bisa nih dipake ombre. ternyata engga bisaaa. emg lipcream pixy tuh kyk gabisa di bikin ombre/di build up. entah aku doang atau begimana yas. kalo dipake sendiri agak pucet dan akhir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(477 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

metewe doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

aku beli ini krna pas mo beli yggaudiorange kosong. walhasil dikasi ini aja sama mba2 pixynya sebel bgt. pdahal dah ga tertarik tapi mbanya ngerayu mulu and yahh munculah jiwa2 "yaudahlah" karena mbanya bilang ini mirip sama gaudy orange. setelah sampe rumah aku coba :) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(828 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

metewe recommends this product!

02 Jul 2020

warna tercantik di seri ini. udh ga keitung repurchase berapa kali. pigmented dan nyaman kaliiii di bibir. ya bikin kering. tapi kenapa ya lipcream pixy ini yg aku rasa gabisa dibikin ombre kayak ga nyatu gitu warnanyaa. sekarang dah gapernah repurchase karena dah bosen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1004 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

metewe recommends this product!

02 Jul 2020

ini bagus sih. tapi bagus aja. harganya juga murah jadi masih recommend. akutuh penggemar berat produk produk pixy. dia ngangkat makeup sih yg waterproof kdang ga keangkat tapiii (ex: mascara eyeXpertnya wardah). but dia gabikin perih luvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4221 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

metewe recommends this product!

02 Jul 2020

jadi ini tuh bagus banget multifungsi dan harganya kenapa bikin maraaahhh. juara bgt waktu dulu aku masi suka makeup buat pergi ke kampus dan kerja. gabikin bo dan masalah kulit lainnya. wanginya juga kalem kusukaa. tapi aku udh ga repurchase dia lagi karena sekarang ud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(28 reviews)
Mineral BotanicaCC Cream

metewe doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

jadi ceritanya waktu itu lagi nyari bb cream PIXY dn si mba2 pixynya lagi gada. nah si mba2 mineral botanica ini langsung nyamperin daku yg masi polos kala itu. dirayulah buat beli cc cream ini, udh bilang engga tapi masi di kejar terus . jiwa "yaudahlah" ku meronta ron ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.1(556 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

metewe doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

beli ini karena tampilannya yg unyu. wangi juga nenangin kalo dipake tapi ga ngangkat komedo sama sekali. heran ini se gak guna ituuu sorry to say, but ini ga recomended sih. kadang mikir porepack dr brand ini diciptakan untuk apa gada yg ngefek :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(4163 reviews)
BiorePore Pack

Black

metewe doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

udah pake sesuai intruksi tapi mana komedonya manaaa woy ga keangkat samsek ga ngefek buang buang duit. masih mending yang merek thailand meskipun bentukannyaa engga meyakinkan :( not recomended! repurch? big NO

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next