Meta Yunitasari (@metayunita26) | Female Daily
image-user-female-daily

metayunita26 · Meta Yunitasari

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
4.7(70)

The Body Shop

Bath Glove

Red

16 Apr 2021

recommends this product!

Nyesel baru nyobain sekarang, ngerasa banget pake ini semua daki keangkat semua. Tekstur sarung tangannya ga terlalu kasar ngerasa pas aja di kulitku. Walaupun cuman pake sabun mandi ngerasa kaya di scrub kalo pake gloves ini hahahahhah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(21)

Blishful

Keratin Serum

Hair Spray

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini gara gara racun tiktok si, excited bgt pokoknyaa nungguin produk yg satu ini. Tapi setelah dicoba kecewa si karena dirambut ku ga ngaruh apa apaa dan wanginya kurang sukaa bgttt. Cuman pake bbrpa kali spray doang abis itu ga di pake sama sekali😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Innisfree

My Perfumed Body

Green Tangerine Body Cleanser

16 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini yang size kecilnya krn biar bisa di bawa kemana manaa krn anaknya suka bepergian🤪,pertama coba punya temen ku,besok nyaa langsung beli dong!!! Krn suka bgt sama wanginyaa dan wanginya itu tahan lama. Bakalan repurchase lagi dong kalau ini udh habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(332)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

16 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini gara” stock shampo dikmrku habis,coba ambil di kamar sebelah ternytaaa setelah di pake emg sesuai dg claim nya bikin rambut smooth,biasa nya rambutku harus pkai conditioner dl biar bs smooth. Tapi ini aku cmn pake shampo udh bikin rambut ku smooth bgt dan wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(638)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sedihhh bangett pake ini di muka aku jadinya jerawatan parah,padahal aku liat di review review orang pada bagus bagus. Baru pake 1 minggu udah pada muncul muncul jetawatnya. Krn aku takut makin lama makin banyak langsung aku stop in untuk pemakaian nya😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(115)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

771 Natural Berry

14 Apr 2021

recommends this product!

Siapa sih yang gatau sama lip tatto ini,shade ini emang bagus bangettt. Aku pake sih untuk ombre bagian dalem nyaa. Ga bikin kering di bibir, teksturnya juga ringan wktu di apply ada rasa mint mint nya gituu. Tapi untuk ketahannya di bibir ku sih b aja sbnrnya, ini harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(230)

Pure Paw Paw

Grape

14 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karna buat cukupin untuk gratis ongkir, terus untuk variannya kan lucas papaw ini ada banyak nah sebenrnya kemarin aku random aja hahah ternyata varian ini enak banget wanginyaa. Dia juga ngebantu untuk lembab in bibir ku yang kering bgt ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(467)

Vaseline

Lip Therapy

Original

14 Apr 2021

recommends this product!

Dari awal beli ini belum habis” mgkn udh sktr 6 bulan pemakaian,padahal dipake terus terusan🤣. Biasanya aku pake sebelum tidur dan sebelum pake lipstick. Krn bibir ku kering banget dengan pake vaselin jadi lembab dan ga pecah pecah. Ini juga aku pakein buat bersihin ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(52)

The Body Shop

White Musk

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Liat review nya org” pada suka sm parfume ini, Ntah kenapa aku kurang suka sama the body shop white musk ini, ngerasa aja aroma nya ga sesuai denga pribadi nya aku hahahah, wangi nya lembut banget terus juga ketahanan nya di aku kurang banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(75)

Prada

Candy

Sweet

14 Apr 2021

recommends this product!

Parfume kecintaan No 2 setelah ysl black opium, parah sih ini enak bangettt nyesel baru cobain sekarang parfume ini🙃 karna aku suka banget sama parfume yang wangi nya sweet gituu. Wangi nyaa juga tahan lamaa. Pokoknya suka bgt sm parfume ini!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next