Mesti (@mestikurniasih10) | Female Daily
image-user-female-daily

mestikurniasih10 · Mesti

Beauty Enthusiast | 1065 Beauty Points
4.2(103)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

20 Jan 2021

recommends this product!

terimakasih FD try and review atas kesempatannya. pertama kali buka botolnya baunya beda dari bau skincare pada umumnya. pas dicoba bener2 ga perih karena scrubnya kecil kecil. terus isinya banyaaakkk banget padahal pakainya cuma sedikit udah cukup buat semuka. buat kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(145)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

aku ucapin makasih banget buat Female Daily atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini.. varian yg ini menurutku paling netral baunya ga se strong yg pink dan yg biru . untuk bentuk sheetmask nya sendiri di aku kelebaran gitu, soal essence nya tidak perlu ditanyakan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(122)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

aku ucapin makasih banget buat Female Daily atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini.. pas pertama pakai jujur kaget pas nyium baunya karena menurutku agak beda aja dari bau skincare pada umumnya karena ini gambarnya kelapa bener dong bau kelapa dan baunya ngingetin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(132)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

aku ucapin makasih banget buat Female Daily atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini.. pas pertama pakai jujur kaget pas nyium baunya karena menurutku agak beda aja dari bau skincare pada umumnya. untuk bentuk sheetmask nya sendiri di aku kelebaran gitu, soal essenc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(233)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

08 Jan 2021

recommends this product!

pas pertama kali buka baunya mirip kaya lip cream Pixy. teksturnya menurutku lebih ringan dan ga ngegumpal kalo dipakai. untuk ketahanan kalo dipake minum jelas aman kalo dipake makan berminyak memudar tp kaya ngestain gitu. pas ngestain jadinya merah bata lebih cerah. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(793)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pakai ini dari jaman SMP bikin kulit langsung kering banget ketarik keset gitu dulu aku kira kalo kulitku gitu tandanya bersih eh ngga ternyata kulitku langsung berminyak pake banget selang 1 jam dan itu bikin muka kusam kaya gorengan😣 agak kapok pake produk cnc ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(119)

Harmony

Fruity Soap

Orange

09 Dec 2020

recommends this product!

pakai sabun ini pas jaman ngekost beli di mall cuma 1800an kayanya murah banget buatpenghematan pas SD sering denger kalo bungkus sabun ini kalo ditaro di dalem tas bisa bikin tasnya wangi dan beneran dongggg tasku wangi sabun ini 🤣 sumpah ini sabun bisa merangkap peng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(485)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

nyoba sekali dan langsung bikin bibir kering bangetttt padahal udah pake lip balm dan aku rajin pake lip balm juga :( berasa nyedot semua kelembaban bibir dan bibirku langsung mengelupas gitu. ga expect banyak juga si pas awal2 soalnya ya harganya murah apa yg mau dihar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(363)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

jelek banget di aku :( awal-awal ku kira bakal bagus karena ada warnanya yg natural banget kalo di pake pas sekolah ternyata memberi efek glossy banget yg bikin aku kaya habis makan gorengan :( dan baunya itu menurutku strong banget sampe ketelen di tenggorokan gitu kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1280)

Emina

Pore Ranger

03 Dec 2020

recommends this product!

lumayan banget buat ngeblur pori-pori di hidung yg lebar. buat make up daily masih oke lah dan bikin make up lumayan awet juga.. tapi di kulitku yg berminyak ini ga bisa sampe 6 jam 😔 jadi harus dibersihin pake kertas minyak gitu. worth it si menurutku soalnya murah da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next