Mesti (@mestikurniasih10) | Female Daily
image-user-female-daily

mestikurniasih10 · Mesti

Beauty Enthusiast | 1456 Beauty Points
4.3(160)

Viva Cosmetics

viva single blush

04 red orange

27 Apr 2021

recommends this product!

blush on murah kualitas ngga murahan. bagus bangettt warnanya peach gitu buat kulitku yang sawo matang jadinya natural banget. pigmentasi oke menurutku dan gampang dibawa kemana mana karena kecil. secara packaging biasa aja si karena ya harganya emang murah tapi kualita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(90)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

22 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena stok fw senka udah habis, rasanya pas habis dibilas itu ketarik jujur kurang suka efek ini karena kulit berasa kering banget. busanya ngga banyak dan wanginya semerbak. buat yg ngga suka sama wewangian yang menyengat mungkin ga suka sama face wash ini. o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(64)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Fighter (75)

19 Apr 2021

recommends this product!

dapet rekomendasi warna ini dari temen Krn bingung mau beli warna yg hint orange itu yg mana. emang bagus bgt si ringan juga dipakai. lama kelamaan warnanya menggelap gitu hehe pas awal agak terlalu terang di aku yg sawo matang tapi pas udah lama dipakai jadi bagus bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(329)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

15 Apr 2021

recommends this product!

paling suka dari serum ini adalah packagingnya yang kecil jadi ga menuhin pouch kalo dibawa mana-mana. teksturnya cair mungkin ini serum tercair yang pernah aku coba. tapi menurutku kurang spreadable atau mukaku yang terlalu lebar 😔 feelnya enak dan halus kalo habis pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

20 Jan 2021

recommends this product!

terimakasih FD try and review atas kesempatannya. pertama kali buka botolnya baunya beda dari bau skincare pada umumnya. pas dicoba bener2 ga perih karena scrubnya kecil kecil. terus isinya banyaaakkk banget padahal pakainya cuma sedikit udah cukup buat semuka. buat kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(159)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

aku ucapin makasih banget buat Female Daily atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini.. varian yg ini menurutku paling netral baunya ga se strong yg pink dan yg biru . untuk bentuk sheetmask nya sendiri di aku kelebaran gitu, soal essence nya tidak perlu ditanyakan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(146)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

aku ucapin makasih banget buat Female Daily atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini.. pas pertama pakai jujur kaget pas nyium baunya karena menurutku agak beda aja dari bau skincare pada umumnya karena ini gambarnya kelapa bener dong bau kelapa dan baunya ngingetin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(157)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

aku ucapin makasih banget buat Female Daily atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini.. pas pertama pakai jujur kaget pas nyium baunya karena menurutku agak beda aja dari bau skincare pada umumnya. untuk bentuk sheetmask nya sendiri di aku kelebaran gitu, soal essenc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(239)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

08 Jan 2021

recommends this product!

pas pertama kali buka baunya mirip kaya lip cream Pixy. teksturnya menurutku lebih ringan dan ga ngegumpal kalo dipakai. untuk ketahanan kalo dipake minum jelas aman kalo dipake makan berminyak memudar tp kaya ngestain gitu. pas ngestain jadinya merah bata lebih cerah. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(820)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

pakai ini dari jaman SMP bikin kulit langsung kering banget ketarik keset gitu dulu aku kira kalo kulitku gitu tandanya bersih eh ngga ternyata kulitku langsung berminyak pake banget selang 1 jam dan itu bikin muka kusam kaya gorengan😣 agak kapok pake produk cnc ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next