Messya Permata Sari (@messyapermata) | Female Daily
image-user-female-daily

messyapermata · Messya Permata Sari

Beauty Enthusiast | 1413 Beauty Points
4.1(120)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

03 Sep 2019

Aku salah satu orang yg wajib punya lipbalm, krn bibirku gampang kering dan pecah-pecah. Sebelumnya aku pakai sebamed, cuma krn pengen cari yg lebih ramah di kantorng, akhirnya aku coba vaseline ini. Aku nyesel kenapa beli yang ini :( Menurutku, lip balm ini terlalu wan ... Read more

0
3.2(733)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

03 Sep 2019

Love hate sama nature yang ini. Awal pake ini, sempet hampir jatuh cinta. Wanginya enak, improved banget dari Nature yg zaman dulu yg baunya kaya bau jamu. Efek mengurangi rambut rontoknya yaaa lumayan lah, tetep ada rambut yg rontok tapi better dan gak sebanyak sebelum ... Read more

0
4.2(583)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

03 Apr 2019

Suka banget sama lip balm ini. Sebelum ketemu sama lip balm ini, aku pernah beberapa kali coba dan gonta ganti lip balm karena gak cocok. Sebamed ini bikin bibirku lembab, gak kering dan gak pecah-pecah. Teksturnya lembut cenderung oily. Yang aku suka banget adalah, pro ... Read more

0
4.3(308)

Selsun

Blue

03 Apr 2019

Shampoo ini ampuh banget ngurangin ketombe dan rambut rontok, dipakai 2 kali seminggu terus dibarengi dengan selsun gold yang bisa dipakai setiap hari. Pakai ini jangan kebanyakan biar rambutnya gak kaku, dan pastiin ngebilasnya bener-bener bersih biar ga nyisain residu ... Read more

0
4.1(2465)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

02 Apr 2019

Aku udah berekspektasi tinggi sama produk ini. Kulit bibirku kering, aku kira bakalan lebih baik kalau di efoksiliasi sama produk ini. Tapi ternyata ngga. setiap setelah pakai ini, bibirku perih banget dan kadang malah jadi pecah-pecah dan berdarah. padahal aku pakainya ... Read more

0
4(3296)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

02 Apr 2019

Warnanya bagus, tapi harus hati-hati pakainya. karena bentuknya mirip gel yang kalau salah oles di pipi malah jadi gak rata. warnanya akan muncul beberapa saat setelah dipakai. jadi, lagi-lagi harus hati-hati biar pakainya gak kebanyakan.

0
4.1(259)

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

02 Apr 2019

Aku pakai ini sejak kemasannya belum secantik sekarang. Teksturnya ber-scrub. Untuk yang punya jerawat aktif, sebaiknya gak terlalu digosok pas pemakaian. setelah cuci muka pakai ini, muka jadi kerasa lebih lembut dan seger. tapi sayangnya, produk ini ga ngasih efek apa ... Read more

0
3.5(69)

Erha

Sun Friendly

for oily & acne prone skin

02 Apr 2019

Produk ini bentuknya krim, warnanya putih, teksturnya halus banget. Kalau dihirup, wanginya enak menurutku. Hampir mirip wewangian krim-krim bayi. Aku pakai ini sepaket dengan 4 produk lain untuk acne series yang bisa dibeli bebas di counter erha. Aku nggak ngerti kenap ... Read more

0
3(65)

Erha

Under Eye Suppressor

02 Apr 2019

Aku beli ini karena di resep kan sama dokter. Ada 2 produk under eye yang aku beli, satu lagi aku lupa nama produknya apa tapi kemasannya mirip kaya gini. aku pakainya selang seling, jadi misalkan malam ini aku pakai ini, besoknya aku pakai produk satunya lagi. aku paka ... Read more

0
4.3(3211)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

28 Mar 2019

Lipstick yang bagus banget tapi harganya affordable. Warnanya bagus dan pigmented dalam satu kali swatch. Matte tapi pertama kali di swipe di bibir itu lembab yang lama kelamaan kering dan jadi matte. Di aku, kalau lipsticknya baru dipake sekitar sejam atau dua jam teru ... Read more

0