nadya mesanahla (@mesa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mesa · nadya mesanahla

Beauty Newbie | 446 Beauty Points
3.6(46 reviews)
LangsreAmittie Natural Oil to Foam Cleanser

mesa recommends this product!

03 Dec 2019

ini saviorr bangeet waktu muka lago kucel plus bruntusaann😭, sesuka itu, bahkan wanginya pun suka karna kayak herbal bangett jadi ngerasa makin yakin aja(?) awal awal make kaget karena bisa jadi foam, biasanya double cleansing lagi ama fw ku sendiri, abis make muka jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2507 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

mesa doesn't recommend this product!

05 Sep 2019

gacocok bgt sm mukaku gara gara ada alcoholnyaa:(, tipe sabun cuci muka yang abis dibilas bikin muka kering ketarik gt, wanginya enak si cuma bikin bruntusan di dahi ama hidung, mau aku preloved in aja 60k isi masih 95% dm @haloinimesa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(286 reviews)
SenkaPerfect Whip

Fresh

mesa doesn't recommend this product!

05 Sep 2019

tipe sabun yang kalo abis make bikin muka keset ketarik gt,baunya si enak, kyknya emg mukaku gak jodoh sama alcohol de:( make 2 harian uda mulai kumat ni muka, muncul bruntusan di dahi aku preloved in aja 60k masi 95% dm @haloinimesa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1590 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

mesa doesn't recommend this product!

05 Sep 2019

awalnya pgn nyoba beli ini grgr sabun muka jg uda mau abis, gelnya bening gaada baunya, baru 3 harian make tbtb di t zone muncul bruntusan yg gatel dan merah banyak banget sm disela sela idung numpuk komedo, awalnya masi posthink tp lama lama tetep aja gak ilang, balik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

2
3.6(1090 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

22 Jul 2019

ngebeli ini buat nuntasin bekas jerawat merah merah di muka, awalnya si gak ngarep banyak ke si produk soalnya aku gk cocok bgt sama tonernya, uda jalan 3 hari tbtb bekas jerawatku memuder dan gak nimbulin masalah baru di muka, Loveeee bangeett maaf ya aku suudzon sm km ... Read more

0
3.6(153 reviews)
Muddy BuddyDetoxifying

17 Jun 2019

Masker kecintaaannn!!! parah uda berkali kali iseng beli masker bubuk, tp ini tetep jerawat si, jodoh banget sama kulit mukaku, pas lagi jerawat batu dipakein dua kali uda pergi se bekas bekasnya, repurchase? OF COURSE

1
3.6(432 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Facial Cleanser

17 Jun 2019

review orang lain pada bagus kan sm ni produk, akhirnya nyoba beli, ps itu lagi jaman jerawat sm bruntusan di muka, awal nyobain bagus, redness mulai puder, tp lama lama bruntusan tambah banyak dan gatel banget nget, sempet di stop terus dicoba lagi tetep aja bruntusan ... Read more

1
3.6(1669 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

17 Jun 2019

salah satu senjata tempur gw ngelawan bekas jerawat segede gede gaban, dulu nyoba yg apricot tp gatau kenapa ga ada efek apa apa, trs pengen nyobain ini wah lebih ngefek ke bekas jerawat yang semingguan uda muder si, repurchase? ofc

0
3.6(7182 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Jun 2019

rasanya gw gabisa tanpa ni produk, micellar water ter ringan dan gabikin macem macem dikulit!! sempet ganti ke produk lain tp ternyata ini yang paling cocok di kulit gw, uda gatau lagi da pasti bakal repurchase terus

0
3.6(900 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

15 Jun 2019

baru 2 hari make si phte ini grgr racun testimoni dimana mana, beli yng travel size karna pengen nyoba dulu. Pas dateng curiga kok baunya nyengat banget eh ternyta alkoholnya diurutan kedua, ragu ragu tapi akhirnya tetep nyobain dan ya abis make langsung gatel gatel ter ... Read more

5
Prev
1
2
Next