Mermoziana L (@meru_mo) | Female Daily
image-user-female-daily

meru_mo · Mermoziana L

Beauty Rookie | 564 Beauty Points
4(6)

Bloomka

Shea Butter + Tocopherol

29 Dec 2020

recommends this product!

beli ini sekalian waktu itu beli bath box dan lagi nyari buat cuticle cream. nemu produk ini murah dan langsung beli aja. bagus, gaada bau-bau aneh2. bentuknya jar gitu teksturnya kayak vaseline. aku pakai tiap hari buat cuticle aku, btw aku sering pakai nail polish dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(91)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku emg kalo masalah sunscreen itu lumayan susah nyarinya yg cocok. dan aku biasanya pake b***e gel tiba-tiba pengen ganti local product dan ditawarin temen madame gie karena dia lg mau beli juga. wah baru pakai sekali dua kali gak ada efeknya, ketiga langsung muncul br ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(55)

Benton

Deep Green Tea Lotion

29 Dec 2020

recommends this product!

butuh moisturizer yg lightweight kalau buat lagi muncul hormonal acne, tiba-tiba muncul produk ini dan langsung tertarik. bentuknya lotion gitu, amat sangat cepat nyerap ke kulit jadi beneran lightweight. feelingnya pakai ini juga seger dan fresh gitu. affordable juga, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(189)

The Body Shop

Aloe Calming Toner

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Dapet hibahan dari temen yang kulitnya sensitif, katanya dia gak cocok jadi di kasih ke aku. aku coba karena why not, kulit ku jarang banget kena masalah seperti purging atau muncul acne karena salah pake product. udah pake ini sampai mau habis bener-bener gaada efek ap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(4019)

The Body Shop

Tea Tree Oil

29 Dec 2020

recommends this product!

Produk wajib punya dari masih 17 tahun sampai sekarang udah 23 hahaha... dulu waktu wajah ku acne prone parah selalu di totolin pake tea tree oil dari tbs ini, langsung kering besoknya. gak hilang juga sih, tapi kempes dan kering jadi gak ngeradang dan sakit. sekarang m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(227)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Well, aku lagi mau fokus beli skincare yg organic, dan cruelty free. kebetulan mau cari face wash yang untuk wajah ku lagi normal aja, kalo saat muncul acne aku udah ada face wash tersendiri. bath box original ini di rekomendasiin temen aku, dan aku penasaran juga soaln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(210)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

29 Dec 2020

recommends this product!

sebelumnya aku cuman punya moisturizer khusus kalo lagi muncul acne aja, jadi rasanya mau beli moisturizer yang buat kalo kulit lagi normal dan juga bisa moisturizing. review untuk product ini juga bagus, jadi aku nyoba beli yg versi travel size. dan aku emang lagi cari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(1)

Sukin

Sukin Rosehip Enriching Night Cream

29 Dec 2020

recommends this product!

Jadi aku emang lagi cari skincare yang khususnya cruelty-free dan vegan. muncul lah brand sukin ini, dia australian based dan juga klaimnya organic. bener2 ngeraba banget pas milih rosehip enriching night cream ini karena aku beli sesuai kebutuhan wajah ku aja, yang sed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(56)

Glossier

Cloud Paint

Beam

11 Jun 2020

recommends this product!

packagingnya bener2 kayak acrylic paint even teksturnya. lucu banget asli aku sbg anak desain jadi terkesima🥺 pigmented bgt asli, kalau warna beam ini di kulit aku jadi kayak fresh pink gt instead of peachy. Sebenernya aku cari yg nudish pink/ peach gitu but I still lo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(67)

Glossier

Boy Brow

Black

11 Jun 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba glossier karena emg penasaran banget.. Langsung cobain yang boy brow soalnya lagi pengen nerapin no makeup makeup yang natural banget. asli ini bagus bgt, pigmented bgt!! wandnya juga bagus gak bikin smudge gitu di alis aku. padahal aku jatuhnya gak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next