Meeerrryyy (@merryrianti) | Female Daily
image-user-female-daily

merryrianti · Meeerrryyy

Beauty Savvy | 2324 Beauty Points
4(749)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

22 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama lip butter nivea ngefek banget buat bibirku yg kering, tekturenya lembut, wangi bikin bibir plumpy banget. pake sebelum tidur besok pagi bibir dijamin lembab ,pokonya andalanku banget tiap hari wajib pake ini 🤩🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

the SAEM

ECO SOUL Kiss Button Lips Matte

No 12 Cute Smile

20 Nov 2020

recommends this product!

warnanya cantik, waterproof dan juga sangat ringan saat dipakai. seperti sedang tidak memakai lipmatte. ga bikin bibir kita kering, bagus banget untuk ombre karna shade ini warnanya lumayan terang.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(19)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Smoothing + Radiance

65 ml

18 Nov 2020

recommends this product!

My holy grail, recomend banget sama essencenya loreal yg ini. bener2 bikin kulit muka cerah lembab, glowing, padahal baru pake 1 minggu, Repurchase pasti walopun agak pricey yah beb 😆. yang kulitnya kering aku wajib cobain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(293)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

18 Nov 2020

recommends this product!

My holy grail, recomend banget sama night cream loreal yg ini. bener2 bikin kulit muka cerah lembab, glowing, padahal baru pake 1 minggu, Repurchase pasti walopun agak pricey yah beb 😆. yang kulitnya kering aku wajib cobain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(393)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Overnight Treatment

18 Nov 2020

recommends this product!

My holy grail, recomend banget sama night cream loreal yg ini. bener2 bikin kulit muka cerah lembab, glowing, padahal baru pake 1 minggu, Repurchase pasti walopun agak pricey yah beb 😆. yang kulitnya kering aku wajib cobain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1093)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

aku beli ini karna lagi ngerasain dimana kulit wajahku benar2 kering ,saking keringnya sampe gatel dan merah. karna claim beauty vlogger dan yg lain produk ini bagus untuk kulit kering yg pengen jadi lembab dan glowing langsung ku coba, kebetulan memang lg disc juga kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.3(205)

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

02 Nov 2020

recommends this product!

warna ini cocok banget untuk ombre, walaupun dipakai sndiri juga ga keliatan pucat karna nudenya masih ada pink2nya. teksturnya ringan di bibir, ga bikin bibir kering. minusnya sih cuman ga tahan lama, tapi recommend sih untuk harga yg murah, dan cocok dipakai sehari-ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(338)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

02 Nov 2020

recommends this product!

aku pake ini cocok-cocok aja, lumayan enak juga karna dia gentle cocok buat muka kaya aku yg sensitif, ga bikin kulit kita ketarik juga kalo abis cuci muka, dan yang pasti harganya sangat terjangkau,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3531)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 Oct 2020

recommends this product!

milk cleanser ini juara sih, cocok banget diwajah aku.. bikin wajah jadi bersih, lembab. mana harganya murah yee kaaan 🤗. wanginya juga enak, apalagi variant yg ini.. wajib banget dicobaaa guys.mantul pokonyaa 👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3262)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

22 Oct 2020

recommends this product!

lipstick jaman aku kuliah saat lagi hits-hitsnya 😆, hargannya sangat affordable, teksturenya ringan mudah di aplikasikan, cuman dia agak ringkih takut patah sih. bisa banget nutupin pinggiran bibir yg gelap. ya cuman jgn berharap akan tahan lama ya wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next