merry (@merryou) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

merryou · merry

Beauty Expert | 7877 Beauty Points
3.6(18 reviews)
Skin DewiRaspberry Cleansing Milk

merryou recommends this product!

20 Nov 2019

Karna baca2 reviewny bagus jd aku mutusin beli yg 50 gram buat aku pake pas lagi travelling dannn ini bagusss banget .pas banget ini kulit lagi merah2 karna winter pake ini ga ketarik mukany malah halus dan lembut abis d pake. Definitely will buy the bigger size for my ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(615 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

merryou recommends this product!

13 Nov 2019

Ini lip cream wardah pertama yg aku punya sebelumnya ud ada lip matte yg brownie dan warnany cocok d aku jd pengen kepoin yg lain ketemu lah si wardah mauve on ini. Pake dikit aja warnany ud keluar dan buat muka jadi cerah tp ini transferproof ya ga seperti yg the bath ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(171 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

merryou recommends this product!

13 Nov 2019

Beli ini karna racunn dr suhayyy trs hargany jg masi wajar sih seharga 305k Creamny warna biru dan setelah beberapa kali pemakaian memang wajah aku jd calm ga gampang merah trs cerah Pertama x coba Aku sih ga berekspektasi banyak sama produk ini tp hasilnya so far so go ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(6 reviews)
Skin DewiGinkgo Biloba Firming Facial Cream 30gr

merryou recommends this product!

02 Oct 2019

Ini menurutku cream multifungsi karna bisa di pakai di area mata jg kata admin skin dewinya berarti emang se gentle itu Terus pas pemakaianny besokny muka jadi cerah dan kenyal tp hargany untuk produk lokal mahal sih Cuman memang sebagus itu dan sesuka itu sama brand sk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(13 reviews)
Skin DewiCalendula Soothing Gel

merryou recommends this product!

02 Oct 2019

Produk skindewi di aku cocok2 aja yah tp hargany yg mehong bokk Cuman yg calendula kalo dr segi melembabkan kurang sih tapi kulit jd calming trs ga break out Hargany 540 dgn isi 30 gram Kalo ada budget lebih bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(19 reviews)
Wangsa JelitaLavender Beauty Oil

02 Jul 2019

Pernah beli yg varian almond dan wanginya terlalu manis menurutku trs coba yg ini aselii suka banget wanginya dan cepat meresap Hargany jg tergolong murah 80 ribuan 100 ml di banding yg loccitane Next mau coba yg sandalwood soalny baca reviewny bagus2 jg

0
3.6(14 reviews)
Malissa KissWhite Me Up Sleeping Pack

11 Jun 2019

Coba produk ini pas lagi booming produk thailand dan tertarik beli sleeping mask nya malissa karna baca review2 org. Hasilnya mank bagusss yah guys pas bangunn muka cerahh bersinar seperti mentari pagi😁

0
3.6(16 reviews)
FreshFresh Black Tea Kombucha Facial Treatment Essense

10 Jun 2019

Ini aku beli preloved sama temen karna iseng2 pengen nyoba yg black tea Wanginya enak bangett wangi teh gitu terus teksturnya agak sedikit kental di banding SKII FTE ya Di kulit aku sih cocok2 aja ga ad BO tp yah hasilnya jg ga wow banget sih jd masih mw coba produk lai ... Read more

0
3.6(24 reviews)
FreshLotus Youth Preserve Rescue Mask

10 Jun 2019

Nah kalo bagi yg ga ad waktu buat maskeran lama masker fresh ini cocok guys karna cukup pemakaian 5 menit aja muka ud langsung cerah dan segar Memang seajaib ituuu dan menurutku harganya worth it sih soalny awet jg maskernya

0
3.6(35 reviews)
SulwhasooEssential Firming Cream

10 Jun 2019

Beli ini karna baca review di femaledaily kebanyakan positif dannn memang sebagus ituu kulit jd supple,moist dan cerah sih Kalo produk2 sulwhasoo yg aku beli kebanyakan trial size yah soalnya jatuhnya lebih murah 😆

0