Merry Delvia Elsas (@merrydelvia) | Female Daily
image-user-female-daily

merrydelvia · Merry Delvia Elsas

Beauty Newbie | 227 Beauty Points
4.6(5)

Guardian

Almond Milk Softening Bath

12 Jun 2021

recommends this product!

Aku termasuk pemakai sabun loyal brand nya Guardian. Karena menurut aku sabun nya Guardian emang enak banget, ga bikin kulit kering dan terlalu kesat. Jadi kayak masih ada effect lembab dan ternutrisinya gitu. Ditambah lagi aku bukan tipikal yang pengguna Lotion yaa, ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(10)

Guardian

Fresh Care Aroma Therapy Shower

Purify

12 Jun 2021

recommends this product!

ini wanginya segar banget, dan busa nya juga banyak (klo aku pake puff ya boar lebih irit dan muncul busa hahaha). Serumah pada pake, karena selain wangi dan ga bikin kulit kering, juga harga nya save bangeet!! No kulit kering, No kantong kering. Btw ku bahkan langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

12 Jun 2021

recommends this product!

Jadi baru nyoba produk ini sekitar semingguan. Ternyata effect nya luar biasa bikin kulit wajah lebih halus, lembab, dan bisa mengatasi luka/bekas jerawat juga. Rekomen banget buat kulit yang suka kering, karena selain menutrisi kulit, serum ini juga bisa mencegah radik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(18)

KUNDAL

Honey & Macadamia Hair Treatment

White Musk

09 Feb 2021

recommends this product!

Selain beli Shampoo nya, ku juga beli Treatment Kundal (White Musk). Pengaplikasiannya sama seperti pakai conditioner, wanginya luar biasa dan tahan lama juga, gampang juga dibilasnya. Ga sabar pengen coba produk Kundal yang lainnya! ❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(40)

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

White Musk

09 Feb 2021

recommends this product!

Amazing banget pas pertama kali nyoba. wangi banget, benar2 bikin rambut halus dan lembut. aku beli yg White Musk karena ternyata emang sewangi itu. Ga sabar pengen coba variant lainnya. Udah nyoba beberapa brand Hair Care Natural, dan ini luar biasa sih! 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0