Merril Leilani (@merrillp) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

merrillp Β· Merril Leilani

Beauty Newbie | 404 Beauty Points
3.6(259 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

merrillp doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Beli ini karena kehabisan body lotion dan emang kalo kehabisan body lotion suka nyomot citra bengkoang punya ibu. Pronya, body lotion ini wanginya nyegerin, teksturnya gel dan gampang nyerep. Kontranya di aku kurang ngelembabin, jadi bentar2 harus reapply mungkin karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(444 reviews)
CitraNatural Glowing White UV

merrillp recommends this product!

05 Feb 2020

Dari SMP udah pake yg varian bengkoang karena pake punya ibu. Varian yang ini aromanya agak mengganggu. Kurang ngelembabin kalo di aku, agak lengket, dan susah nyerepnya. Ada efek tone up nya dikit, tapi gak lama dan kalo kena air luntur. Body kalo lagi bokek, karena ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

merrillp recommends this product!

18 Oct 2019

Sukaaa! Produk ini nyegerin banget, apalagi kalo habis dari kulkas. Lumayan buat bikin rileks wajah setelah seharian kena debu2. Karena aku anaknya yg makeupanku gitu jadi aku taruh di botol spray gitu trus kalo siang panas2 bisa deh dispray buat ngademin wajah. Belinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(302 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

merrillp recommends this product!

18 Oct 2019

Sukaaa! Produk ini nyegerin banget, apalagi kalo habis dari kulkas. Lumayan buat bikin rileks wajah setelah seharian kena debu2. Karena aku anaknya yg makeupanku gitu jadi aku taruh di botol spray gitu trus kalo siang panas2 bisa deh dispray buat ngademin wajah πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2742 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

merrillp recommends this product!

18 Oct 2019

Awal pake sii iseng nyobain punya ibu pas SMA. Lumayan banget ngebersihin debu2 yg nempel setelah aktivitas seharian, seger gitu jadinya. Harganya juga affordable dan gampang ditemuin di minimarket2 deket rumah, jadi nggak perlu disayang2 deh makenya πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(254 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Spirulina

merrillp recommends this product!

18 Oct 2019

Kenal milk cleanser viva sejak SMA sii, iseng2 coba punya ibu yang varian bengkoang. Terus coba varian spirulina ini. Wanginya enak sii, seger gitu. Lumayan ngelembabin dan bikin cerah. Pake satu rangkaian sama face tonernya. Good deh, affordable pula πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3025 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

merrillp recommends this product!

16 Oct 2019

Awalnya iseng ajasii beli di guardian, sempat dianggurin semigguan juga. Karena tiba2 kulit jadi kek gurun sahara dan safi white expert skin refiner yg biasa gue pake berasa kurang ngelembabin akhirnya tersentuhlah produk ini. Waktu di aplikasikan berasa lembab dan leng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4404 reviews)
SelectionFacial Cotton

merrillp recommends this product!

29 Jul 2019

Kapas dari jaman aku SMA dan masih sering repurchase sampe sekarang. Bisa dibilang kapas paling murah dan gampang dicari. Teksturnya lumayan sih halus, cukup tebel. Cukuplah kalo buat dipake bersihin muka pake cleanser atau micellar water, apalagi buat yang gak suka dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(98 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

merrillp recommends this product!

19 Jun 2019

Beli ini bareng sama yang varian milk. Yang milk sih bagus banget efeknya di aku. Pas jerawat dan beruntusan di wajahku udah ilang aku pake ini dong, berharap ada efek brightening dan melembabkan karena emang wajah lagi kering banget. Aku pake malem sebelum tidur, terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(122 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

merrillp recommends this product!

19 Jun 2019

Asli ini masker dewa banget. Belakangan lagi breakout parah terus iseng2 deh beli crushlicious, sempet mau beli yg greantea karena riviewnya bagus. Tapi akhirnya beli susu sama coklat. Yang milk ini baunya enak parah. Bikin bekas jerawat pelan2 memudar. Terus pernah ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
2
Next