Merlinda (@merlindamrd) | Female Daily
image-user-female-daily

merlindamrd · Merlinda

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
4.1(703)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake suncream ini ud lebih dr 3 botol kayanya. Awalnya ke racunan dari influencer yang blg klo ini texturenya enak dan ga lengket, auto beli karena suncream perlu banget dan fyi ini first time beli suncream and waktu sampe sesuka itu sm suncream ini bener ga lengket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(1742)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

21 Feb 2020

recommends this product!

Setelah di review oleh influencer2 aku memutuskan untuk cobain ini. Hasil dari mascara ini natural dan gak clumpy tp kurang nahan lentik bulmatnya but so far ok dibanding mascara2 lain yg prnh ku coba dan mungkin bakal repurchase produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(41)

Mad For Makeup

Effortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Felicific

21 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karna impulsive dan gak expect bakal secinta itu sm produk ini! Btw aku suka banget jadiin lip ini sbgai blush bagus bgt warnanya natural, also it easy too blend as well dan sometimes i wear it as a lipstick and combine it with another lippies and total ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(110)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Butter

18 Jul 2018

Beli ini tertarik karena packagingnya lucu warna pink gitu. Tapi pas udah dicoba kurang cocok di aku wanginya enak tapi terlalu menyengat dan lengket di badan. Jadi cuma jadi pajangan aja? Mudah didapat barangnya, diguardian dll.

0
4(13)

KOSE

KOSE Emulsion

Sekkisei Treatment

18 Jul 2018

Suka banget sama pelembab ini. Kulit aku kering banget pake kose ini lembabnya tahan lama dan pori-pori yang besar tertutup setelah apply ini. Bikin muka cerah dan glowing. Sekarang sudah botol kedua dan lama banget habisnya. Worth it♥️

0
4.2(583)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

18 Jul 2018

Waktu itu dateng ke offline storenya beautyhaulindo terus bingung mau beli apa akhirnya beli BLP butter fudge ini. Gak nyesel bagus banget warnanya, ga bikin kering dan aplikatornya juga enak dipakai. Packagingnya juga simple and nice?

0
4.2(23)

KOSE

Sekkisei White BB Cream

02 Natural

18 Jul 2018

Dapet sampel ini banyak banget dari Kosé dan lama abisnya. Suka banget sama bb cream ini cocok untuk dipakai daily soalnya ringan, bikin muka ga kering dan terlihat glowing kesannya fresh gitu dan mudah di blend.

0
4.5(91)

Etude House

Therapy Air Mask

Tea Tree

18 Jul 2018

My favorite for pimple. Suka muncul jerawat kalo lagi dapet dan ampuh banget pake masker ini langsung kempes besoknya. Top banget?? Masker ini juga bikin ngelembabin muka. Essencenya banyakkk banget. ?

0
4.3(840)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

18 Jul 2018

Ini hair mask favorit. Wanginya enak banget dan rambut tipikal kering, keriting dan ngembang setelah pakai ini jadi mudah diatur, lembut dan lemas. Kalau dipakai rutin keriting dirambut bisa sedikit memudar. Udah abis berbotol-botol. Diantara varian lain, ini yang palin ... Read more

0
2.9(33)

Etude House

Silk Scarf Hologram Hair Serum

18 Jul 2018

Beli ini karna packagingnya lucu dan kayanya bagus (?). Setelah dicoba wanginya enak tapi formulanya terlalu thick, agak lengket dan bikin rambut lepek sensasinya ga enak gitu dirambut. Not gonna repurchase karna masih banyak produk yang jauh lebih bagus dengan harga ya ... Read more

0
Prev
1
2
Next