Merlin (@merlinatalia) | Female Daily
image-user-female-daily

merlinatalia · Merlin

Beauty Enthusiast | 1062 Beauty Points
5(395)

N'pure

Cica Clear Pad

05 May 2021

recommends this product!

demi apaaa akhirnya nemu kapas exfoliasi macem brand luar tapi versi affordable dan local punya🥺 ini kapasnya gede banget, cepet ngereach ke semua muka, wanginya juga enak bikin calm banget! bener2 abis pake ini kulit alus banget dan auto cerah. ga ngerti lagi suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(116)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

02 May 2021

recommends this product!

udah mau masuk 2 minggu pake cleanser jelly ini dan WOWWWW speechless🥺 ini muka tiap hari bener2 alus dan kenyel banget, bener2 ngerasa kulit lebih sehat dan jadi jarang numbuh jerawat. foamnya dia tuh dikit, ph nya juga rendah jadi ga bikin kulit ketarik kalo abis cuc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(969)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

nyobain rangkaian everwhite lainnya dan aku ngerasa cocok sih sama serum ini. aku ngerasa kulit aku jadi lebih halus terutama di bagian smile line. pori pori juga lebih samar gitu. aku juga ngerasa mukaku lebih cerah setelah pake ini dan ga keliatan kusam lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(840)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

udah 4bulanan pake ini, tapi ga rajin. waktu itu sempet rajin pake seminggu dan suka banget sama hasilnya! emang kandungan niacinamide tuh paling oke buat bekas jerawat. bekas jerawatku lumayan memudar pake ini. suka banget sama teksturnya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(863)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

karna suka banget sama tonernya klairs, jadi pengen nyari toner yang teksturnya sejenis tapi susah banget. akhirnya nemu ini! seneng banget dan ternyata sebagus itu juga! kulit jadi lebih plumpy, dan oke banget buat dicombine sama retinoid or exfoliants gitu jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(386)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

maju mundur beli ini, galau mau beli gede atau yang kecil dulu. akhirnya beli yang kecil dannn GILAAA SUKAK BANGET🥺 suka banget sama teksturnya! kaya gel gitu dan bikin kulit super lembab. paginya muka berasa lebih alus dan plumpy. efek lainnya belum keliatan mungkin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(789)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

baru nyobain ini sekitar semingguan lebih mau 2 minggu karna waktu itu emang nyari AHA BHA yang ada ceramidenya juga. aku suka teksturnya, agak kentel gitu tapi jadi bikin lembab di kulit aku. sejauh ini belum ada efek yang signifikan sih tapi yang penting gaafa efek ne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(862)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

karna udah pake acne serumnya whitelab, penasaran kalo aku barengin sama acne creamnya gimana ya. TERNYATA SEBAGUS ITU DOOONG. gila jerawatku yang merah merah beneran langsung calm, jerawat yang mateng langsung kering besokannya. cinta bgttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(907)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

gilakkk kandungan kandungan super jadi satu!! bener bener kalo masalah muka lagi kusam, bekas jerawat, pori gede, kasar, langsung lari ke produk ini. suka banget, dia bikin kulit muka jadi lebih alus dan lembab, ngecilin pori pori jugaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(911)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

karna suka banget sama brightening face serumnya, akhirnya aku beli acne serum ini kalo pas lagi jerawatan. sebagus itu di aku!!! bikin jerawat lebih calm, cepet kempes, dan ga bikin nambah lagi. secinta dan secocok itu sama produk produknya whitelab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next