Merle (@merlemanuell) | Female Daily
image-user-female-daily

merlemanuell · Merle

Beauty Savvy | 1635 Beauty Points
4(431 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

merlemanuell recommends this product!

27 Jun 2020

awal nyobain ini karena minjem produk kakakku dan akhirnya beli pas lagi diskon di shopee dengan harga yang super murah... produknya terdiri dari pomade dan 2 brow powder. udah dapet kuas dan spollienya. produk ini gampang banget buat diaplikasiin. tahan lama dan warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7510 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

merlemanuell recommends this product!

27 Jun 2020

bedak marcks ini bisa dibilang sangat legend... harganya terbilang sangat murah tapi kualitasnya oke. Dia bagus banget terutama buat ngebaking. packagingnya juga oke. tapi gak dapet sponge ya, tapi worth to the price lahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(64 reviews)
MedihealW.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

merlemanuell recommends this product!

07 May 2020

Pake ini cuma sekali karena cukup pricy, tapi suka sih sama produk ini karena bisa angkat sel kulit mati. selain itu dia punya efek melembabkan kulit dan langsung kerasa setelah apply produknya. Karena dia sheet mask, jadi gampang juga buat dibersihin dan bisa dipake ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.3(295 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

merlemanuell doesn't recommend this product!

04 May 2020

not my favorite sunblock sih. teksturnya cukup thick, cenderung lengket kalo dibawa main ke pantai. dan ini sepertinya hanya cocok untuk aktivitas sehari-hari yang semi outdoor aja bukan untuk main outdoor karena spfnya juga kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.1(86 reviews)
WardahNature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

merlemanuell recommends this product!

04 May 2020

suka banget sama masker ini. wanginya seger dan beda. teksturnya thick dan gampang juga hemat buat aplikasinya. untuk efeknya menyerap minyak dan bikin wajah tambah cerah. bakal repurchase produk ini, walaupun bukan tipe clay mask terfavorit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(1095 reviews)
NIVEASoft

merlemanuell doesn't recommend this product!

03 May 2020

kurang suka sih sama produk ini. dia melembabkan wajah tapi bikin berminyak banget dan agak lengket. harganya sih sangat terjangkau, mungkin lebih cocok buat teman-teman yang jenis kulitnya kering....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.1(3796 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

merlemanuell recommends this product!

03 May 2020

dapet hadiah aloe gel ini, dan pertama kali pake efeknya dingin dan seger gitu. cocok banget buat skincare routine atau jadi moisturizer sebelum makeup karena melembabkan dan gak lengket. aku suka pake ini buat masker juga kadang dan bikin muka lebih lembut. oh iya, pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(545 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

merlemanuell doesn't recommend this product!

03 May 2020

it doesn't work on me :( claim produk ini ada 3 yaitu melembabkan, menjaga dari sinar matahari, dan mencerahkan. klaim inilah yang buat aku beli karena efektif ku pikir. tapi ternyata justru klaim-klain itu bikin white cast banget :((( teksturnya juga aku kurang suka ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5380 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

merlemanuell recommends this product!

03 May 2020

im pretty sure oil control film ini jadi kecintaan banyak orang. yaa aku juga suka banget. pake satu kertas aja udah cukup mengangkat minyak berlebih di wajah. packagingnya juga dilengkapi pelengket jadi mudah ambil produknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
3.1(515 reviews)
OvaleFace Paper

merlemanuell doesn't recommend this product!

03 May 2020

beli ini karena harganya paling murah diantara face paper lainnya. tapi kertasnya tipis banget, gampang robek dan gak banyak menyerap minyak. cepet abis pake produk ini karena harus pake berkertas-kertas untuk sekali penyerapan minyak di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
1
234567...
Next