Merle (@merlemanuell) | Female Daily
image-user-female-daily

merlemanuell · Merle

Beauty Savvy | 1695 Beauty Points
4.4(88)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

02 Oct 2020

recommends this product!

Awal beli ini karena masa pandemi sering cuci tangan membuat tanganku kering. Produk ini bagus dalam melembabkan terlebih ada anti bakterinya sehingga pas digunakan di masa pandemi ini. Wanginya juga seger banget dan packagingnya cukup save jadi gak khawatir tumpah kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(341)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

02 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya ku temukan moisturizer yang oil-free. Wanginya enak dan seger banget. Lembut dan bikin kulit nampak sehat, efek glowingnya biasa aja. Overall suka banget dan mau lagi repurchase produk yang satu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(465)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

27 Jun 2020

recommends this product!

awal nyobain ini karena minjem produk kakakku dan akhirnya beli pas lagi diskon di shopee dengan harga yang super murah... produknya terdiri dari pomade dan 2 brow powder. udah dapet kuas dan spollienya. produk ini gampang banget buat diaplikasiin. tahan lama dan warnan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

27 Jun 2020

recommends this product!

bedak marcks ini bisa dibilang sangat legend... harganya terbilang sangat murah tapi kualitasnya oke. Dia bagus banget terutama buat ngebaking. packagingnya juga oke. tapi gak dapet sponge ya, tapi worth to the price lahhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(78)

Mediheal

W.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

07 May 2020

recommends this product!

Pake ini cuma sekali karena cukup pricy, tapi suka sih sama produk ini karena bisa angkat sel kulit mati. selain itu dia punya efek melembabkan kulit dan langsung kerasa setelah apply produknya. Karena dia sheet mask, jadi gampang juga buat dibersihin dan bisa dipake ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.2(748)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

04 May 2020

doesn't recommend this product!

not my favorite sunblock sih. teksturnya cukup thick, cenderung lengket kalo dibawa main ke pantai. dan ini sepertinya hanya cocok untuk aktivitas sehari-hari yang semi outdoor aja bukan untuk main outdoor karena spfnya juga kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4(394)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

04 May 2020

recommends this product!

suka banget sama masker ini. wanginya seger dan beda. teksturnya thick dan gampang juga hemat buat aplikasinya. untuk efeknya menyerap minyak dan bikin wajah tambah cerah. bakal repurchase produk ini, walaupun bukan tipe clay mask terfavorit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(1535)

NIVEA

Soft

03 May 2020

doesn't recommend this product!

kurang suka sih sama produk ini. dia melembabkan wajah tapi bikin berminyak banget dan agak lengket. harganya sih sangat terjangkau, mungkin lebih cocok buat teman-teman yang jenis kulitnya kering....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.2(5176)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

03 May 2020

recommends this product!

dapet hadiah aloe gel ini, dan pertama kali pake efeknya dingin dan seger gitu. cocok banget buat skincare routine atau jadi moisturizer sebelum makeup karena melembabkan dan gak lengket. aku suka pake ini buat masker juga kadang dan bikin muka lebih lembut. oh iya, pro ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(883)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

03 May 2020

doesn't recommend this product!

it doesn't work on me :( claim produk ini ada 3 yaitu melembabkan, menjaga dari sinar matahari, dan mencerahkan. klaim inilah yang buat aku beli karena efektif ku pikir. tapi ternyata justru klaim-klain itu bikin white cast banget :((( teksturnya juga aku kurang suka ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next