merkuriuz (@merkuriuz) | Female Daily
image-user-female-daily

merkuriuz · merkuriuz

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
2.9(22)

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

No. 0.2

06 Feb 2020

recommends this product!

tidak tahan lama, jadi harus di swatch berulang tapi hasilnya cukup baik. untuk lipcreamnya juga sangat ringan. gak membuat terlalu kering, cukup baik. shadenya juga gak gelap/terang di kulit kuning langsat. sangat recommended apalagi untuk yang suka warna2 brick/bata❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1732)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

19 Jan 2020

recommends this product!

udah repurchased sekitar 3x karena sesukaaaak itu!!!!! buat di bibirku sih gak melembapkan banget, tapi seenggaknya gak bikin pecah2 parah di bibir. di swatch penggunaan kedua dalam 1 hari juga masih oke looknya. gak kasar2 bangett. warnanya cucok abis buat kulit sawo m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(612)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

19 Jan 2020

recommends this product!

sangat cepat kering :( wkwkw untuk newbie kayak aku sangat2 merepotkan apalagi kalo makenya mleber😭😭 tapi aku suka dengan look natural dan melentikkan versi wardah ini. hanya saja.... setelahnya bulu mata terasa sangat ‘kering’. dan karena area mataku jg sensitif, kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2684)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

19 Jan 2020

recommends this product!

padahal jatuh cinta banget sama produk ini. jerawat sampe bekas2nya hilang dan ludes seketika. meskipun baunya cukup kuat dan efek kering setelah dibilas. tapi di akhir pemakaian, jerawat jadi gak muncul semua. alhasil mendem dan gabisa keluar :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(3902)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

19 Jan 2020

doesn't recommend this product!

untuk kulitku sendiri gak cocok huhu pdhl cukup affordable harganya. pemakaian pertama muka jadi berminyaaaak banget. lalu pemakaian minggu ke dua jadi mulai bruntusan parah dan agak perih. akhirnya memutuskan untuk berhenti dehh huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4107)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

19 Jan 2020

recommends this product!

untuk ngangkat make up waterproof asli ini bagus. tapi sayangnya untuk di kulit muka lainnya gak cocok, awalnya bertekstur dan jadi bruntusan. alhasil produk ini digunakan di mata aja, karena juga aman digunakan untuk dimata maupun bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11294)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Jan 2020

recommends this product!

produk kecintaannn!!! udah repurchase 2x wkwkw karena sebaguuuuus itu + gak meninggalkan efek dan reaksi negatif di kulit. meskipun gak mengangkat waterproof make up tapi enak bangetttt jujur bagus bagus bagus banget!!! will be repurchased again soon!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(559)

NIVEA

Body Serum Night Whitening

19 Jan 2020

recommends this product!

teksturnya ringan, tapi tidak terlalu cepat nyerap sih. tapi karena digunakan saat malam jadi gak mengganggu2 banget. efek mencerahkannya lumayann baikkk! penggunaan rutin dalam 2 minggu kulit belang udah lebih cerah. sangat membantu menyamakan warna kulit😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1056)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

19 Jan 2020

recommends this product!

teksturnya ringan, gak bikin lengket dan cepat menyerap. tapi efek melembapkannya cenderung kurang dan gak bertahan lama. untuk mencerahkannya cukup bekerja sih dalam rentang waktu 3 bulanan. walaupun gak terlalu keliatan banget. tapi tetep rekomen!😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(129)

Sebamed

Clear Face Cleansing Bar

14 Jan 2020

recommends this product!

lumayan sukaaa sama produk ini. bisa mengalahkan jerawat-jerawat yang membandel! gaada efek bikin kulit kering sih, jadi normal aja. tapi rasanya kayak kurang bersih gituuu + memang tidak memudarkan bekas jerawatnya. tapi overall bagus!🧚‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next