Meriska Putri (@meriskapw) | Female Daily
image-user-female-daily

meriskapw · Meriska Putri

Beauty Savvy | 2020 Beauty Points
4.6(14)

Mama's Choice

Daily Protection Face Moisturizer SPF 25

26 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba Mama's Choice Face Moisturizer ini, kesanku biasa aja. Tapi setelah coba-coba sunscreen lainnya, baru deh kerasa bedanya. Jadi Mama's Choice Face Moisturizer ini teksturnya thick, tapi mudah diratakan dan cepat menyerap ke kulit. Nah, setelah beberapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(12)

Mama's Choice

Treatment Shampoo

26 Mar 2021

recommends this product!

Shampoo tanpa SLS dan silicone dengan tekstur paling pas yang pernah ku coba. Busanya banyak dan setelah keramas juga rambut tetep lembut. Biasanya shampoo tanpa SLS dan silicone itu busanya terlalu sedikit sehingga berasa kurang bersih di rambut atau setelah keramas ra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(889)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

24 Dec 2020

recommends this product!

Buat yang cari cleansing oil dengan harga terjangkau, Hadalabo Cleansing Oil ini boleh dicoba. Dengan harga sekitar Rp 30 ribuan aja, tapi kualitasnya termasuk oke punya. Di aku yang punya kulit cenderung mudah berjerawat ini, cleansing oil ini gak menyumbat pori atau b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12322)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Klaimnya cleanser ini bebas sabun tapi waktu liat komposisinya kok masih mengandung SLS. Teksturnya kental dengan warna sedikit bening. Jika digosokkan dengan air, dia hampir gak berbusa. Banyak sekali review bagus mengenai produk ini. Sayangnya aku termasuk yang gak co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(42)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

22 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali parfum ini datang langsung terpesona dengan kemasannya yang terlihat mewah dan elegan dengan material dari kaca yang kokoh. Untuk varian Celebration, aromanya lembut, manis, dan feminin. Tipikal wangi yang aku suka sih. Semprot dikit aja langsung semerbak s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38)

Emina

Creme De La Creme Lipstick

02 Emma's Nude

02 May 2016

Packagingnya unik dan cute banget, cuman sayang tutup lipsticknya setelah beberapa kali pakai jadi gampang copot sendiri. Warna nude ini jatuhnya natural banget di bibir, teksturnya creamy dengan finishing glossy. Efek mengkilapnya lumayan agak lebay menurutku, jadi suk ... Read more

0
3.9(257)

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah

02 May 2016

Kirain warna mirah itu sama dengan merah gonjreng ternyata, dia lebih ke fuschia tua. Kurang suka sama warnanya, karena gak cocok buat mukaku, tapi secara kualitas lipsticknya mah gak usah ditanya, oke punya. Wanginya enak banget, meskipun matte tapi gak bikin bibir ker ... Read more

0
2.4(3)

Beauty Box

Urban Lips

Notting Hill

02 May 2016

Pertama kali lippen ini dateng, langsung kagum sama packagingnya yang gak kayak lippen lokal. Tapi begitu tutup lippennya dibuka, bullet lipsticknya kok udah tumpul dan hampir copot dari wadahnya, jadi kalau dipake goyang-goyang gitu, sepertinya meleleh karena proses pe ... Read more

0
4(39)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Colorful

28 Mar 2016

Packagingnya lucu banget, warna eyeshadow ini cukup pigmented, sempet ketipu sama warna yang tengah, kirai coklat muda ternyata orange salem gitu, soalnya aku beli online, hehehe. Daya tahannya gak terlalu bagus kalo dipake di eyelid yang berminyak, langsung berantakan ... Read more

0
4.2(5969)

Himalaya

Purifying Neem Mask

28 Mar 2016

Masker favorit saat ini, ampuh banget membasmi jerawat di dahiku yang bandel.. sekarang begitu keliatan bakal muncul jerawat aku, langsung pakai masker ini dan besoknya jerawatku mengering.. dia juga bikin pori-pori terlihat mengecil.. Ketika awal dipakai masih ada sens ... Read more

0