Meriana Pakpahan (@merianapakpahan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

merianapakpahan · Meriana Pakpahan

Beauty Savvy | 1947 Beauty Points
3.6(1862 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

28 May 2019

unjung kuas super kecil jd gampang bgt buat winged eyeliner. warnanya jg pigmented, dan lumayan tahan lama utk makeup seharian. harganya sebanding lah dgn kualitasnya. but I noticed ini isinya dikit bgttt jd kerasa gampang habis.

0
3.6(2971 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

28 May 2019

favoritku bgtttt. nyetok banyak yg ukuran paling gedenya. enak bgt bersihin muka dari full makeup. karena ada oilnya jd gampang buat bersihin produk2 waterproof yg nempel. tipe kulitku sensitif dan yg ini cocok di aku ga bikin breakout.

0
3.6(10 reviews)
Urban DecayUrban Decay x Game of Thrones Eyeshadow Palette

28 May 2019

for die hard fans GOT out there I think u should own this one. It comes in a big chessboard like size. gede bgtttt parah 😂 tp emang puas bgt sama designnya. not to mention, its urban decay, the colors without doubt are absolutely stunning and pigmented. harganya almost ... Read more

0
3.6(27 reviews)
The Bath BoxFresh Face Facial Mask

28 May 2019

wanginya enak bgttt, smells like subtly jasmine. selalu cinta bgt sama mask bentuk clay yg langsung siap pake gini. praktis. after use muka terasa bersih dan terlihat lbh fresh. isinya ga terlalu banyak, harga terbilang okelah.

0
3.6(887 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

30 Jan 2019

super duper ringan. kyk bersihin muka cuma pake air. cukup bersih untuk angkat semua makeup, cuma menurutku buat ngangkat waterproof products a bit takes time dan perlu berkali2 sampe bener2 bersih. other than that its good dan lg selalu pake ini setelah seharian pake m ... Read more

0
3.6(131 reviews)
Philipsphilips selfie straightener

HP8302

07 Jan 2019

my traveling hair straightener yg kupake buat kritingin rambut. aku suka bgt sizenya lumayan kecil, practical buat dibawa kemana2. I think it categorized as small plate straightener, jd buat yg rambutnya banyak dan lebat ya hrs sabar. panasnya cepet dlm semenit, cuma uj ... Read more

0
3.6(357 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

07 Jan 2019

the color so gorgggggeous! kinda mixed up of peach and orange. buat fair skin kyk aku ini bs kasih warna supaya wajah kita merona, and warm all at the same time. pigmentednya parah sih jd pas apply hrs agak di tap2 dlu di muka sebelum dibaurin merata. lumayan tahan lama ... Read more

0
3.6(647 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

07 Jan 2019

dr dulu udh lama pengen coba ini tp selalu kyk ragu and finally aku iseng beli aja karena kok makin tertarik aja gtu liat review2 orang. ternyata langsung suka bgtttt, as advertised ini bikin makeup kita kyk our natural skin. demi matte, cucok sih buat kulit oily dan ga ... Read more

0
3.6(101 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC 35

07 Jan 2019

ya kalo bedak ini sih semacam mush haves lah buat pecinta full coverage makeup. pake ini buat base bisa dan kalo aku lbh cenderung penolong touch up saat dibutuhkan, langsung nutup semua flaw di wajah. shade ini emang cenderung buat yg warm tone but for me I kinda like ... Read more

2
3.6(72 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

07 Jan 2019

aku lg coba ini buat pelembab ku sebelum makeup. teksturenya oke bgt, gel-nya ringan gampang menyerap di kulit. cukup melembabkan seharian apalagi pas lg aktifitas di luar. but srsly this is some pricey stuff :(

0