raihana (@mercuray) | Female Daily
image-user-female-daily

mercuray · raihana

Beauty Enthusiast | 1196 Beauty Points
4.8(45 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

mercuray recommends this product!

6 days ago

dari semua rangkaian Erha Acneact, iniii yg paling paling aku suka! padahal biasanya aku ga begitu mikirin tentang facial wash, jadi asalkan ga bikin breakout ya aku pake aja. tapi ini, selain ga bikin breakout, juga pas abis make berasa bangettt alus kulitnya. trus bus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(41 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

mercuray recommends this product!

6 days ago

aku suka toner iniii! untuk acne prone skin, dengan klaim non-comedogenic dan non-acnegenic nya, ini aman banget buat muka. aku pake nya di tuang ke tangan trus di tap tap. awal nyentuh muka emang agak lengket rasanya, tp bener2 cepet nyerepnyaa! dan berasa halus mukany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(42 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

mercuray recommends this product!

6 days ago

toner ini untuk minimizing pores, tapi aku tuh gapernah berharap sih sama produk dgn claim minimizing pores. karena susah juga buat ngebedain atau nyadarin apakah beneran pori2 ini mengecil apa gimana. overall toner ini nyaman dipake, tekstur nya lebih cair dibandingin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(43 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

mercuray recommends this product!

6 days ago

moisturizer berbentuk gel. surrrrprisingly very good! biasanya buat moisturizer gel tuh yg dipikirin lengket, susah nyerep, dan ga nyaman bgt deh. tapi ini engga sama sekali! cepet banget nyerep ke kulit dan ga lengket! bener2 nyaman bgt dipake. teksturnya gel, bening, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(10 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Green Tea

mercuray recommends this product!

21 Oct 2020

dari jaman smp seneng bgt pake lipbalm karena bibir mudah kering, dan setelah banyak nyobain & ganti2, baru ini Buttered ini doang yg pas di aku! ringan bgttt ga kaya biasanya pake lipbalm yg berat atau lengket. harganya cukup affordable juga ditambah wktu itu diskon di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4(737 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

mercuray recommends this product!

18 Oct 2020

awalnya agak love-hate relationship bgt sama somethinc yg ini. awal2 make 2x seminggu sesuai anjuran, dan rutin, oke agak keliatan hasilnya jd cepet mudarin acne scars. tapi tuh nanti balik lg, jadi bingung. akhirnya skrg nyoba agak seringan, kaya 3-4x seminggu, selang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(416 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

mercuray recommends this product!

18 Oct 2020

sengaja nunggu hampir setengah botol dulu habis biar sekalian ngeliat hasilnya. and this issss surprisingly great!! aku niatin pake vit.c buat bantu mudarin acne scars sama memperbaiki tekstur kulit. bingung bgt milih yg mana akhirnya coba Votre Peau. udah make sekitar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10953 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

mercuray recommends this product!

18 Jul 2020

waktu itu dapet dari hometesterclub. excited bgt karena udh lama mau nyobain. hmm yg dirasa sih ya seperti lipbalm pd umumnya ya kalo buat bibir, melembabkan. tp berat bgt menurutku. dan kalau ditinggal tidur, bangunnya masi berat gituu kurang suka deh rasanya. aku kada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.1(11463 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

mercuray doesn't recommend this product!

18 Jul 2020

dulu tuh kaya mau coba puasa skinker dan coba ke yg gentle2 aja karena lg breakout banget. dan akhirnya nyoba cetaphil, karena review orgorg yg breakout jg redaan pake ini. udah pake ini nyoba dr yg kecilnya, sampe beli yg jumbonya, yaa gaada efek apa2. emg sih dia ga k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(372 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

mercuray recommends this product!

18 Jul 2020

varian freeman yg ini oke sih menurutku. ngebantu ngeringin jerawat jadi lebih cepet, dan ada efek mencerahkannya kalo abis make. dan tersugesti kalau bekas jerawat ikutan mudar. baunya enak, maskernya clay gitu dan ga begitu susah dicuci sih. oh ini juga bisa jd fw git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next