Nadine Merciana (@mercianadine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mercianadine · Nadine Merciana

Beauty Advisor | 3121 Beauty Points
3.6(161 reviews)
ChloeChloe Eau de Parfum

mercianadine recommends this product!

16 Feb 2020

Ga usah di tanya lagi laaah yaa ini uda botol k berapa... dan tiriisss belom sempet beli lagi... ini parfum aroma ny lembuuut banget enak banget, sukaaa banget pake nya... aroma ny cewe kaleeem banget gitu... enak deeh pokok ny ... tentu ny repurchase dong...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi

0
3.6(3 reviews)
IGKFirst Class Charcoal Detox Dry Shampoo

mercianadine recommends this product!

16 Feb 2020

Tau produk ini dari youtube ny female daily, @nopai bilang ini dry shampo dewaa banget... aku liat dari dia bercerita itu bener2 meyakinkan banget.. langsung ku beli lah kebetulan ada d tokopedia... dan bener dooong .. ini produk bener2 dewaa... sebelum ny ak pernah pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(19 reviews)
ClarinsShaping Facial Lift Total V Contouring Serum

mercianadine recommends this product!

12 Feb 2020

Aku super highly rocemended sama serum ini... serum ini se ajaib lamer lifting ku tapi beda kegunaan... awal nya aku beli karena liat suhay salim rekomendasiin ini , cerita ny yg menggebu2 buat ak percaya kalo serum ini se canggih itu... aku pake malem hari sebelum tidu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(6 reviews)
ClarinsWhite Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum

mercianadine recommends this product!

12 Feb 2020

Aku beli ini di sogo kota kasablanka awal nya aku mau beli seruum booster tapi karena tergoda oleh mba nya yg d bilang aku lebih cocok pke ini, jadi nurut deh.. selama aku pake ini ga ada masalah muka ku lebih kenyal sih.. tapi aku belom dpt kelebihan nya yaitu brighten ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
FarmacyGreen Defense Daily Mineral Sunscreen

Broad Spectrum Spf 30

mercianadine recommends this product!

12 Feb 2020

Ini baru aku pake sebulan yaaah... lebih pede aja keluar karena ada kmdungam nya spf 30 yg melindungi kulit dari matahari... aku pake ini setelah pakai toner dari fresh , n’ essence dari lamer n’ serum dari clarins dan trakhir aku pakai product ini .. sejauh ini ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
3.6(740 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

mercianadine recommends this product!

12 Feb 2020

Ini baru ku beli dua minggu lalu, baru ku pake sekitar 4 klian yaaah.. krena kan anjuran nya emang ga bolah d pake setiap hari... ada effect tingling kaya orang2 bilang gitu sih d aku tapi dikit banget.. ga tau karena effect nya beda2 kali ya d kulit... baguss tapi ekps ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(4 reviews)
GuerlainIdylle

Floral

mercianadine recommends this product!

11 Feb 2020

Ini uda botol ke 5 yang saya pake ... termasuk parfum yg selalu saya beli kalo abis.. ga pernah bosen padahal pertama kali pake sekitar 2010 2011 an .. selama itu selalu repurchase trusss... harga nya ga murah tapi ga mahal juga jadi ga pake mikir panjang kalo setiap be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(34 reviews)
BurberryBody

mercianadine recommends this product!

31 Dec 2019

Aku kalo suka parfume ... ya itu2 aja yang ku pake kebetulan dulu aku kasi parfume ini ternyata wangi nya enak .. setelah abis ga ragu buat repurchase sendiri ... aku ga bisa gambarin gimana wangi nya sih... tapi ini type aku banget juga soal nya .. haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi

0
3.6(125 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

mercianadine recommends this product!

30 Dec 2019

Ini parfume andalan ku sekitar 2 tahun lalu ... selalu pake ini dmana pun n’ kmana pun .. udah ga tau ini udah yang ke berapa botol.. skr uda ga sesering lagi pake nya n’ ga berubah suka nya .. mungkin karena udah byk yg make kali yaa... tapi ttp ter de besttttttt... in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15635 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

mercianadine recommends this product!

30 Dec 2019

Aku kadang suka pake ini ... menurut ku effect nya sama kaya pake freeman golden grain .. setelah pemakaian muka berasa cerah n’ segerr aja liat nya... maka nya saat aku beli freeman golden grain ak harapin nya lebih bagus .. tapi ini juga sama bagus nya ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next