Nadine Merciana (@mercianadine) | Female Daily
image-user-female-daily

mercianadine · Nadine Merciana

Beauty Advisor | 3771 Beauty Points
4.7(3)

Menard

Refresh Massage

20 Jul 2020

recommends this product!

Aku pake ini barengan sama facial lifting ku... ini ku pakai pre skincare .. pengganti pemijatan dari aturan pemakaian refresh massage itu sndiri... dgn di barengin facial lifting bener2 terlihat perbedaan nya n’ kenyal ny kulit ku setelah pemakaian duo ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(205)

Chloe

Chloe Eau de Parfum

16 Feb 2020

recommends this product!

Ga usah di tanya lagi laaah yaa ini uda botol k berapa... dan tiriisss belom sempet beli lagi... ini parfum aroma ny lembuuut banget enak banget, sukaaa banget pake nya... aroma ny cewe kaleeem banget gitu... enak deeh pokok ny ... tentu ny repurchase dong...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi

1
4.5(4)

IGK

First Class Charcoal Detox Dry Shampoo

16 Feb 2020

recommends this product!

Tau produk ini dari youtube ny female daily, @nopai bilang ini dry shampo dewaa banget... aku liat dari dia bercerita itu bener2 meyakinkan banget.. langsung ku beli lah kebetulan ada d tokopedia... dan bener dooong .. ini produk bener2 dewaa... sebelum ny ak pernah pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(25)

Clarins

Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum

12 Feb 2020

recommends this product!

Aku super highly rocemended sama serum ini... serum ini se ajaib lamer lifting ku tapi beda kegunaan... awal nya aku beli karena liat suhay salim rekomendasiin ini , cerita ny yg menggebu2 buat ak percaya kalo serum ini se canggih itu... aku pake malem hari sebelum tidu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(7)

Clarins

White Plus Pure Translucency Tri-Intensive Brightening Serum

12 Feb 2020

recommends this product!

Aku beli ini di sogo kota kasablanka awal nya aku mau beli seruum booster tapi karena tergoda oleh mba nya yg d bilang aku lebih cocok pke ini, jadi nurut deh.. selama aku pake ini ga ada masalah muka ku lebih kenyal sih.. tapi aku belom dpt kelebihan nya yaitu brighten ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Farmacy

Green Defense Daily Mineral Sunscreen

Broad Spectrum Spf 30

12 Feb 2020

recommends this product!

Ini baru aku pake sebulan yaaah... lebih pede aja keluar karena ada kmdungam nya spf 30 yg melindungi kulit dari matahari... aku pake ini setelah pakai toner dari fresh , n’ essence dari lamer n’ serum dari clarins dan trakhir aku pakai product ini .. sejauh ini ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

2
4.2(1172)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

12 Feb 2020

recommends this product!

Ini baru ku beli dua minggu lalu, baru ku pake sekitar 4 klian yaaah.. krena kan anjuran nya emang ga bolah d pake setiap hari... ada effect tingling kaya orang2 bilang gitu sih d aku tapi dikit banget.. ga tau karena effect nya beda2 kali ya d kulit... baguss tapi ekps ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(5)

Guerlain

Idylle

Floral

11 Feb 2020

recommends this product!

Ini uda botol ke 5 yang saya pake ... termasuk parfum yg selalu saya beli kalo abis.. ga pernah bosen padahal pertama kali pake sekitar 2010 2011 an .. selama itu selalu repurchase trusss... harga nya ga murah tapi ga mahal juga jadi ga pake mikir panjang kalo setiap be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(35)

Burberry

Body

31 Dec 2019

recommends this product!

Aku kalo suka parfume ... ya itu2 aja yang ku pake kebetulan dulu aku kasi parfume ini ternyata wangi nya enak .. setelah abis ga ragu buat repurchase sendiri ... aku ga bisa gambarin gimana wangi nya sih... tapi ini type aku banget juga soal nya .. haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Changi

0
4.7(150)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

30 Dec 2019

recommends this product!

Ini parfume andalan ku sekitar 2 tahun lalu ... selalu pake ini dmana pun n’ kmana pun .. udah ga tau ini udah yang ke berapa botol.. skr uda ga sesering lagi pake nya n’ ga berubah suka nya .. mungkin karena udah byk yg make kali yaa... tapi ttp ter de besttttttt... in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next