Tester - Tester SEO - Jihan Salsabila (@meowjee) | Female Daily
image-user-female-daily

meowjee · Jihan Salsabila

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4(1197)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku bener bener suka sih sama sleeping mask viva ini,teksturnya kaya lotion tapi pas diapply langsung jadi air gitu,lumayan cepat nyerapnya dan bener"buat wajahku lembab banget wanginya juga soft enak banget produk ini juga awet aku pakainya selang seling hari udah 6 bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(31)

NIVEA

Instant White Firming Body Lotion

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

wanginya gabikin eneg dan galebay teksturnya seperti body lotion nivea pada umumnya cair tapi cepat banget nyerapnya,kulitku agak cerahan pake ini tapi memang harus rajin pakai ya,kalau ngelembabinnya menurutku sih kurang,tapi aku sukanya aku pake ini terus main seharia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(206)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku beli karna lagi promo murah banget di alfa,wanginya manis dan soft tapi pribadi aku kurang suka baunya karna manis banget gitu teksturnya seperti produk nivea pada umumnya cair dan cepat banget meresap,tapi karna body lotion ini gaada spfnya aku pakenya sore setelah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(166)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

lip balm ini gaada bau dan gaada warna juga ada spf,aku pakai sehari hari tapi emang gatahan lama dan harus rajin pakenya gampang dicari juga dan lumayan ngelembabin bibir,untuk sehari hari bagus banget ngejaga bibir karna ada spfnya harganya juga murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(3231)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

warnanya cantik banget sih diaku cocok buat anak sekolahan atau anak kuliah karna warnanya bikin fresh dan gak ngejreng,blush ini teksturnya cream yang kalo diolesin lama"bakal berubah warna tapi kalau untuk make up yg lumayan tebal ini gaterlalu keluar warnanya,but bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(217)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

secintaaaa itu sama ini loose powder,bedak ini halus banget dipake dimuka juga ringan tapiii ngecover seluruh muka juga,dikulit kering kaya aku bisa tahan 5-6 jam,finishnya juga akuu suka banget natural matte gitu cocok banget buat dipake sehari hari👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(162)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

beli ini karna emina buat event disekolah jadi banyak diskon,warnanya pink soft banget gitu jadi kalo buat kulit yang agak gelap hasilnya gak bagus,tapi buat kulit yang cool tone dan light ini bakal bagus dan lucu banget,teksturnya powdery gitu jadi agak susah buat dibl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(11406)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

beli ini karna kepepet mau pergi ke pantai tapi ss yg lama udah habis,teksturnya encer kaya lotion gitu dan diaku lumayan cepat nyerapnya tapi yang aku gasuka dia bikin kulit makin kusam,aku saranin untuk yang gaterlalu lama di lapangan ini bagus tapi buat yang seharian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(914)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

beli ini karna kena racun dari beauty vlogger di youtube dan beneran sebagus ituu warnanya cakep banget terus gaterasa berat dibibir,buat yang bibirnya kering tapi pengen pake lipcream ini cocok banget kemasannya juga mini bisa dimasuk kekantong juga dan warnanya termas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4227)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

Lagi nyari toner yang emang ngelembabin kulit ketemula sama hadalabo,dikulitku yg kering ini beneran ngelembabin dan bikin muka kenyel,di aku gaada muncul efek negatif jadi kusuka bgt sama ini toner,teksturnya kaya air tpi agak lengket terus gaada bau karna emang free f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next