Jihan Salsabila (@meowjee) | Female Daily
image-user-female-daily

meowjee · Jihan Salsabila

Beauty Rookie | 705 Beauty Points
4.3(1422)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

2 days ago

recommends this product!

micellar water kecintaan aku! ada ukuran kecil dan gampang banget didapetin, udah hampir setahun pake ini buat daily lumayan bersihin sisa"debu sama make up tapi buat make up yg waterproof harus sedikit extra bersihinnya, dann dia bikin wajah agak cerah tapi dalam jangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(2173)

Whitelab

Brightening Face Serum

23 May 2021

recommends this product!

udah pake sekitar 2 mingguan dimukaku kelihatan lebih cerah sama darkspot sedikit pudar, ini bagus bangettt harganya juga murah tapi harus sabar dan konsisten pakenya jangan males biar hasilnya kelihatan,it's a good product dan juga produk lokal seneng bangett! repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1454)

Emina

Magic Potion

Sunglow

12 May 2021

recommends this product!

liptint pertamakuuu, suka banget teksturnya cair ringan banget gabikin bibir kering muka jadi kelihatan fresh karna warnanya cerah, untuk ketahanan sedang harganya murah bangett packagingnya bisa dibawa disaku, aku pake waktu sma bener"bikin muka fresh banget recomend d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(416)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

02 May 2021

recommends this product!

suka sama moist varian iniii, harganya murce gampang didapat teksturnya gel gitu lumayan cepat meresap dikulit aku,wanginya agak kuat jadi yang sensitif sama fragrance mungkin kurang cocok,dimuka juga ringan banget kaya gapake pelembab,tapi untuk ngelembabin dia biasa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(6)

Madame Gie

Eye Illusions Moondust Tempation

02

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli karna flashsale kukira agak gede ternyata mini pallete, warnanya cantik"banget sih tapi sayangnya kurang pigmented jadi harus beberapa kali apply biar keluar warnanya, didalamnya ada kaca dan brushnya juga.Untuk harga segitu termasuk lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.6(124)

Pond's

Glitter Glow Peel Off mask

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

jujur beli ini karna packagingnya gemes banget dan lagi ada promo juga,tapi aku kurang suka sama produk ini.Wanginya itu kuat dan nyengat banget sedikit menganggu diaku,warnanya hitam dan pastinya ada glitter gemasnya, pas ditarik juga gasakit tapi aku gangerasain efek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(58)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

28 Apr 2021

recommends this product!

awalnya ga berekspetasi tinggi sama pelembab ini karna aku love-hate relationship sama pond's karna fragrancenya dibeberapa produk kuat banget, tapiuntuk pelembab ini bagus banget untuk dipakein daily wajahku cukup lembab adaspfnya juga dan ada whitecast nya tapi sediki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12299)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 Mar 2021

recommends this product!

udah gatau lagi repurchase produk ini berapa kali,kalian semua pasti tau produk ini sangatt MULTIFUNGSI sekaliii semua cewek dirumah pada pake ini karna memang bantu ngelembabin tumit,siku,bibir dan juga bisa jadi eye remover aku juga pake buat bulu mata dan hasilnya ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(59)

Madame Gie

madame gie sweet cheek blushed 03

03

12 Mar 2021

recommends this product!

beli karna ada promo dishopee jadi 7rb dan untuk harga segitu ya it's a good product packagingnya plastik bulat gitu ga asal asalan tpi blush ini terlalu pigmented sekali tap warna langsung ngejreng tapi warnanya cantik sih cocok dikulitku,awalnya aku kira warnanya baka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(3)

Madame Gie

Always On Lip Cream

03 Andesine

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karna lagi promo harganya 10rb, sebenarnya warnanya cantik cuma aku gasuka kalo dipake langsung dari aplicatornya jadi berantakan jadinya aku pakai jari biar ga berantakan dan aku juga gasuka baunya packagingnya bagus tapi aku bisa cari lip cream yg lebih bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next