Resky Aulia (@meoisaul) | Female Daily
image-user-female-daily

meoisaul · Resky Aulia

Beauty Newbie | 217 Beauty Points
4.7(284)

Pure Paw Paw

Original

22 Jan 2021

recommends this product!

awalnya ke alfa bukan buat beli ini tapi kebetulan dapat dan dari dulu emang pengen Soalnya tergiur liat banyak artis k-pop pake Ini di bibir ya udah beli deh pakenya rutin tiap malam kalau gak lagi pake lipstik aku suka pake kan kalau isi rumah doang yah gak make up. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(902)

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

22 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini waktu KKN Karena merasa butuh banget double cleansing yang cocok buat kulit oily dan ternyata memang bagus bersih dan gak meninggal kan residu kalau pake toner di kapas gak ada sisa kotoran lagi Overall lumayansih meskipun belum mampu ngehapus maskara waterproo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(383)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

13 Jan 2021

recommends this product!

Udah botol ke 3 pake fw senka, yang pertama yang biru terus ganti ke yang white vibrant. asli enak di pake gal neko neko, muka jadi cerah,gak ke tarik, lembut pemakaian rutin jadi bikin cerah,busanya juga lembut banget untuk yang kulit sensitif cocok banget karena gk pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : citra cosmetics

0
4(3446)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

13 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena pake yg jenis powder malah kelihatan menor,hasilnya cantik,natural warnanya cuman yang kulitnya merah mending coba warna lain dulu. warna peach ini cocok banget yang mau tampil seger, tekstur gak terlalu cair dn gk terlalu kental warna kuning pucat tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(713)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

13 Jan 2021

recommends this product!

Clay mask kedua yang must have selain azect aku udah botol kedua, kalau aztec ku lagi habis aku pakai ini,pori2 rasanya jadi bersih gitu meskipun gk secepat aztec tapi worth lah dengan harganya yang murah,jerawat cepat kering dan enak aja rasanya habis maskeran kulit se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(149)

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

13 Jan 2021

recommends this product!

pertama coba kemarin awal covid-19, dan ternyata cocok alhamdulilah, jadi lebih cerah dan bersih pori pori dan jerawat juga jadi makin terkontrol, tapi yang paling aku suka serum sm creamnya enak,fw nya ada bau2 klorofilnya mungkin dari cica nya teksture oke lah untuk k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2434)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

Serum ini bener bener berguna buat yang punya kulit gradakan,bruntusan dan bekas jerawat aku cepat memudar meskipun kalau bopeng2 yah gk bekerja amat menurutku dia lebih ke menyamarkan bopeng karena kulit terlihat lebih plumpy dan kenyal aku udah purchased ke 3x yang pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0