sari widiarti (@mentionsari) | Female Daily
image-user-female-daily

mentionsari · sari widiarti

Beauty Savvy | 1507 Beauty Points
4.8(358)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

19 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik krn kemasannya yg cantik (dan beneran cantik saat trima), dan juga saat itu baca kandungannya yg bebas alcohol, bebas paraben, No mineral oil, No SLS, BPOM dan Halal. Toner dari bunga matahari ini memiliki manfaat sebagai anti aging. Sudah pakai kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(1159)

Whitelab

Brightening Toner

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Beli karena lagi happening, pengin coba serumnya, tapi masih maju mundur. Ya udah beli tonernya dulu. Ketika lihat bahan-bahan ternyata niacinamide diurutan kesekian berarti bukan jadi bahan utama :( sedih banget. urutan pertama adalah aqua Ethyl Alcohol, Propylene Glyc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18)

Emeron

Nutritive Shampoo

Anti Dandruff

15 Jun 2020

recommends this product!

ini nggak ngefek di aku, masih terasa gatal dan rambut malah banyak yang rontok, masih ada juga ketombenya. Kalau harga, ini murah apalagi sering ada diskonan. Ya semoga nanti ada produk emeron yang sesuai ekspektasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(284)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

15 Jun 2020

recommends this product!

Lumayan sih, meskipun masih ada ketombe kecil-kecil, aromanya juga lembut. Meskipun setelah isinya habis, nggak repuchased lagi. Harganya nggak terlalu mahal, gampang dicari dan kemasannya juga eye catching

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(184)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

15 Jun 2020

recommends this product!

Sabun favorite keluarga, apalagi kalau ada bundling, harga lebih murah, bisa dibeli di warung hingga supermarket. Gampang banget dicari. Tapi kurang suka aromanya, lebih suka yang varian biru. sabun batangan yang lumayan awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(215)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

15 Jun 2020

recommends this product!

Menurutku, varian ini yang aromanya lebih mild dan suka banget. Jadi pilihan utama, apalagi kemasannya juga cocok untuk traveling atau taruh di rumah. Nggak bikin kulit kering, tapi tetep pakai handbody juga. suka ini daripada yang merah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(223)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

15 Jun 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena harganya murah plus sizenya bisa untuk sekeluarga. Tapi setelah dipakai, rambut malah banyak yang rontok. Awalnya lembut, tapi lama-lama kelamaan jadi kering. padahal aromanya lumayan seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(167)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Original

15 Jun 2020

recommends this product!

meskipun tergolong sabun kesehatan, tapi nggak bikin kering tubuh. Dibanding dengan sabun merek lain, harganya sedikit lebih mahal, tapi sebanding dengan manfaatnya. nggak terlalu gimana-gimana juga, sesuai porsinya sebagai sabun kesehatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(354)

Dettol

Antiseptik Cair

15 Jun 2020

recommends this product!

paten banget ya ini wanginya. dan emang sabun kesehatan. Dulu pakai karena gatal-gatal di badan, setelah penggunaan, lebih enak aja, gatalnya lama-kelamaan juga hilang. Andalan nih kalau air pdam kurang bersahabat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(549)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

13 Jun 2020

recommends this product!

Karena hydrating, ya manfaatnya untuk melembabkan, nggak ada yang gimana gitu, ya lembab tapi nggak ada kelebihan yang lain. Ada sensasi dingin juga, cocok nih buat cuaca di Indonesia, apalagi saat siang hari. Spraynya juga suka karena dia menyebar tapi nggak berlebihan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0