Mentari Tiara (@mentaritiara) | Female Daily
image-user-female-daily

mentaritiara · Mentari Tiara

Beauty Enthusiast | 1050 Beauty Points
3.6(44 reviews)
SariayuSariayu kapas kecantikan-bauty cotton

19 Jul 2019

kapas nya agak lebih tebel si ya seratnya ga kemana mana, ga nimbulin residu abis bersihin muka, nyaman dipake buat wajah, murah juga gampang ditemuin dimana mana, tapi aku tetep lebih suka selection si karna ga setebel ini

0
3.6(7 reviews)
SariayuSariayu Lotion Jerawat

19 Jul 2019

banyak yang bilang ini bagus karna kandungan belerangnya, murah juga si dengan isi yang banyak, cuma di kulit aku yang kering bikin makin kering padahal udah make dikit dikit banget di acne spot nya,,

0
4.7(17 reviews)
EmeronEmeron Hair Vitamin

Perawatan Rambut Rusak

19 Jul 2019

suka banget sama iniii, praktis karna kechil kechil sekali pake, harganya ga mahal, ga bikin rambut lepek, wangiii bangett tahan lama, bikin rambut alus lembutt dan gampang diatur, dipake rutin lama lama rambut jadi ga kering lagi

0
4.4(150 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

19 Jul 2019

suka banget sama iniii, praktis karna kechil kechil sekali pake, harganya ga mahal, ga bikin rambut lepek, wangiii bangett tahan lama, bikin rambut alus lembutt dan gampang diatur, dipake rutin lama lama rambut jadi ga kering lagi

0
4.2(320 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

19 Jul 2019

suka banget sama iniii, praktis karna kechil kechil sekali pake, harganya ga mahal, ga bikin rambut lepek, wangiii bangett tahan lama, bikin rambut alus lembutt dan gampang diatur, dipake rutin lama lama rambut jadi ga kering lagi

0
4(263 reviews)
EllipsHair Vitamin

Smooth & Shiny

19 Jul 2019

suka banget sama iniii, praktis karna kechil kechil sekali pake, harganya ga mahal, ga bikin rambut lepek, wangiii bangett tahan lama, bikin rambut alus lembutt dan gampang diatur, dipake rutin lama lama rambut jadi ga kering lagi

0
3.9(378 reviews)
Mustika RatuMinyak Cem-Ceman

19 Jul 2019

agak ribet sih ya pake ini karna oil base, baunya juga kurang enak, packaging nya juga bikin aku ngerasa dia tumpah tumpah gt, tapi ya hasilnya sih baguss bikin rambut lembut, alus, ga kering banget..

0
3.6(612 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

19 Jul 2019

suka banget sama iniii, praktis karna kechil kechil sekali pake, harganya ga mahal, ga bikin rambut lepek, wangiii bangett tahan lama, bikin rambut alus lembutt dan gampang diatur, dipake rutin lama lama rambut jadi ga kering lagi

0
3.7(404 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

19 Jul 2019

udah make sebulan lebih berharap rambut aku jadi lebih tebel tapi ternyata tidak, mungkin harus lebih lama kali ya makenya, tapi wanginya enak banget, ga bikin rambut lepek, rontok juga agak berkurang

0
4.4(176 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

19 Jul 2019

baru pake sekalii langsung kerasa hasilnya, bikin rambut aku alus bangett, lembab ga kering lagi, agak ngurangin rontok, wangi jugaa, jadi nyaman. harganya juga terjangkau, gampang ditemuin dimana mana

0
Prev
Next