mentari sukasari (@mentarisukasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mentarisukasari · mentari sukasari

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
3.6(8107 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Aug 2019

pelembab pertama yg mempan banget buat ngatasi bibir ku yang super kering, bahkan aku pernah coba laneige lip mask dan itu gak mempan, tp sepertinya bibir aku jd ketergantungan, karna klo gak pke sehari aja sudah mulai mengklupas lg nih bibir. dan produk ini habis ny la ... Read more

0
3.6(7684 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

22 Aug 2019

wajah aku yang berminyak klo pake sunscreen dari emina ini malah tambah berminyak, dan komedo aku semakin bertebaran di area hidung dan bawah mata, tp gak sampe jerawatan sih dan make up aku jadi lebih cepet luntur nya..

0