Mentari Rizki Egayanti (@mentaririzki) | Female Daily
image-user-female-daily

mentaririzki · Mentari Rizki Egayanti

Beauty Newbie | 445 Beauty Points
4.2(20)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Gel

22 Jan 2021

recommends this product!

Oke, ini aku baru pertama kali coba. Pas liat harganya kayak uang jajan pas masih sekolah, untung dikasih kesempatan buat nyoba ini secara gratis. Aku baru satu kali pake, mau coba berjeda pakenya karena disitu tertulis exfoliant, takut over exfoliate gaksi kalau keseri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(241)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

22 Jan 2021

recommends this product!

Aku baru pertama coba produk ini, baru aku pake sekitar 3 hari ini berarti. Yang aku suka ini produk makek tuh bisa super irit, kayak seujung jari aja bisa buat satu muka. Teksturnya kayak pudding gel gitu, sesuai namanya, wangi enak tapi gak nyengat. Di kulit aku yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(12407)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya tahun ini dikasih kesempatan buat cobain cetaphil ini, apalagi dapetnya gratis, kkk. Karena aku baru pertama kali nyoba, aku kaget, kok gak berbusa? Tapi ini nyaman banget buat cucmuk, cuma kesan cuci mukanya emang enggak nendang karena gak ada busa. Jujur aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(413)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

06 Dec 2020

recommends this product!

I LOVE IT! Dari beberapa rangkaian produk Azarine yang aku pakai, aku paling suka sama hasil kerjanya produk ini, gak memberikan efek negatif sama sekali. Justru sekarang mataku gak kayak panda lagi, tadinya item banget dan agak kendur. Teksturnya gel agak cair gitu, ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(77)

Hale

Let's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

06 Dec 2020

recommends this product!

Tau HALE tau kak Bellinda. hihi iya karena penasaran akhirnya beli deh. Asli bagus banget! Ini cocok buat semua jenis kulit ya. Buat aku yang lagi bruntusan dan berjerawat, ini ngebantu banget si, kek dosa-dosa di wajah terangkat gitu. Bruntusanku mendingan, jerawatku k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(571)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

23 Nov 2020

recommends this product!

BB cream yang aku pake pas jaman SMA, karena saking penasarannya kek apasi pake BB cream itu? Dan well, ini ternyata cocok di kulit aku yang kombinasi. Gampang diapply dan gak bikin kulit jadi kilang minyak. Tapi sekarang udah gak pake, hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(8892)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini bedak pertamaku. Aku pakai ini pertama kali pas TK kayaknya, haha buat bedak kalau pas lagi nari gitu. Terus pake lagi pas jaman SMA karena menurutku bedak ini ringan banget, cocok buat kulit aku yang kombinasi ini. Btw bedak ini wangi, tapi yang gak nyengat banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : moro

0
4(3409)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

23 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba pake blush dipipi ya pakai emina cream blush ini. Teksturnya cair-cair kentel gitu, jadi gak susah buat di apply. Sayangnya keknya kalau pakai ini doang tuh agak cepet ilang gitu kalau aku, makanya sering aku timpa pake yang padet. Tapi kalau buat bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6116)

Himalaya

Purifying Neem Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

Karena penasaran kan ya, jadi nyoba. Asli, susah banget didapetin, sekalinya nemu ya gak banyak stoknya. Buat produknya ini di aku ramah-ramah aja. Emang ada sensasi cekit-cekitnya gitu ya? Kalau lagi ada jerawat tuh bisa banget menurangi peradangannya, kek jadi kempes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(1061)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

06 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali coba Emina ini tuh iseng sebenernya, kebetulan warna ini paling laris. Aku cari di beberapa counter, memang betul stoknya sangat tipis, bahkan kadang udah abis gitu. Please, ini produk buat bibir dari emina yang langsung bikin jatuh hati. Dia ini lembut dib ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next