mentary kartika (@mentarikartika) | Female Daily
image-user-female-daily

mentarikartika · mentary kartika

Beauty Enthusiast | 910 Beauty Points
3.7(35 reviews)
Mustika RatuPembersih Sari Mawar

22 Feb 2019

Tertarik bgt nyobain krn claim nya untuk dry and sensitive skin dan sejauh ini juga cocok sm produknya mustika ratu. warna nya pink lucu bgt tapi sayangnya produk yg ini kurang cocok di aku krn bikin kulit tambah kering dan packagingnya agak ringkih terutama bagian tutu ... Read more

0
2.6(151 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Dreamy

22 Feb 2019

Waktu di counternya nyobain swatch k tangan sih oke warnanya. tp pas udah dibeli dan dicobain trnyta agak krg nyaman sm teksturnya. Berasa lengket trs agak nge crack dan lama kelamaan agak oxidized warnanya jd mesti dicampur sama warna lain biar kepake plus nggak mubazi ... Read more

0
3.9(69 reviews)
MilaniStay Put Brow Color

Brunette

15 Feb 2019

sebenernya suka sama warnanya, nggak kegelapan nggak keterangan juga plus termasuk affordable krn dengan harga segitu udah dapet angled brow brush plus spoolie nya tapi sayangnya lama kelamaan pomadenya kyak mengeras gitu. Oya mskpn mengeras, masih bisa dimanfaatkan/dip ... Read more

0
4.4(5 reviews)
Mustika RatuHand & Body Lotion

Rose

15 Feb 2019

Setelah di apply wanginya cukup semerbak, fresh dan enak banget plus wanginya juga cukup tahan lama. Lotion ini gampang meresap ke kulit dan ngebantu untuk melembabkan kulit. 1 tube cukup lama juga habisnya dan packagingnya jg feminin dgn warna pink soft

0
4(37 reviews)
SilkyGirlMatte Junkie Lip Cream

04 Vintage

15 Feb 2019

hasil akhirnya matte, trmsk transfer proof, warnanya juga kalem banget, pink pink cantik nggak berlebihan, cocok untuk dipakai sehari-hari. ketahanannya lumayan oke, cuma kalo dipakai untuk makan berat berminyak minyak ya memang dibagian tengah bakal agak memudar warnan ... Read more

0
4.3(1487 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

15 Feb 2019

mascara ini standar standar aja sih mnrt aku. melentikkan Iya tapi perlu dijepit dulu bulu matanya, trs pas di apply kayak bikin bulu mata jadi kayak nyatu gitu, kesannya kayak jadi dikit bulu mata nya padahal aslinya enggak sama sekali. Entah cara pengaplikasiannya yg ... Read more

0
4.6(4723 reviews)
SelectionFacial Cotton

15 Feb 2019

Kapas sejuta umat. harganya murah , mudah dibeli dimana aja, kalau pas pakai kapas ini dalam 1 slicenya tetep aku bagi jadi dua lagi karena memang lebih suka pakai kapas yg tipis dan juga lebih hemat.

0
3.9(1454 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

08 Feb 2019

dari jaman dulu banget udah ada dan kepake banget ini tendercare. buat diaplikasiin ke kulit wajah yg kering oke. Harganya pun kadang murah banget kalo ada promo. varian nya mulai beragam dan wanginya untuk yg varian rose, caramel, black currant, cherry semuanya suka be ... Read more

0
3.7(101 reviews)
MaybellineSuper Cushion Ultra Cover

Natural Beige

08 Feb 2019

penasaran sama cushion ini karena heboh amet semuanya pada review ini di youtube. btw dari segi harga emang variatif sih kalo beli ditempat tempat tertentu (mall) nyampe 280 sekian tapi kalo beli online bisa lebih murah banget daripada itu. Dari segi packaging tampilann ... Read more

0
4.1(460 reviews)
Viva CosmeticsViva Milk Cleanser

Milk

08 Feb 2019

nggak tau Udah repurchased berapa kali. Ini milk cleanser kepake banget buat ngebersihin muka setiap hari, harganya pun murah dan kebetulan kulit muka aku juga cocok sama cleanser ini krn pernah nyobain milk cleanser lain tp ternyata nggak cocok.milk cleanser ini juga m ... Read more

1
Prev
Next