Fitri Aulida Mauladdawilah (@memom) | Female Daily
image-user-female-daily

memom · Fitri Aulida Mauladdawilah

Beauty Savvy | 2369 Beauty Points
4.3(411)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

21 Jan 2021

recommends this product!

rekomendasi mba guardian nya karna penasaran sama Safi dan aku cobain deh ini scrub nya bagus bgt , habis di pakai jd cerah dan lembut , wangi nya juga seger , scrub nya lembut di wajah jd ga sakit dan tipe yg padat gitu jd hemat dan pakai dikit ada Uda cukup semuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
2.9(762)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

iseng² beli karna pengen tau produk Emina dan penasaran , akhirnya beli ini deh dan pas di pakai wangi green tea nya terasa bgt apalagi buat nenangin jd relax aku nya , dan ini Gilak si parah buat beruntusan 1 hari aja Uda bantu kurangin,buat jerawat juga cepat reda , d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(60)

L'Oreal Paris

UV perfect

21 Jan 2021

recommends this product!

sunscreen pertama aku dan kalau di pakai wangi nya ga terlalu terasa ,ga berat kalau di pakai , tapi utk matte nya aku ga terlalu ngerasain ya masih minyakkan jg sih tapi ga terlalu berminyak gitu , kemarin beli yg sachet nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(232)

Mustika Ratu

Masker Jerawat Indah Warni

21 Jan 2021

recommends this product!

enak di pakai , bau nya kaya jamu org habis lahiran wkwkwkw tapi Uda Agak kurang kalau di campur air mawar mustika ratu yg putih jd lebih manis aroma nya , utg jerawat juga bantu kempesin harga nya lupa sih kemarin , bisa di pakai sampai 5 kali di wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(791)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

21 Jan 2021

recommends this product!

buat yg komedoan ini rokomen bgt ya , aku pakai ini pas habis cuci muka ,ga ketarik , ga kering , ada yg lembab, minyak berkurang dan komedo berkurang pake banget...... dari dulu memang clean n clear top bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0
3.9(33)

Azalea

Hair Hijab and Body Mist

21 Jan 2021

recommends this product!

yg berhijab pakai ini cocok deh , apalagi yg kerja di industri kaya aku dulu , waktu kerja karna panas dkt oven yg super gedek , mana pakai hijab jd rambut keringetan dan bau , akhirnya aku beli ini iseng² ga berharap lebih , dan pakai pakai pertama kali dan waktu kerja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(270)

NIVEA

Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

21 Jan 2021

recommends this product!

bolak balik beli ini karna temen aku saranin kata nya wangi nya enak dan tahan lama , dan aku keracunan dong aku beli juga akhirnya dan bener wangi nya seger dan tahan lama ,ga buat baku kuning aku putih gitu , kyk nya di pakai cowo cewe ini cocok bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(415)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Beige

21 Jan 2021

recommends this product!

beli nya kepepet karna foundation lama Uda habis dan ini coverage nya light ya jd cocok utk makeup natural , kalau utk ketahan pas pakai siang gampang bgt ngecrack tapi kalau malem its oke crack nya ga keliatan karna malem wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(169)

Mustika Ratu

Air Sari Mawar Putih

21 Jan 2021

recommends this product!

untuk campuran masker dan kompres wajah ini enak bgt dari pada merk yg V*** , ini wangi nya calming dan enak botol nya cantik dan dengan ciri khas ada koin di atas tutup nya ,semoga ga ganti bentuk kemasan ini aku ga mau mustika ratu kemasan nya mengikuti zaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4021)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

21 Jan 2021

recommends this product!

makeup waterproof oke , apalagi buat eye makeup ,ini ga perih di mata , kalau yg pink pering banget beneran sampe berair mata ku , tapi yg ini wangi nya enak dan ga perih di mata , lembab jg di kulit aku enak deh pokoknya ,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next