ayumi (@memee) | Female Daily
image-user-female-daily

memee · ayumi

Beauty Rookie | 865 Beauty Points
4.6(5367 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

memee recommends this product!

19 May 2020

pake ini udah sejak jaman penjajahannnnnn dong wkwkwk 🥰🥰🥰 pokonya kalo udah T zone berminyak, buru2 keluarin dia utk di tap.tap.tap di muka. balik unchh lagi deh wajahnya dalam waktu seketika 🥰 dabessst bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4(181 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

memee recommends this product!

19 May 2020

lotion embek terbaeeeeq 🎉🎉🎉 pake ini setelah mandi, mau pijit, mau kerokan. pokonya sering pake lah. aromanya wangi banget, mayan awet kalo di pake jalan. dan yg jelas sangat melembabkan, ga bakal rasain kulit kering 🥰 pake inian udah dari SMP kayanya liat sodara2 p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.2(635 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

memee recommends this product!

19 May 2020

sabun embek terbaeeeeq sepanjang masa 🎉🎉🎉 harumnya khas sabun kambing banget, dan kalo di usap ke badan uhhhh berasa lgs lembut seketika di badan. ga akan deh rasain yg namanya kulit kering 🥰 tapi ya gitu suka berkelana pake sabun ini itu *korbaniklan wkwkwk tp sabu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.8(4 reviews)
Erha TRUEWHITE ACTIVATOR

memee recommends this product!

19 May 2020

beli ini sama body moist waktu ada potongan harga dan free gift pouch warna putih hihihi 😁aku pake sebelum mandi, tekstur scrubnya ga kegedean juga ga kekecilan amat. cukup lah buat aku, saat di usap2 juga ga bikin gores merah😁 scrubnya ampuh buat angkat sel kulit mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
Erha Truwhite Activator Body Moisturizer

memee recommends this product!

19 May 2020

iseng beli ginian bareng sm scrubnya ada potongan harga dan gift pouch warna putih 😁 kulit aku ga seberapa kering tapi kadang kalo di garuk kuku agak putih pdhl minum air putih ga kurang2. kalo pake lotion ini, aduhhhh yg namanya dr pagi sampe mau mandi lagi (jam 7-8 m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(185 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

memee recommends this product!

19 May 2020

pake produk ini karna dulunya suka eyelash extention. si bulu mata palsu yg bikin cantik tanpa mascara2 klup 🤣😁 tapiiiii setelah exten'nya copot, bulmat asli ikutan lepas juga 😭 trs di rekom cece pake ginian, ngikut deh, di aku molai tumbuh2 tp ga lebat banget, intin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
4.5(144 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

memee recommends this product!

19 May 2020

aku pake ini karna suka sama baunya😍 waktu pertama dibuka emang agak senggrak tapi kalo uda di oles ga begitu amat. di kulitku gatau yah mencerahkan apa engga, pokonya ini lulur yg selalu aku pake saat di lulurin sm emba' (art) 😁 yg jelas kulitku makin halus dan ga se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(190 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

memee doesn't recommend this product!

15 May 2020

entah kenapa ga ngaruh di rambut aku 😣😣 padahal reviewnya bagus2 dan efeknya untuk menghaluskan rambut rusak. cuma 10-15 menit berasa agak halusnya, abis gitu kembali ngejigrag kaya singa ☹️ tapi di rambut orang beda2 sih, yaudalaaah pajangan di meja rias nambah lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(160 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

memee recommends this product!

15 May 2020

beli waktu ada promo dari harga 99.000 jadi 50.000 doang hahaha dasar ceweeee 🤣 di kulit melembutkan, wanginya sexy dan tahan lama, cece-cece aku pake juga varian ini yg sabun mandinya.aku sampe punya hand cream, shower gell, dan body butternya. wanginya bikin gabisa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(131 reviews)
The Body ShopBritish Rose Shower Gel

memee recommends this product!

15 May 2020

entah ini sudah repurchase botol ke berapaaaaa... 😂😂😂 yg jelas suka banget sama body wash aroma ini 🥰🥰🥰 sampe punya body butternya juga, hand cream, sama body yohurtnya.. kaleeeem dan sexy bau si doi ga ilang2 . top deh 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next