Melysa (@melysandre) | Female Daily
image-user-female-daily

melysandre · Melysa

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.1(186)

NARS

Blush

Orgasm

08 Feb 2021

recommends this product!

Ini holy grail banget trus sempet ngehits parah di masanya. Warnanya coral pink gitu cocok bgt kalo kulit kamu putih atau medium tone gitu. Ada kacanya buat bantu pas aplikasiin blushnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(16)

Anastasia Beverly Hills

Brow Wiz

Medium Brown

08 Feb 2021

recommends this product!

Pensilnya ramping bangett trus dia ga lembek jadi ga gampang patah. untung ngisi alisnya harus agak ditekan ya karna teksturnya agak keras gitu. aku baru pake sekali tapi warnanya kurang cocok di aku. mau aku jual masih full size banget ecommerce jual 400an aku jual 300 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(246)

AXIS-Y

Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

04 Aug 2020

recommends this product!

Produk axis-y yang ini lauch paling duluan dibanding mugwort masks atau dark spot serumnya. Serumnya ngga bikin bruntusan dan memang kasih efek calming. Pemakaian awal emang ngga terlalu keliatan tapi setelah beberapa bulan i must say this serum does repair my skin barr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bglow

0
4.2(560)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

04 Aug 2020

recommends this product!

Produk ini hype banget dimana-mana. Mengingat sering ngga cocok sama produk viral jadi agak menurunkan ekspektasi sih tapi ternyata bagus bangett. Serumnya ada kandungan niacinamidenya dan efek calmingnya juga kerasa banget. Pemakaian pagi hanya untuk area yang ada beka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bglow

1
4.4(542)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

04 Aug 2020

recommends this product!

Unexpected results banget. Dari pemakaian pertama langsung efek calmingnya kerasa trus jerawat yang tadinya merah-merah jadi mendingan gitu. Trus scrubnya di masker ini lebih mirip kulit kacang hijau gitu jadi halus banget ga akan bikin kulit iritasi. Meski baunya agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bglow

0
3.9(39)

Kiehl's

Hydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna menurut hasil skin check kulit wajahku kombinasi jadi bagian pipi dry gitu. Setelah pakai beberapa bulan aku iseng ke storenya kiehls untuk skin check dan hasilnya tetep masih dry lol. Tapi ngga bikin bruntusan sih cuma ngga ada efeknya aja gitu. Untuk ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(644)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku punya masalah dark spots jadi sama BAnya disaranin pake ini. Setelah pemakaian beberapa minggu wajahku bruntusan banget. Akhirnya stop trus karna waktu itu aku pakai rangkaian skincare dari kiehls disuruh ganti tahapan sama BAnya tapi tetap aja bruntusan. Karna ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(51)

Kiehl's

Blue Herbal Acne Cleanser Treatment

Blemish cleanser treatment

04 Aug 2020

recommends this product!

Cleanser ini bagus banget untuk acne prone dan oily kaya aku. Awalnya dapet travel sizenya untuk tester trus ternyata cocok banget. Whiteheads sama blackheads juga goneee. Sempet stop karna mau liat perubahannya emang karna cleansernya atau toner calendula ternyata clea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(474)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Sedih banget gada perubahan yang berarti di wajahku. Baca review bagus-bagus tapi ternyata ngga ada dampaknya gitu. Tekstur oilnya ringan sih ngga berat dan oilnya wangi gitu. Awalnya kira mungkin nanti lama-lama bakal bagus tapi ini udah tiga bulanan juga ngga ngaruh j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(335)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

04 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku punya ekspektasi cukup tinggi sih untuk moisturizer ini karna dia salah satu best selling productsnya kiehls tapi gatau kaya biasa aja gitu. Sempet bruntusan juga tapi not sure karna moisturizernya atau bukan tapi mungkin karna kulitku acne prone dan oily jadi kuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next