Melissa Olivia (@melsplayroom) | Female Daily
image-user-female-daily

melsplayroom · Melissa Olivia

Beauty Rookie | 703 Beauty Points
5(25)

ElsheSkin

Radiant Supple Serum

an hour ago

recommends this product!

suka banget sama 7 hero ingredients serum ini yg berhasil bikin kulit saya lebih halus dan bekas jerawat memudar. produk ini jg lebih ramah terhadap kulit yang sensitif terhadap zat aktif dosis tinggi kayak saya. review lengkap bisa cek di blog melsplayroom.com

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : community

0
4.6(269)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Beneran aku nggak bohong kalau ternyata produk baru Somethinc Sabi ini bisa bikin kulit cerah dalam 7 hari. Teksturnya lembabin banget dan nggak bikin lengket. Super nyaman. Aku pakai yang 5% aja udah keliatan dan gak menimbulkan efek negatif samsek. bisa cek di ig @mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : community

0
4(204)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

07 Feb 2021

recommends this product!

aku suka banget Natur Hair Tonic Aloe Vera ini karena NON-ALCOHOL sehingga aromanya nggak menusuk hidung. wangi aloe vera-nya juga kalem dan mengenakkan. aplikator spray-nya yg mungil mempermudah pemakaian dan membuat semprotan lebih targeted. produk ini bagus banget bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Community

0
4.8(78)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

30 Jan 2021

recommends this product!

Akhirnya bisa menemukan cushionnyg nattebfinish, long lasting, good oil control, and most importantly FULL COVERAGE! Buat yang kulit berninyak recommended banget sih nih. Ga perlu concealer lagi. Trus dapat special pouch yg cakep juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Community

0
4.6(9)

Terra Beaute

Citrea Brilliance Serum

03 Dec 2020

recommends this product!

Uniknya ketika mengaplikasikan serum ini, muncul seperti busa-busa putih. Bisa jadi cairan serumnya bereaksi dengan cairan toner yang belum kering sempurna di kulit wajah. Busa-busa ini akan hilang setelah kita tepuk-tepuk hingga meresap. Terus ada sedikit tacky jadi be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Community

0
4.7(99)

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

23 Sep 2020

recommends this product!

Body lotion N'pure seri Happiness terbuat dari Lemon dan Mandarin Orange with Argan Oil dengan aroma manis segar. Biasanya aku bukan penggemar aroma manis, tapi body lotion ini aromanya tergolong segar dan nggak bikin eneg. Tekstur lotionnya sendiri lumayan watery, muda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Community

0
4.6(275)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

23 Sep 2020

recommends this product!

Kandungan centella asiatica sudah terkenal dengan khasiatnya yang bagus untuk mengobati jerawat dan menenangkan kulit yang bermasalah. Selain centella asiaticia, krim malam ini juga mengandung aloe vera, niacinamide, dan green tea untuk merawat kulit berjerawat. Krim N' ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Community

0
4.8(344)

N'pure

Marigold Face Serum

18 Sep 2020

recommends this product!

Serum dari lini anti aging andalan N'pure. Mengandung ekstrak marigold, hyaluronic acid, gold, niacinamide, dan collagen. Tekstur serumnya cair banget dan ketika diaplikasikan terasa sedikit licin tapi termasuk cepat meresap ke dalam kulit. Aromanya ada sedikit asam tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty community

0
4.6(55)

Natur

Brightening Serum

24 Jun 2020

recommends this product!

Aku tuh memang lagi concern dan struggling with acne scars and large pores. Makanya aku lagi penasanran banget mencari serum pencerah yang works di kulit aku. Salah satunya dengan mencoba serum baru dari @backtonatur ini. Kandungan utamanya itu terdiri dari vitamin C da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jakarta Beauty Blogger

0
4.2(1866)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

24 Jan 2020

recommends this product!

Pas pakai essence ini tuh berasa banget hidrasinya plus ada sensasi menyejukkan kulit. Adem gitu. Teksturnya gak encer banget, mirip watery gel gitu deh. Lumayan cepat meresap juga di kulit. Selain itu ada aroma harum yang cukup kuat, sepertinya dari bahan alkoholnya, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next