Mel Simpson (@melsimpson) | Female Daily
image-user-female-daily

melsimpson · Mel Simpson

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
3.3(269 reviews)
OST Original Pure Vitamin C20 Serum

18 Aug 2018

pake produk ini selama 4 bln . karna aku sensitive kykny kurang cocok sm produk ini. setelah 2 minggu pertama wajahku muncul jerawat.. trs bbrp minggu bru ilang dn lm kelamaan kerasa perih2. aku stop pemakaian dn coba lanjut lagi dn efekny biasa aj. stlh d olesin k muka ... Read more

0
3.6(561 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

18 Aug 2018

aku uda pake ini setauanan.. bnrny g ada perubahan yg siginifikan sieh, ak sering pake buat mask dgn cara tuangan produk ini k kapas dn tmptlin d muka , y lumayan bantu bikin kulit wajah kerasa seger dn moist

0
4.1(372 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

31 Jul 2018

bikin lembab, mlh sering d pake buat masker klu mlm..ringan, sensasi dingin, seger bgt. packagenya ok, harga enak d kntong. klu bikin cerah ,kyknya g ngaruh, produknya lebih bikin lembab. dari semua rangkaian secret key, ini yg pling aku suka

0
4.2(1856 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

31 Jul 2018

pertama kali coba yg dirasain adem k kulit, bikin lembab . setelah sebulan pake kulit jd lembut tp efek mencerahkan kykny biasa aj . produk ini lbh cocok bikin lembab dn kulit kenyal, itu yg aku rasain. package keren..pricenya mahal klu kt aku. mungkin aku bli lgi truta ... Read more

0
4.1(187 reviews)
NIVEAInvisible Dry Roll On

Fresh

29 Jul 2018

ga ninggalin noda d baju, g bikin iritasi d ketiak dn g bikin ketiak item.. nahan keringan juga .. nyaman dan aman deh pokoknya, cocok buat yg sensitive d bagian ketiak. price murah banget, packaging ok

0
4.6(359 reviews)
NIVEASoothe & Protect

29 Jul 2018

packaging ok, harga affordable, bantu bikin lembab bibir yg kering apalgi pas winter , disaat bibir kering bgt, aku aplikasi setiap kerasa kering dn bikin bibir langsunb kerasa lembab.. so pasti repur ahse lagi

0
4.3(1798 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

29 Jul 2018

seneng bangt sama pilihan wrnanya, tahan lama, gampang di aplikasi. harganya terjangkau. packagingnya juga oke, enak buat d bawa traveling. suka banget sm produk ini. brushny juga enak dipake ❤❤❤❤❤❤❤❤

0
4.2(3161 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

29 Jul 2018

teksturnya ok, harganya murah , aku beli sepaket .. cuman bikin kering d kulit aku, tapi so far warnany masuk semua d kulit aku... packagenya agak ringkih sieh soalnya ada yg pecah . pricenya affordable banget. mungkin repurchase yg wrna nude pink .. i love it

0
3.2(4198 reviews)
BiorePore Pack

Black

29 Jul 2018

produknya bagus banget angkat komedo d idung aku, aku pake seminggu 2x dan bantu angkat blackhead sm white head sekaligus.. top banget pokokny, malah ada juga yg buat dahi , cuman sayang ukurannya kurang gede hehehemaklum dahinya lapangan bola. price affordable dn so pa ... Read more

0
3.4(403 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

29 Jul 2018

enak banget dipake, bantu ngelembabin bibir ku yang kering dan g kerasa oily banget d bibir.. klu d tambah lipstick malah jd bagus banget kliatan glowy bibirny.. packageny bagus dn muat d tavel make up pouch, harga affordable, pasti repurchase lagi

0
Prev
Next