Melody Sharon (@melodysharon) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

melodysharon · Melody Sharon

Beauty Savvy | 2028 Beauty Points
3.6(437 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

13 Aug 2019

Tau nggak? Banyak banget manfaat lemon untuk kulit, lemon dapat membersihkan kulit dari kotoran-kotoran yang menempel di wajah, menjaga kelembapan wajah, mengangkat sel-sel kulit mati, mengecilkan pori-pori dan membuat wajah kita lebih cerah! . Tapi, kalo mesti beli lem ... Read more

0
3.6(13 reviews)
SORCHAHighlighter

Wild Rose

15 Mar 2019

Ini hilighter kecintaan banget dan tentunya super affordable! warnanya bagus banget di mukaku dan shimmer nya nggak lebay, jadi nggak kaya minyakan. Isinya juga banyak jadi bakalan super lama abisnya.

0
3.6(682 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

13 Dec 2018

NAH INI KUNCIANYA... Ini masker paling ajaib sih yang pernah aku pakai. Aku nggak pernah pakai masker sebagus ini seumur hidup (maaf lebay). Tapi serius... Habis pakai rangkaian AM dan PM routine, malamnya sebelum tidur selama 20 menit, aku pakai masker ini. Keesokan ha ... Read more

0
3.6(304 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

13 Dec 2018

Ini cleanser yang aku pakai di malam hari. Aku beli ini karena mengandung salicylic acid sama kaya The Ordinary ku. Baunya nyegerin, dan habis cuci muka juga nggak bikin mukaku kering. Busanya agak banyak, jadi aku pake ini dikit aja.

1
3.6(322 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

13 Dec 2018

Ini toner yang aku pakai. Baunya emang kaya agak jamu2an kalo kata suamiku 🤣. Tapi ini ampuh ngempesin radang di beberapa jerawatku yang memerah. Aku pakai ini siang dan malam setelah mencuci muka. Cara pakainya aku pump beberapa kali lalu aku tepuk2 di seluruh area mu ... Read more

0
3.6(1507 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

13 Dec 2018

Pagi2 aku bersihin muka aku pake produk ini. Bentuknya gel transparent, baunya juga enak. Aku dapet rekomendasi dari beberapa blogger di YouTube yang juga punya kondisi beruntusan kaya aku. Hasilnya setelah cuci muka juga nggak bikin muka kering.

2
3.6(372 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

13 Dec 2018

Udah botol kedua. SUPER AMPUH NGILANGIN BERUNTUSAN MUKAKU! 😫 apalagi pas baru2 lepas dr obat dokter. Huhuhu. Tapi pakenya nggak magic ya. Aku pake ini 1 bulan dan makenya bener2 ke seluruh muka karena muka aku super beruntusan pas hamil ini. SUPER RECOMMEND THIS PRODUC ... Read more

2
3.6(100 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

04 Dec 2018

Pertama, aku nggak nyangka harganya cuman 89.000 plus warnanya bagus dan pas banget di bibir aku. Pas dipakai, nggak terasa kering padahal ini formulanya matte. Aku suka warna ini karena bisa dipakai di occasion apa aja, warnanya nggak ngejreng banget atau kalem banget. ... Read more

0
3.6(3 reviews)
L'Oreal Parisloreal color rich lipstic

CR402 Fairy Touch

04 Dec 2018

Warna lipstiknya bagus-bagus banget dan harganya pas di kantong 🤣. Hasilnya matte juga tapi nggak bikin kering, super long lasting dari awal sampe akhir kondangan, nggak transfer, pokoknya lipstik favorite bgt!

0
3.6(495 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

07 Mar 2018

Pertama aku pakai ini ya cuma iseng2 aja, tapi pas besoknya aku ngerasa kulit wajah aku cerah banget (ini baru sekali pemakaian udah kelihatan hasilnya). Ada sensasi dingin2 pas pakai The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask ini. Wajib banget dicob ... Read more

0