nisa (@melodica) | Female Daily
image-user-female-daily

melodica · nisa

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
4.7(237)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Made Easy

17 Feb 2020

recommends this product!

warna liquid lipstick ini sumpah canti banget. bikin muka aku yang punya skintone medium jadi terlihaht cerah. lipstick ini punya aroma khusus (agak ke vanila), tapi gak ganggu banget kok aromanya. untuk ketahanan lumatlyan walaupun tidak setahan series ink matte tapi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(7211)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

17 Feb 2020

recommends this product!

beli ini karena mau pake suncreen saat tidak keluar rumah, jadi cari yang spf nya cuman sekitar 30. untuk hasilnya ini matte dan gak bikin kusam di muka. emang sih warnanya putih, tapi lama kelamaan bakalan menyatu sama warna kulit muka. repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11442)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 Feb 2020

recommends this product!

salah satu micellar water favorit aku, gampang banget dipakai untuk membersihkan makeup yang non waterproof. untuk aromanya gak ganggu di aku, dan alhamdulillah gak bikin break out muka aku. after effect penggunaan micellar water ini, muka terlihat agak cerahan dikit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1191)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

06 Dec 2019

recommends this product!

salah satu micelar water andalanku. wanginya aku suka dan enak dipake buat bersihkan make up. Klaimnya sih bisa untuk membersihkan face and eye, tapi ternyata tak mampu mengangkat maskara yang waterproof, tapi untuk hapus eyeshadow gak bikin perih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(6)

Imperial Leather

imperial leather body mist

timeless classic

06 Dec 2019

doesn't recommend this product!

beli ini karena suka dengan wangi musk, tapi pas pakai ternyata wanginya agak menyengat di hidungku, padahal aku suka dengan wangi dari sabunnya. wanginya bertahan agak lama, standar body mist yaitu 3 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(2290)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 Dec 2019

doesn't recommend this product!

bulan pertama pemakaian toner ini, milia di sekitar hidung dan mata berkurang. komedo dan bruntusan juga membaik. tapi entah mengapa akhir akhir ini kalau di pakai di area pipi malah seperti break out (i don't even know what is that), tapi jika dipakai di area hidung da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(665)

Heimish

All Clean Balm

06 Dec 2019

recommends this product!

ini bagus banget dipake untuk membersihkan make-up even buat maskara yang waterproof sekalipun, semua debu dan dosa yang ada di muka ikut luntur deh. minus nya cuma kalo dipakai buat bersihkan mata, mata jadi agak buram sebelum dibilas pakai air. packaging-nya juga bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(28)

Catrice

Prime and Fine Make-up Transformer Drops

lightening / darkening

29 Nov 2019

recommends this product!

aku beli yang darkening dan ini adalah penyelamat dikala kita salah beli shade foundation, pakainya sedikit saja. untuk tekstur, agak kental jadi mempengaruhi tekstur awal foundation yang kita pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(384)

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

29 Nov 2019

recommends this product!

coba produk ini karena lihat review dari suhay salim. untuk harga 80k, hasil dari bronzer ini worth it lah, efek sun glownya bikin muka kelihatan natural. cocok untuk penggunaan daily dan full makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
3.9(1416)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

29 Nov 2019

doesn't recommend this product!

tekstur dari produk ini agak cair, tapi aku pakenya di paling akhir dari sekian tahap skinkerku. pas awal pemakaian, hasilnya kulit muka kelihatan sehat dan glowing, tapi makin kesini efeknya malah terlihat biasa saja, di aku malah terlihat kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next